Принцесса Камила

Размер шрифта: - +

Глава 10. Время пришло.

Глава 10

Время пришло.

 

Камила сидела в своем тронном зале, на кресле украшенном драгоценными камнями. Взгляд у нее был грустный, а все, потому что пришло время покинуть свои владения и уйти жить в другой мир, чужой и страшный. В груди пробежал холодок от таких мыслей, девушке было страшно, но свой выбор она сделала несколько месяцев назад.

Принцесса гордо восседала на своем троне, в пышном платье лилового цвета и смотрела куда-то вдаль.  Из-за пышной юбки не было видно округлившегося животика, но она знала о нем и тихонько поглаживала. УЗИ показало, что у принцессы родиться мальчик, а это значит, ей придется покинуть свой дом навсегда. В этом плане Кетрин повезло больше, так как она ждала девочку, и поэтому приняла решение остаться дома.

Камила резко убрала руку от своего живота, когда скрипнула дверь. В тронном зале появилась Лана.

- Вот ты где Камила, тебя все потеряли. Совет ждет в переговорном зале, - сообщила Лана и подошла ближе к сестре.

- Я просто хотела попрощаться с этим местом, - она медленно встала со своего трона и рукой пригласила на это место Лану. – Теперь он твой, садись сюда.

Лана глубоко вздохнула, посмотрела на сестру, а потом, приподняв подол платья, прошла к трону, и села гордо подняв подбородок, как делала это Камила. Она всегда мечтала занять это место, но не думала, что это произойдет в действительности.

- Как я сморюсь?

- Превосходно! Наверное, ты была рождена, что бы стать принцессой, а не я.

- Не говори глупости, просто ты сделала ошибку, за которую теперь приходится расплачиваться.

- Да, я допустила одну большую ошибку, когда открыла портал, что бы увидеть чужой мир. Очень прошу не делать этого, не повторяй моих ошибок. Когда мы уйдем, ты закроешь портал и больше никогда его не откроешь.

- Даже что бы повидаться с тобой?

- Никаких повидаться. Мы расстаемся навсегда, - резко сказала Камила, нужно было дать понять Лане, что это конец, они больше не увидятся.

Лана подняла правую ладонь и клятвенно произнесла:

- Обещаю, никогда не открывать портал.

Камила улыбнулась.

- А теперь идем, нас ждет совет, - она направилась к выходу, Лана последовала за сестрой.

 

***

 

В тайном месте, где укрывались парни последние четыре месяца шли нешуточные споры. Ребята уговаривали Фани отправиться с ними домой.

- Хватит уже, я приняла решение. Остаюсь здесь в Империи, мне правда тут будет лучше.

- Фани я тебя не понимаю, ну как тут может быть лучше, чем дома? А как же родители?

- Просто скажите им, что я пропала или погибла, они немного погорюют и успокоятся. Все равно они меня сильно не любили, так уж и не сильно-то расстроятся моему исчезновению.

- Фани, ты вообще слышишь, что ты говоришь? Твои родители будут сильно горевать. Хотя возможно нас уже похоронили всех, ведь мы отсутствуем дома четыре месяца.

К девушке сзади подошел Джек и обнял ее успокаивая.

- Сандра, ты сама себя накручиваешь, успокойся.

- Джек, ну скажи хоть ты ей, что не возвращаться домой это глупо,  - настаивала на своем девушка, уж больно ей не хотелось терять подругу навсегда.

- Это ее решение, и вряд ли мы ее переубедим.

Парень предпочел не вмешиваться в их дела, пусть сам каждый решает, что ему делать и где оставаться или уходить.

В небольшом летнем домике появилась счастливая Олисия.

- Я готова к отправлению в новый мир, как вам мой наряд?

Все внимательно уставились на девушку которая крутилась показывая свой наряд, это было бордовое платье с большим квадратным вырезом и длиной юбкой, но не пышной.

- Дорогая, твое платье очень красивое, но немного не подходит для нашего мира, - сказал Стив направляясь к своей девушке. Он нежно поцеловал ее в губы и взял за руку.

- Стив, вряд ли она найдет здесь подходящую одежду, пусть идет в этом платье, а там на месте мы ее переоденем уже, - пояснила Сандра.

Сама же Сандра уже переоделась в свой топ и шортики в которых прибыла в Империю, так же как и парни. Они были в футболках и шортах, так как отплывали на яхте и оделись все по минимуму.

- Думаю, что Олисия не замерзнет в отличие от нас, уже сентябрь и может стоять прохладная погода, а учитывая что ни у кого нет денег, до дома придется добираться пешком, - хмыкнул Джои.

- А кто-нибудь знает, где мы вообще окажемся, пройдя через портал? Надеюсь что не посреди моря? – вдруг спросил Алекс и все ребята посмотрели на него, а потом на Олисию.

Она растерялась и не знала, что ответить.

- Не смотрите на меня так, я не знаю, где мы окажемся. Это знает Камила у нее нужно и спросить.

- А где кстати она? Уже время подходит, - поинтересовался Дэвид, на минуту испугавшись, что Камила передумает и не пойдет с ним.

- Она на совете, дает последние указания в качестве принцессы, - пояснила Олисия. – Скоро будет здесь, что бы провести нас к порталу.

- Фани, ты точно решила остаться? – снова спросила ее Сандра. – Есть еще время передумать.

- Точно решила, я остаюсь в Империи, а вместо меня пойдут Камила и Олисия, думаю все справедливо.

- А Лана придет? – вдруг спросил Джои.

- Да, ей предстоит закрыть портал, когда мы уйдем, - пояснила Олисия.

Джои как-то хитро улыбнулся и потер ладоши, Олисия не придала этому значения, а вот Дэвид заподозрил не ладное, он хорошо знал своего брата и понял, что тот что-то задумал. Поэтому решил присмотреть за братом, когда они будут у портала.

Пока ребята обсуждали, что будут делать, когда пройдут портал, появились Камила с Ланой. Девушки очень отличались сейчас друг от друга, так  как Лана облачилась в свое лучшее платье принцессы, украшенное драгоценными камнями, а Камила была в простом бирюзовом платье без каких либо украшений, оно было не пышным, но длинным. Все впервые увидели принцессу в таком простом облачении. Но, несмотря на простое платье, выглядела Камила еще прекрасней, так как показалась ее истинная красота не спрятанная под ярким платьем.



Ольга Старцева

Отредактировано: 01.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги