Повраги, или Дружба в силу обстоятельств

Размер шрифта: - +

5 глава

 

Кай видел, как Адонис и Нинель вошли в здание. Он черная тенью заскользил по крышам прячась в густых тенях ночи. Бесшумно достиг спортивного центра. В окне мелькнул длинный хвост, еще некоторое время играющий снаружи, подобно воздушному змею. Бес низко пригнулся и отправился искать поврагов, постепенно перемещаясь на потолок. Он старался держаться темных углов и неосвещенных коридоров.

Подпольный зал казался похожим на его прежний дом: в нем пахло потом, страхом, болью, азартом, гневом и смертью. Памяти Андрея не хватало для полной информации, поэтому перво-наперво Кай пополнил базу знаний о новом месте. Смуглолицый «шкаф» в форме, он же охранник, от ужаса наделал в штаны и не успел поднять пистолет, когда его скрутили хвостом и укололи в лоб. Охранника приложили об стену и убрали в кладовую.

Ничего интересного. Стандартный набор: наркотики, трупы, деньги. Хотя кое-что напрягло беса. Один маленький момент. Богдан иногда находил бойцам более денежное место, и больше тех людей не видели. Обычно это случалось с типами доставляющими залу некоторые проблемы.

 — Хороший друг – подпольный врач! Утилизация по методу «разобрал и продал». Надеюсь, на меня у него нет таких планов. Ох, с кем мы связались?

Адонис нашелся в компании с Нинель и этим самым недоученым. Их посвящали в детали работы. Вернее, повторяли вчерашнюю лекцию.  

Убедившись в желании жениха и невесты участвовать в подпольной деятельности спортивного клуба, директор старательно их окучивал с раннего утра. Принцессе коротко объяснил, как следует выходить на ринг и показывать табличку. Адониса заставил вникать в правила. Как и рыцарь, демон чувствовал локальный взрыв мозга при попытке понять резон введения правил в боях без правил, но не вмешивался в разговор, изображая библейского персонажа, притихшего за левым плечом. Он вел себя тихо и сейчас, не желая останавливать поврагов наслаждаясь их непониманием мира.

С приближением звука шагов черт испарился за поворотом. Из кабинета вышла Нинель с формой «девочка ринга» и Адонис, уже одетый в шорты, потирающий накладки на руках. Один ушел сразу в зал, а вторая — свернула в раздевалку. По иронии судьбы именно в ту, в которой спрятался Кай.

Демон замер, наблюдая через щели шкафчика, как принцесса садится на лавку и с замешательством смотрит на форму, состоящую из двух тряпочек, больше напоминающих нижнее белье, а не шорты и майку. Он нашел забавным услышанный бубнеж Нинель о нижнем белье. Видите ли, оно – образец невинности по сравнению с этим костюмчиком.

Нинель упорно боролась с собой. Чужие знания и телепрограммы, просмотренные за день, твердили: в современном обществе такой наряд — обычное дело. Однако воспитание шлепнуло отрезвляющую пощечину. Принцесса со стыдом признала неспособность надеть и, тем более, выйти в этом костюме на люди.

— Ты не будешь переодеваться? Как жаль. Значит, я зря забрался в шкаф? — наигранно печальным голосом сказал черт, выбираясь наружу.

Принцесса шарахнулась в сторону, споткнулась. Лишь хвост демона не дал жёстко приземлится на каменный пол.

— К...кай! — просипела она, испугавшись его неожиданного появления.

— А что? Тебе несложно, а мне приятно. Но раз ты скромная, как церковная мышка, и не хочешь поддержать будущего мужа в сложный период жизни, то я посижу тут с тобой.

— Выйди! — указала на дверь Нинель, обретая власть над голосом. — Сейчас же вон!

— А с Донькой ты так себя не ведешь, — улыбнулся черт, игриво обвивая хвостом женские лодыжки. — Сколько гонора, сколько экспрессии!

— Он мой будущий муж! — разгневанная невинность топнула ножкой, едва не попав по распушенному кончику хвоста.

— Тем более, он же должен знать, на какой лисе женится. Лисе, которой пойдет откровенный наряд. — Их взгляды пересеклись на откинутых на лавку тряпках. Кай продолжил уговаривать, — Только представь, какое восхищение появится на его лице, когда он увидит тебя в соблазнительном облачении.

— Не смей лезть в наши отношения!  

— Хочу и лезу. Не нравится — попробуй запретить.

Хвост пощекотал кончиком подбородок рассерженной принцессы и вслед за хозяином утек из раздевалки. Уже из-за двери раздалось веселое предупреждение:

— Но если не хочешь, не переодевайся. Там много красивых телес, он найдет на кого полюбоваться и без тебя.

— Вот... демон! — скрипнула зубами Нинель и заперла дверь. Шустро облачилась в развратный наряд. В ее мире даже самая распутная блудница не надела бы такое. Впрочем, из зеркала смотрела все та же рыжая и конопатая девица. Новая одежда никак не меняла внутренний мир, а лишь подчеркивала блуждающую в глазах чертовщинку. Оставалось смутится и улыбнуться отражению. — Отец был прав: я плохая и непослушная дочь.

Когда она вышла, Кая и след простыл. О его недавнем присутствии напоминали тонкие полосы от когтей на полу. Оглядев заполненный людьми зал, принцесса его не нашла, зато демон сразу увидел ее и облизнул губы.

Нинель не отличалась выдающимися формами и вовсе не являла собой эталон красоты. Худенькая и угловатая, она напоминала девочку-подростка, резко вытянувшегося и не успевшего обзавестись соблазнительными женскими прелестями.  Дело исправляла чрезмерно узкая талия, сглаживающая недостатки фигуры, и два заметных холмика под майкой.

— Надо же, — прикрыл глаза демон, начиная жалеть о всеобщей доступности пикантной картины.

Отвлекаясь от обольстительного зрелища, он перенес взгляд на ринг, куда начали стекаться первые бойцы. Внимание зрителей, прежде полностью принадлежащее снующим по залу девочкам в откровенных нарядах, перешло к главным действующим лицам арены.



Елена Троицкая

Отредактировано: 26.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться