По следам попаданки

Размер шрифта: - +

Глава 34

Глава 34

Когда каникулы закончились, в дом профессора постучалась обещанная няня. Это была белая волчица с волосами чуть ниже лопаток, естественно белыми, как лист бумаги, но неожиданно мягкими.

- И кого вы мне прочите в подопечные? – с удивлением спросила она глубоким грудным голосом, кода мы все собрались в гостиной. Даже Рена застыла у входа, с интересом прислушиваясь к разговору.

Пару месяцев назад мой опекун подарил мне амулет, прикрывающий ауру моих мальчиков. Обычному среднему целителю казалось, что у меня будет три мага. Не дожидаясь подсказки от профессора, я сняла амулет, выполненный в виде неширокого ажурного браслета, прикрывающий татуировку Богини на левом запястье.

- А теперь что скажешь? - хитро прищурился опекун.

Волчица присмотрелась ко мне и ахнула:

- Но как?!

- Вот так, - рассмеялся оборотень. – Катерина у нас – графиня с не одним сюрпризом. Что, Наяна, возьмёшься?

- Чувствую, будет нескучно, - хищно улыбнулась оборотница, подтверждая своё согласие.

В моей комнате поставили ещё одну кровать, а между ними пока одну детскую, но широкую, сразу на троих. С волчицей мы быстро нашли общий язык. Она два года после выпуска из школы работала няней у двух сорванцов тигров в соседнем со столицей городе, и у неё как раз сейчас закончился контракт.

Пошёл восьмой месяц беременности – самый сложный на мой взгляд период, когда со своими ногами видишься только в зеркале, ощущаешь себя животом на толстых ножках, поясница ноет не переставая, и всё время ждёшь, что вот-вот…

В Школе внимание оборотней ко мне немного ослабло, потому что обнаружилась беременная оборотница. Правда у неё ещё и живота не видно было, но её положение все чувствовали и носились наседками вокруг неё. Я только вздохнула с облегчением. Необходимая минимальная забота осталась, а большего мне и не надо было. Да и мои друзья всегда были рядом.

Воды отошли через месяц после начала второго полугодия прямо вовремя утренней медитации. Мои однокурсники оперативно принесли меня домой, куда вызвали профессора и доктора Паркса. Могу смело сказать, что такие опытные акушеры не у каждой королевы найдутся. Так что роды прошли быстро – всего каких-то 4 часа – и безболезненно для меня. Первым родился Алекс Терн. Он с братом с самого рождения, похоже, решил охранять и оберегать свою сестричку, потому что Сандр Терн пропустил Светлану вперёд. Имя Александр мне нравилось с самого раннего детства. Был у нас в садике мальчик, в которого мы с Мариной были влюблены. Так что я просто поделила его на двоих.

Когда Ника пустили в комнату, где мы вчетвером отдыхали, он первым делом застыл посреди комнаты, закрыл глаза, глубоко втянул носом воздух, а потом повернулся к моей сладко посапывающей дочери и сделал вперёд несколько решительных шагов.

- Я так понимаю, - чуть устало усмехнулась я сквозь дрёму. – Вишней от меня больше не пахнет, и теперь ты будешь занюхивать Свету?

- Све-ета, - протянул братик, заворожённо и с обожанием рассматривая спящую девочку и не решаясь прикоснуться к ней. Дочь действительно получилась светлой – блондинка с зелёными волосами. Тогда как мальчики взяли от меня только цвет зелёных глаз, а так пошли в папу. И были как все близнецы – идентичны. Только моё материнское чутьё говорило мне о том, кто из них старший.

- Так, папаша, на выход – маме надо отдыхать, - вошла в спальню Наяна.

Я аж проснулась от неожиданности. Потом прокрутила в голове события прошедшего месяца и удивилась. Как-то так получилось, что мы ни разу с волчицей не говорили об отце малышей и о том, почему я не замужем. Я сказала только, что была обычным человеком – не магом, потому и стало возможным зачатие и беременность. А ту ещё Никки всё время крутился рядом и норовил прижаться к моему животу.

- Он не папа, - поспешила я расставить все точки над «ё». – Он, похоже, скорее зять и будущий муж для Светы.

- А я думала… - удивлённо посмотрела Наяна на нас Ником.

Я лишь отрицательно покачала головой.

- Отец сейчас послом у драконов работает.

Пока волчица перерабатывала полученную информацию, Ник подошёл к мальчикам:

- Где ты тут волчат увидела? – недоумённо спросил он у няни. – Это же тигры, причём белые.

- Да, - почесала в затылке волчица. – Этот момент я как-то упустила.

Как у всех магов, у меня после родов произошёл скачок резерва – все энергетические каналы чуть-чуть расширились, так что магом я теперь стала довольно сильным – наверно, как компенсация за то, что у меня только один вид магии. Теперь уже и профессор видел золотистые искры в моей магии, а значит, способность лечить оборотней у меня не пропала. Опекун посоветовал с помощью всё той же медитации попробовать скрыть эти искры в глубине, чтобы остальные их не видели – мало ли найдётся среди магов завистников и просто тех, кто ненавидит оборотней.

Ещё месяц мне посоветовали не магичить, но теперь просто потому, что моему телу нужно было привыкнуть к возросшей магии. Весь этот месяц в Школу я не ходила. Целительство делает чудеса, а потому восстановилась после родов я уже через две недели полностью, а потом просто привыкала к детям, изучала их. Всё это время профессор исправно приносил материал для изучения, который проходил мой курс, так что я ещё и находила время для чтения.

Ник всё своё свободное время не отходил от Светы. Теперь уже ни у кого не было сомнений, что он пусть не очень традиционным способом, но нашёл свою пару. Когда братик был дома, мы с Наяной автоматически отодвигались от заботы о дочери.

Мой приход в Школу произвёл фурор. Впереди по улице шла я с сумкой, рядом гордо вышагивал Ник со Светой, а за нами улыбаясь шли профессор с Алексом и Наяна с Сандром. Мы решили, что дети с няней будут в кабинете опекуна, а я каждую перемену и во время самоподготовки буду к ним забегать.



Любовь Орлова

Отредактировано: 13.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги