Принцесса Камила

Размер шрифта: - +

Глава 2. Ее величество принцесса.

Глава 2. Ее величество принцесса.

- Внимание! Принцесса Камила! – объявила девушка в форме и в тронном зале появилась она - принцесса Камила.

Темные, длинные и вьющиеся волосы спускались по плечам, ее карие глаза горели как угольки, а на лице легкая улыбка. Камила появилась в роскошном платье с пышной юбкой, верхняя часть состояла из: корсета и огромного декольте, украшенного драгоценными камнями.

В тронном зале находился большой стол, где сидели несколько женщин и центральное место, где стоял трон, предназначалось для принцессы. Камила поприветствовала собравшихся, слегка улыбнулась и заняла свое место.

- Итак, по какому вопросу мы сегодня собрались? – спросила Камила.

- Народ не доволен увеличением рабочего дня, – пояснила Флавия, глава правительства.

- Но ведь мы приняли это решение единогласно? – удивилась Камила.

- Не совсем так, я не понимаю, зачем увеличивать ВВП, если население не прибывает, а только убывает, – продолжала разговор Флавия.

- А это вопрос к Олисии, – и Камила посмотрела на девушку сидящую с права от себя. Олисия глава медицинского центра и доктор-генетик, была подругой Камилы, ей 22 года, блондинка с голубыми глазами и стройной фигурой, девушка была довольно умной, иначе бы не стала генетиком. Они хорошо ладили с принцессой, но Олисия никогда не перечила Камиле.

- Я, как глава медицинского центра, могу сказать, что прирост населения не ожидается, наши инкубаторы постоянно выходят из строя, – объяснила Олисия, виновато улыбаясь.

- Почему технический отдел не занимается этим? – Камила продолжала внимательно смотреть на Олисию.

- Дело не в техническом отделе, нам нужны новые технологии или новые способы рождения детей, – пояснила девушка.

- Олисия, ты же врач, вот и займись этим.

- Я этим и занимаюсь, но пока ничего не удалось придумать.

- Как насчет рабочего дня? – поинтересовалась Флавия, так как ее волновал именно этот вопрос.

- Хорошо, подготовьте необходимые бумаги, и рассмотрим этот вопрос на повторном заседании, – сказала Камила.

В зал на большой скорости влетела девушка, она запыхалась и начала говорить сбивчиво.

- Ками…ла, что это… значит?

- Лана, у нас заседание, ты нам мешаешь, – вежливо сказала Камила, с серьезным лицом.

- Плевать я хотела на заседание, я узнала такое!!! – кричала Лана, все на нее стали смотреть. – Это ты убила маму, чтобы скорее стать принцессой.

- Что ты несешь? – закричала Камила.

- Лана успокойся, с чего ты это взяла? – к ней подошла Олисия и пыталась успокоить.

- У меня есть свидетели, которые видели, как ты провела кольцом по руке мамы, – со слезами на глазах сказала Лана.

- Приведи ко мне свидетеля, который осмелиться сказать мне такое, – медленно произнесла Камила.

- Лана, не делай этого, только хуже будет, – на ухо сказала Олисия.

- На сегодня все, я устала от бреда этой девчонки, – сказала Камила и удалилась из зала заседания, спокойная и гордо подняв голову.

Принцесса Камила была красива, как ангел, и жестока, как дьявол. Это все заметили, еще с детства она была невыносима жестока. А теперь, когда мать умерла, она заняла трон. Многие боялись того времени, когда Камила возглавит Империю, и вот это случилось. Камиле 18 лет, она никого не жалеет, всегда все делает по своему и ни с кем не считается. Никто не перечил ей, так как боялись, только Лана постоянно с ней ругалась, она ее младшая сестра и знала свои права. Ей было 16 лет, темноволосая с зелеными глазами и невысокого роста девушка не могла стать принцессой, потому что. была младшей. Все знали ее как добрую девушку, жаждущую всем помочь, но Лана никогда не делала ничего, чтобы ей не принесло пользу.

Империя, где живут только женщины, потому что все мужчины вымерли 100 лет назад от чумной болезни, перенесли болезнь только женщины. Размножаются лабораторным способом, искусственное оплодотворение и вынашивание ребенка в инкубаторе. Правит Империей принцесса Камила, ее верные помощники глава мед центра Олисия, глава правительства Флавия, верховный судья мадам Босом, и бабушка Грета, которой больше 100 лет и она видела настоящих мужчин.

- Стерва, никогда не прощу тебе этого, – крикнула заплаканная Лана, забежав в комнату сестры. Девушка остановилась посередине комнаты и посмотрела своими заплаканными глазами на принцессу.

- Что ты ко мне пристала, я не убивала маму, кто тебе это сказал? – возмутилась принцесса, поправляя юбки своего шикарного платья и даже не глядя на сестру.

- Нет уж, я тебе скажу, и ты тут же ее казнишь, я знаю тебя Камила.

- Не обвиняй, если не можешь это доказать. Поняла? – металлическим голосом пригрозила принцесса, при этом она была спокойна, в отличии от сестры у которой эмоции били через край.

- Мы никогда с тобой не ладили, а теперь подавно, я мечтала не о такой сестре, – в сердцах бросила Лана.

- Взаимно, а знаешь, почему мы ссоримся? – Камила сделала несколько шагов в сторону сестры. - Потому что ты мне завидуешь, я красивее тебя, умнее и я принцесса, а ты ей никогда не станешь, я знаю все секреты Империи и я непобедима, а ты просто замухрышка, ничтожество по сравнению со мной, ошибка природы, – язвительным тоном сказала принцесса, глядя в глаза Ланы. Девушка, широко распахнув глаза от нападок сестры, раскрыла рот, но так сказать, что хотела, не произнесла.

- Ненавижу тебя, – крикнула Лана, и вся в слезах убежала прочь.

Подальше от любопытных глаз, Лана покинула границы Империи и направилась к морю, там, в тишине под бой волн она любила гулять и размышлять о своей жизни.



Ольга Старцева

Отредактировано: 01.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги