Помочь другому

Размер шрифта: - +

Глава 12 Боги? Боги!

                                                          Глава 12

                                                       Боги? Боги!

  Вставать жутко не хотелось. Хотелось валятся на сене, вдыхая ароматы высушенных трав, ощущая правым боком тепло тела лежащей рядом женщины, которая тебе очень нравится, в которую ты, может быть, по настоящему влюблён, хоть и боишься себе в этом признаться. Что со мной такое вчера произошло? Неужели я влюбился с первого взгляда? Не знаю. Не помню, чтобы я вчера утром повстречав её на дороге испытал какие-то сильные чувства. Она мне понравилась, но не более того. Зато когда Первый заставил проверять почту, я испытал облегчение от второго письма Лены, в котором она просила не отвечать. Да, похоже со старой любовью я расстался. Никогда, вернее почти никогда я не называл по имени, да что там, даже про себя  думая о ней я именовал её – Радость или Любимая. Даже когда мы уже расстались. А сейчас я спокойно думаю о ней, называя её по имени и в душе ничего не происходит. Ладно заканчиваем раскопки души, пусть все идёт как идёт!

   Некоторое время я лежал и наслаждался утром и покоем. Настроение – лениво-тягучее, когда с одной стороны вроде всё хорошо, а с другой делать ничего не хочется. И ты понимаешь, что сейчас, вот ещё минуту, ещё несколько секунд и надо вставать. И тихонько встаёшь, отодвигаясь от неё осторожно-осторожно, хотя понимаешь, что она всё равно почувствует твоё отсутствие и обязательно проснётся.

  Встать я конечно не успел, первой это сделала Машка, спрыгнув с опорной балки, на которой спала, прямо мне на ноги. Быстро сделала три шага, и по традиции лизнула меня в щеку. Встаю-встаю! Медленно поворачиваюсь на бок и аккуратно перекатываюсь на живот, упираясь ладонями в пол.

    - Отжиматься будешь? – Поворачиваю голову и вижу довольную улыбку ведьмы. Она лежит на боку и разглядывает меня своими темно-синими глазами.

    - Не буду я отжиматься, пусть вон Лен с Тихим отжимаются. Воины Духа блин! Пока мы с Агрипиной целовались не крыльце, эти два павлина так трясли своими хвостами, что можно было надёргать с них перья и продав неплохо заработать. А что, вон некоторые в девичьих улыбках, перламутровых рыбок ловят, и потом значит по рублю ими торгуют, браконьеры! А тут перья из хвоста павлина, явно дороже каких-то рыбок.

  Короче, сдали эти два хвастуна квест, который вдруг оказался божественным, и им плюшек насыпали столько, что они еле унесли. Полные наборы масштабирующейся брони, с какими-то офигенными параметрами. Озвучить не могу, мне лень смотреть было. Плюс оружие и заклинания. Мне тоже с их праздника жизни перепало, Тоже броня и много чего ещё, только за всем этим надо мне самому явиться в Лесное Княжество. Потому , что набор этот не передаётся, то есть при первом использовании привязывается к тому кто использовал, и потерять или продать его становится не возможно.

  Вот, что меня порадовало, это питомцы. Лен получил волка, Сашка барсука, а мне достался (па-бам) сам Хозяин Леса.  Лен рассказал, что питомцев Первый сам привязал, и вручил им уже амулеты. Сашка нам немного (хрен там немного, много- много) завидует. На его барсуке, ездить нельзя! Зато моего мишку не во всех подземельях использовать можно.

  Улеглись все очень поздно, пока барышни и семья Кузьмы перешли в соседний дом, пока там устроилась. Да ещё  эти два орла ездили по ушам мальчишек, пока я на них не рявкнул. Агрипина легла спать в светёлке, я на сеновале, проснулись мы как известно вместе. Но вы не угадали, ничего кроме поцелуев не было! Агрипина минут через двадцать после отбоя, попросилась ко мне под бок спать. И мы на самом деле спали. А для совсем уже близких отношений время ещё не настало. Причём в этом уверенны оба, и она, и я.  Мы разговаривали обо всем, довольно долго, и как я понял с её слов, у неё такое же чувство ко мне, как и меня к ней. Это немного настораживает, я хоть и не ощущаю внешнего воздействия, но со счетов такую возможность не сбрасываю.

  После завтрака схожу с ней к меллорну, может что и прояснится. Потом ребят тоже свожу, тех кто решиться. А потом поеду в Галич… на мишке!

  Кузьма тоже поплывёт в город, поможет Полу и заодно подстрахует меня на встрече с Константином Ивановичем. Да и посмотреть надо какая там обстановка. Ещё Кузьма решительно настроен спасти депутата. От моих слов, что наши депутаты не горят и не тонут, он отмахнулся, и сказал: депутаты тоже люди! Чем поразил меня до глубины души. Да он святой.

  Утро прошло как по маслу, завтрак в тишине, потом я спросил ребят, решили ли они как жить дальше. Все без исключения сказали да ритуалу. Причём мальчишки горели желанием пройти ритуал побыстрее, чтобы успеть с Леном и Сашкой сходить в подземелье храма, как они выразились покачаться. Пришлось ритуал переносить на вечер, по ”объективным” причинам. А этих двух отчаянных берсерков отправить домой к Сашке, наводить там порядок, ну и на разведку.  

   Слияние вместе с ведьмой, это гораздо лучше обычного секса, ручаюсь! У неё абсолютно чистая душа, (моя и рядом не лежала) как в рекламе стирального порошка. Поэтому как у нас водится от процесса я получил больше удовольствия чем она. Но и она получила немало.

    - Это так всегда? – спросила она когда оправилась от последствий слияния.



nkamen

#1724 в Фантастика
#684 в ЛитРПГ
#4699 в Фэнтези

В тексте есть: фэнтези, эльфы, гномы

Отредактировано: 18.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги