По неведомым дорожкам.

Размер шрифта: - +

Часть пятая - прода от 03.06.2017

-Моя далити, - хриплым голосом прошептал Дан, глядя своими черными омутами на меня. А я задыхалась от эмоций, переполнявших меня, от чувственного наслаждения, что давали его руки, от пламени, что проносился в моей крови. Умирала и воскресала с каждым его толчком.

-Девочка моя, единственная…

Даня мощным толчком вошел в меня, заставляя сжиматься все внутри вокруг его плоти. Это было так правильно, это было так невообразимо прекрасно, что каждый его толчок, рождал мой крик, полный наслаждения и страсти. Боже, и я еще думала, что смогу убежать от этого? Как я могла все забыть? Почему я забыла?

Его толчки, ранее мощные и тягучие, ускорились, подводя нас обоих к нужной грани. Мое тело звенело, кровь плавилась, я потерялась в омуте наслаждений, что он дарил мне.

-Давай, Оленька, со мной… - попросил Данислав, оторвавшись от моих губ, - Ну, же милая, прошу…

И не знаю, как, но мое тело отозвалось на его зов – рассыпалось в его руках на миллиарды молекул, потонуло в омуте его глаз, смешалось с его кровью, текущей по венам.

Дан протяжно застонал, смотря как я бьюсь в сладких судорогах. И еще долго не отпускал меня после, пока мы лежали в объятьях друг друга.

 

-Дань, как я могла все забыть? – озвучила я недавно мелькнувший в своем сознании вопрос, блаженно жмурясь от того, как нежно его красивые пальцы вырисовывают какой-то только ему одному понятный узор на моем животе. Я лежала на спине, лениво перебирая его волосы, пока Дан явно нашел что-то интересное, уткнувшись мне в живот и выводя там непонятные узоры.

-Потому что это все не по-настоящему, - прозвучал его ответ, заставивший меня замереть.

-То есть как? Нет, я конечно, понимаю…

-Не понимаешь, - перебил меня Данислав, нехотя отрываясь от созерцания моей нижней части тела, поднялся надо мной опираясь на руки, - Все, что между нами происходит здесь… всего лишь сон, маленькая толика того, что может быть между нами наяву.

-Маленькая толика? – переспросила я, пораженная до глубины души, - Может быть еще лучше?

Данислав засмеялся и снова меня поцеловал, нежно и трепетно.

-Нежная моя далити, это всего лишь наше желание, иллюзия. На самом деле, сейчас наши тела спят, я погрузил нас в сон, и мы все еще в том охотничьем домике в лесу и братья тоже.

Моя улыбка померкла, а расслабленное состояние в миг ушло, едва я вспомнила о братьях ковена и поняла, что мы натворили. Я натворила.

-Как я теперь в глаза Матвея посмотрю? – озвучила я мысль, которую нужно было держать при себе. Поняла это, когда закончила говорить. Глаза Данислава сузились, заволокли тьмой, а тело напряглось, так что видно было как мускулы перекатываются.

-Мне повторить все сначала? Я могу брать тебя до тех пор, пока ты имени его не забудешь.

Я отвернулась от его глаз, прикусив губу.

-Ты же знаешь, Дань, нам придется вернутся рано или поздно, - прошептала я, - Для того чтобы дойти до Старграда, где я стану частью ковена и невестой Матвея. Божественную волю нельзя оспорить.

Последнее, что я увидела, перед тем как очнутся в своем теле, это потемневшее лицо Данислава и холодную пугающую пустоту в его глазах.

 

-Слава Богам! Ты вернулась! – произнес взволнованным голосом Горыня, глядя на меня сверху вниз. Я подскочила с широкой лавки, на которой лежала. Мне очень не понравился вид Горыни, таким обеспокоенным я его не видела ни разу. Оглядела комнату и поняла, что я с Горыней одна.

-А где все?

-Вышли. Пытаются успокоить Матвея и Данислава.

-Чего?! – проорала я и пулей метнулась на выход.

Выбежав из охотничьего домика, я наткнулась на ковен, который окружил Матвея и Дана. И поняла, что настал… русский пушной зверек из семейства песцовых. Картина, что предстала у меня перед глазами никак не хотела укладываться в голове. Эти двое стояли друг на против друга и, вопреки обыкновению, спокойствию Данислава можно было позавидовать, он стоял полностью расслабленный, с ухмылкой на губах, пока Матвей, который обладал даром успокаивать людей, орал на него так, что было слышно на всю округу и было видно, что он еле сдерживается от оборота.

-Ты вообще, чем думал, когда утащил ее в свой мирок?! Ты хоть понимаешь, что я чувствовал все это время?!

-А ты? – спокойно так спросил Данислав Матвея и сразу его расслабленность из тела исчезла и голос стал ледяным и настороженным, - Ты понимаешь, что чувствовал я, когда ты лишил меня моей далити? Что я до сих пор чувствую, зная, что скоро она официально станет твоей невестой, Матвей? Зачем тебе она, ты же не сможешь ее любить так как я…

-Я влюблен в нее! – проорал Матвей, а я замерла, - Влюблен, голову потерял, а со мной этого не случалось с тех пор как моя далити умерла! Я не могу больше терять, Дан!

Повисла гробовая тишина. И я впервые за это время пожалела, что ввязала во все это Матвея. Может быть, все так далеко не зашло, не свяжи нас богиня привязкой. А теперь я просто не знала, что мне делать. Самое страшное уже произошло – я сдалась, поддалась тем чувствам от которых бежала. Имеет ли смысл сопротивляться дальше? Что может быть ужасного в наших отношениях с Даном? Нас тянет друг к другу с непреодолимой силой, он колдун и это весомый плюс, если оглядываться вообще на мои отношения с мужчинами. С ним я смогу быть счастлива. Но было и одно шикарное «но». Я не доверяла ему. Меня тянуло к нему чистой физиологией, он был интересен мне, но любви, большой любви я не чувствовала ни к одному из братьев ковена. А есть ли она, любовь? Может, не стоит оглядываться на эфемерное чувство, и с легкостью поддаться на физиологию? Но тут возникала другая проблема, в которой виновата я – Матвей, наша связь и благословление богини Фригг. И если ее благословление я еще могу списать на чувство собственности, которое богиня наверняка испытывала к Даниславу, то Матвея, его чувства со счетов не сбросишь. Да уж, невесёлая картинка получается и что же мне делать?



Елена Моисеева

Отредактировано: 03.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги