По неведомым дорожкам.

Размер шрифта: - +

Часть третья - прода от 25.04.2016

Утро для меня началось не совсем так, как я ожидала и планировала. Для начала, я просто не смогла встать с постели. Жутко ломило все тело, буквально каждую косточку в моем теле, глаза сами по себе закрывались, в голове шумело, однако, мыслила я четко, все понимала и воспринимала, да и температуры у меня, похоже, не было. Почему-то я разу поняла, что это состояние как-то связано со вчерашним поцелуем. Я теперь очень, очень понимаю девушек этого мира, что шарахаются от колдуна. Если таковы последствия поцелуя, то каковы же будут последствия после занятий любовью, например? Проверять не было желания ни у кого. В свете выясненного факта, становилось понятно почему Данислав ходит, как злой цербер и бросается на всех. Это ж сколько мужик воздерживается? Как сказала бы моя Катька — это очень губительно для живого организма. Катюха! Если бы могла подскочить с кровати, то непременно это сделала бы, но увы. Как бы мне дать понять, что со мной и узнать, как чувствуют себя мои друзья? Собралась с силами и крикнула:

-Данислав!

Получилось хреново. Крикнуть-то получилось, но это забрало все оставшиеся силы. Я устало прикрыла глаза. И ощутила возле себя его присутствие. А потом пришел еще кто-то. Сил открывать глаза не было. Я собиралась, чтобы спросить, как возле меня раздался раздраженный голос Ратимира. Ратимир в моей спальне? Это даже в моем продвинутом мире неприлично.

-Как ты мог такое сотворить!

-По-моему ты забываешься, Ратимир, я все еще твой господарь, - не менее раздраженно ответил ему Данислав.

-Посмотри, до чего ты ее довел! - указал явно на меня Ратимир, - Ты не имел право делать привязку, она не твоя!

-Она просто не дала согласие. Поэтому такой эффект. Это пройдет.

-Вот именно! Нет согласия, поэтому не рассчитывай на то, что я остановлюсь. Я все равно буду добиваться ее.

-В отличии от тебя, я сделал это ради нее, а не ради того, чтобы сбылось предсказание.

Я застонала. Только ради того, чтобы дать понять этим двум невыносимым мужикам, что я проснулась.

-Тише! Она просыпается.

Вот гад! Не дам пойти против твоей воли? А сам какую-то привязку смастерил? Никому нельзя верить, а особенно наглым колдунам! Открыв глаза, поняла, что могу говорить. Видимо, от негодования адреналин в крови повысился.

-По-моему, не очень прилично находится в одной спальне с полуобнаженной девушкой,- сказала я и в упор уставилась на Ратимира.

Тот вздохнул и под моим пристальным взглядом удалился из комнаты. Данислав сидел возле меня на стульчике и делал вид, что его сказанное мной совершенно не касается.

-Что эта за привязка и почему мне так плохо?

Кажется, он побледнел, а я с ехидством улыбнулась. Не собираюсь делать вид, что ничего не слышала. Я должна знать, что происходит.

-Я расскажу тебе все позже, отдыхай, - быстро проговорил колдун и спринтом вылетел из моей комнаты. Вот же гад!

-Васька! - заорала я дурным голосом, раз уж кот говорящий, да и мой фамильяр, то стоит расспросить его.

Василий появился незамедлительно, чего я от него не ожидала. Раньше его было не дозваться. Запрыгнул на мою кровать и, с сочувствием в кошачьих глазах, уставился на меня.

-Звала?

-Узнай, что такое привязка, - отчаянно прохрипела я, чувствуя, что силы снова меня покидают.

-Я знаю.

Уставилась на кота в немом вопросе. Васька, однако, не спешил с ответом, чем невероятно меня раздражал. В конце концов, видимо понял, что если сейчас не ответит, то я потрачу последние силы и удушу его, к чертовой бабушке.

-В этом мире, когда мужчина и женщина решают связать свои судьбы, делается привязка. Мужчина, который хочет защищать женщину делает привязку, предварительно получив ее согласие. Только с согласия женщина ощущает эйфорию. Те, кто не дали согласия получают боль.

-Замечательно, - прохрипела я, - Без меня - меня женили.

-Не совсем, - возразил Василий. - Это не брак. Это связь, что позволяет мужчине чувствовать женщину — ее эмоции, ее чувства, ее боль и радость. Делается это для того, чтобы….

-Защитить, - ледяным голосом проговорил, внезапно материализовавшийся из воздуха, Данислав и так посмотрел на моего кота, что тот посчитал за благо убраться из комнаты подальше.

-Зачем? - прохрипела я, посмотрев на колдуна.

-Затем, Ольга, что по другому защитить я тебя не смогу.

-И что же, теперь каждый, кто захочет, сможет вот так же поступить?

-Нет. Чтобы сделать привязку без согласия, нужно быть очень сильным колдуном и женщина не должна быть связана ни с кем другим.

-Насколько я поняла, привязка делается и между мужем и женой? - напряженным голосом спросила я.

-Да. Сразу после свадьбы.

-А как тогда? Если… - я замолчала, не стала продолжать, потому что видела, что Данислав прекрасно понял мой вопрос.

-Связь можно разрушить.



Елена Моисеева

Отредактировано: 03.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги