По неведомым дорожкам.

Размер шрифта: - +

Часть третья - прода от 28.04.2016

-Так, - произнесла я деловито, - Поправь меня, если я ошибаюсь — связь можно образовать между мужем и женой, но кроме того и между мужчиной и женщиной не являющимися супругами друг для друга…

-Ольга, - прервал мои размышления Данислав, - Связь может образовываться между кем угодно. Если тот кто делает привязку сильный колдун или является главой клана, или правителем чего-либо. Связь может быть и между супругами, братьями, близкими друзьями. Да кем угодно!

-Как она работает? - задала я очередной вопрос, пристально глядя на колдуна, для этого пришлось вылезти из-под одеяла и оказаться перед ним в одном белье. Я тут же судорожно натянула на себя одеяло, прикрывая грудь в кружевном бюстгальтере.

-Я буду чувствовать твою эмоцию, самую сильную — страх, например. Если тебе будет угрожать опасность, я смогу почти везде появиться очень быстро.

К слову говоря, это очень большой плюс, подумалось мне. Ведь неизвестно в какие дебри в этом мире меня еще занесет.

-А я? Что буду чувствовать я?

Данислав улыбнулся мне, а я на миг замерла от его теплой улыбки и глаз, которые приобрели сейчас цвет молочного шоколада.

-Так же как и я - самые сильные эмоции.

-Покажи, - потребовала я прежде чем подумать, о чем прошу. И тут же прикусила губу. Что он мне может сейчас показать, если сейчас сильных эмоций нет?

Улыбка его стала еще теплее.

-Посмотри мне в глаза, я покажу.

И я утонула в омуте его черных глаз, а через секунду почувствовала к нему невероятное влечение, просто непреодолимое желание коснуться его лица, волос, ощутить тепло его губ. Во рту пересохло, и я словно во сне встала с кровати и подошла к нему. Дотронулась рукой до его лица, чувствуя как подрагивают мои пальцы под его кожей. Данислав с силой втянул в себя воздух и меня пронзило желание, скручиваясь тугим узлом внизу живота. Когда коснулась губами его губ, думала сойду с ума от ощущений — радость, наслаждение, желание — все смешалось в непередаваемый по вкусу коктейль.

-Оля, - прошептал Данислав севшим голосом, и углубил поцелуй. Меня смело его чувствами окончательно, поцелуй перестал быть нежным, он стал страстным, требовательным. Я прижалась к его телу. Мое тело дрожало и требовало разрядки.

Даня прекратил это резко. И только потом я осознала, что это не мои чувства. Ошарашено на него смотря, стоя в одном белье посреди комнаты, с ужасом осознавала, что же такое эта связь, а я еще четко поняла, что этот поцелуй разбудил во мне заснувшие физиологические потребности. Мое желание никуда не делось, тело била дрожь неудовлетворенности, я ощущала, что между ног мокро и это уж точно не чувства колдуна. Слишком долго у меня не было мужчины, настолько долго, что сейчас простой поцелуй довел до крайности. Обняла себя руками, почувствовав себя уязвимой.

-Даня, я…

Он смотрел на меня горящими глазами, дыхание сбилось у нас обоих, я видела, как он стиснул зубы, как его ладони сжались в кулаки. Сделав пару глубоких вздохов он произнес:

-Я не должен был…Я чувствую сейчас все, что чувствуешь ты. И даже не представляешь, как я этого хочу.

Я охнула, но вместо того, успокоиться или как-то охладится, желание взметнулось новой силой в моей крови, едва я посмотрела на него. И сейчас я могла поклясться, что это мои чувства.

Данислав глухо застонал, а я смотрела на него и понимала, что если он сейчас ко мне не прикоснется, то я просто умру. Вот так, месяцы воздержания сыграли со мной злую шутку. Но самое интересное было в том, что я и представить не могла, что нечто подобное смогу ощущать к другому мужчине. Почему-то сейчас испытывать жгучее желание к Даниславу было очень естественно.

-Оленька, - прошептал Данислав, оказавшись возле меня. Я судорожно всхлипнула, вцепившись в его плечи. Мне хотелось его прикосновений до дрожи в коленях. Я уже не понимала где я нахожусь, что со мной, имело значение только то, что я безумно хочу этого мужчину.

Он завладел моим ртом, со стоном, проникая языком, играя в безумную пляску с моим. Чем больше он целовал, тем больше я теряла голову. Его руки ласкали мои груди, задевая чувствительно напрягшиеся соски и когда он опустил свои руки мне на ягодицы и с силой прижал к своему напрягшемуся члену, я застонала в его губы. Мне казалось я сойду с ума. В следующую секунду, не прекращая поцелуя, он опустил свою руку мне между бедер, отодвигая мокрую ткань и проник пальцами в исходящее соками лоно. Всего пару движений пальцами, всего пару ударов сердца мне понадобилось для того, чтобы достичь разрядки. Мой крик заглушил его страстный поцелуй.

И почти что сразу меня накрыло волной стыда. Дура! Господи, какая же я дура! Здесь всего лишь в вторые сутки, едва его знаю…. Прикусила губу, чтобы не разревется от досады и стыда при нем.

Но чертова привязка дала ему почувствовать все мои ощущения, потому что в следующий миг он потемнел лицом и отпустил меня из своих объятий.

Я же не смела смотреть ему в глаза. Что он теперь обо мне подумает, что я доступная? А кто ж ты, Ольга, раз так себя ведешь? А потом пришло омерзение к самой себе, только вот лучше бы оно не приходило, потому что Данислав понял это по своему.

-Я думал, что не противен тебе, - проговорил он ледяным тоном, - Видимо, ошибался, - в следующую секунду он медленно исчезал, но я успела увидеть тьму в его глазах, что поглотила даже зрачок. И разревелась, едва оказавшись в комнате одна.



Елена Моисеева

Отредактировано: 03.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги