Принцесса Камила

Размер шрифта: - +

Глава 9. Ожидание.

 

Когда девушки пришли в тайное место, где находились парни, те уже успели выспаться, принять душ и переодеться в больничные пижамы. Другой одежды для мужчин не нашли, ведь царство было женское. А служанки выстирают одежду и вернут позже.

Сандра сразу бросилась в объятия Джека, остальные парни подскакивали со своих мест и смотрели на принцессу.

 - Я пришла поговорить и все вам объяснить, - начала Камила разговор.

Парни облегченно вздохнули и снова повалились на кровати, Сандра с Джеком целовались, не замечая никого вокруг. Глядя на них Камила вспомнила свои поцелуи с Дэвидом и посмотрела на него. Они встретились взглядами, и он понял, о чем она сейчас думает. Принцесса немного покраснела и отвела взгляд.

- Ну, так какое нас ждет будущее? – не держался от вопроса Джои.

И теперь даже Сандра с Джеком внимательно посмотрели на принцессу, перестав целоваться, и ждали ее ответа.

- Вы вернетесь домой.

Все ребята продолжали стоять и не двигаться, внимательно глядя на принцессу и соображая, как такое вообще возможно. А уже через пару секунд раздался радостный крик, все по подскакивали со своих мест и стали обниматься и радостно поздравлять друг друга. Камила смотрела на все это с каким-то страхом и недоумением. Когда шум утих, принцесса смогла продолжить:

- Вы вернетесь домой, но не сейчас, а через четыре месяца.

Все удивленно стали переглядываться, не понимая, причины.

- Почему не сейчас? – поинтересовался Джои, остальные прибывали еще в легком шоке, что бы что-то спрашивать.

- Портал откроется только через четыре месяца, и вы сможете вернуться домой, - врала принцесса и не краснела. – А пока будете жить здесь, вдали от Империи. И не делайте попыток отсюда сбежать, иначе умрете, - сразу предупредила она, заметив хитрый взгляд Джои. – У вас будет все необходимое для жизни.

- И женщины? – не унимался Джои.

- Нет, как-нибудь обойдешься.

- Несправедливо, жить в женском царстве и не иметь туда доступ.

- Джои, ты первый претендент на смертную казнь, - грубо заявила Камила, и парень сразу притих, а принцесса довольно улыбнулась. – Дэвид, а с тобой я хочу поговорить наедине, пойдем, погуляем по саду?

Дэвид кивнул головой и отправился следом за принцессой.

- Почему кому-то все, а кому-то ничего, ну не справедливо же? – возмутился Джои, падая на кровать. Все ребята на него сочувственно поглядели. Потом он снова подскочил и продолжил: - Вот сами посудите, Дэвид будет развлекаться с принцессой, Джек с Сандрой, а остальным как жить?

- Успокойся Джои, и не раздражай принцессу, потерпишь не много, кроме тебя никто больше и не возмущается, - пыталась вразумить парня Сандра.

- Почему не возмущается, я с ним полностью согласен. Где справедливость? – начал теперь возмущаться Стив, но скорее что бы поддержать друга, чем на самом деле так думал.

 

Камила с Дэвидом шли по дорожке сада выложенной из камней. Кругом росли причудливые деревья и кустарники, утопая в зелени. Ребята шли рядом, не касаясь друг друга и молчали. Когда, они уже отошли на приличное расстояние от домика, где их не услышат и не увидят, Камила остановилась. Дэвид, заметив это, тоже притормозил и развернулся лицом к девушке. Камила продолжала молчать и смотрела вниз, поэтому Дэвид взял ее за руки. Девушка тут же подняла взгляд на парня, но руки не выдернула.

- Что происходит Камила? Ты действительно намерена оправить нас домой? Или это обман, что бы ослабить нашу бдительность?

- Нет, не обман, я действительно отправлю вас домой, но у меня есть условия.

Парень удивленно на нее посмотрел, а принцесса отвела взгляд в сторону.

- Даже так? А почему ты не сказала про условия при всех?

- Сначала, мне нужно поговорить с тобой и узнать твое мнение.

- Хорошо, я слушаю.

Он продолжал держать девушку за руки, а она не могла набраться храбрости, что бы все рассказать, это оказалось сделать тяжело. Дэвид сейчас был так близко, касался ее, и это вызывало во всем теле некую эйфорию.

Все же Камила глубоко вздохнув, призналась:

- Я беременна.

Повисла тишина, парень присвистнул, втягивая в себя воздух, но продолжал стоять молча. Камила набралась храбрости и взглянула парню в лицо.

- Ты ничего не хочешь сказать?

- Я не знаю, что тебе сказать. Как ты поняла, что беременна?

- Олисия брала у меня кровь на анализ, и выяснила это.

Камила ожидала не таких слов от Дэвида, поэтому высвободив свои руки, пошла по тропинки вглубь сада, Дэвид пошел следом за ней.

- Камила подожди, - он догнал ее и снова взял за руку, какое-то время они шли, держась за руки и молчали. – Я немного в шоке, прости меня, что так среагировал на эту новость.

- Ничего, я на тебя не обижаюсь, для меня эта новость тоже была шоком.

- И что ты теперь хочешь делать?

Камила остановилась и повернулась лицом к Дэвиду.

- Я хочу оставить Империю и уйти в твой мир, но ты должен пообещать мне, что позаботишься обо мне и ребенке.

Дэвид стоял и смотрел на девушку с широко распахнутыми глазами. Ведь он еще молодой парень, только закончил Универ, вся жизнь впереди, а теперь раз и все рушится, потому что появилась жена и ребенок. И вот как поступить в этой ситуации? Отказаться от Камилы? Нет, он ведь ее любит, но встречаться с девушкой и жениться это разные вещи. А то, что придется жениться на Камиле, Дэвид не сомневался, она же ждет от него ребенка.

Камила продолжала смотреть на парня и ожидать ответа, взгляду этих прекрасных глаз Дэвид просто не мог сопротивляться.

- Да, конечно, я возьму тебя с собой и позабочусь.

Камила улыбнулась и потянулась к губам Дэвида. Он подался в перед и заключил девушку в объятья, целуя в губы.



Ольга Старцева

Отредактировано: 01.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги