Приватный танец

Размер шрифта: - +

Приватный танец

Дорогие читатели, автору приятны ваши комментарии и сердечки ;)

Угораздило же маму родить меня в канун Нового года, думала я, с трудом выбравшись из такси перед заброшенным заводом. На самом деле, срок родительнице ставили на конец января, и на праздничную дискотеку она отправилась с чистой совестью. Хотя какое может быть веселье, когда живот на нос лезет, я не понимаю. Вот и тогда меня это не обрадовало, пришлось маме в срочном порядке эвакуироваться в больницу. 

Бабушка, одёргивая мои короткие юбки перед выходом на очередную вечеринку, всегда беззлобно бурчала, что от осинки не рождаются апельсинки – личность моего отца для всех так и осталась секретом. Я при всей любви к тусовкам оказалась умнее мамы: замуж пока не вышла, но и незапланированных беременностей на моём счету не было. 

Застревая каблуками в трещинах во льду и тихо шипя сквозь зубы проклятия, я пыталась в темноте определить по распечатанной схеме, куда идти. В последние годы стало модно использовать заводские здания под место для молодёжных развлечений. Женский клуб, в котором подруга уговорила меня отпраздновать день рождения и заодно встретить Новый год, оказался в одном из таких. И теперь мне пришлось скользить между слабо освещёнными зданиями на высоченных шпильках в поисках нужного корпуса. 

Тонкие чулки по ощущениям намертво примёрзли к ногам, а ледяной ветер нагло проникал под короткую юбку и льнул к незащищённому филею, заставляя поторопиться. Ну вот, быстрое передвижение по льду в неподходящей обуви, и нелепо взмахнув руками, я едва избежала падения в глубокий сугроб. Крепкая мужская рука подхватила мой локоток, помогая удерживать равновесие.

– Спасибо. – бросила быстрый взгляд из-под ресниц на своего спасителя, мысленно отметив красивый профиль и длинную прядь очень светлых волос. – Может быть, вы мне подскажете, где здесь женский клуб?

– Лучше я вас туда провожу, обидно будет вывалять в снегу такую красоту.

Я довольно улыбнулась: не зря купила эти сапожки и новый норковый полушубочек, едва прикрывший подол короткого платьица и оставляющий открытыми стройные ноги. Несмотря на стукнувший сегодня тридцатник, своей физической формой я гордилась по праву: детство и юность прошли в спортивной школе, на сборах и соревнованиях по художественной гимнастике и бальным танцам. Привычка к нагрузкам заставляла каждый год оплачивать членство в фитнес-клубе, а отсутствие семьи позволяло проводить в нём много свободного времени.

Жаль, что среди продуваемых всеми ветрами заводских корпусов так темно. Мне понравился голос симпатичного провожатого, а свежий, тонкий аромат незнакомого парфюма приятно щекотал ноздри. Стоило бы завязать разговор и познакомиться, но, как назло, ничего интересного в голову не приходило. Я уже было решила начать с банального «вам нравятся женские клубы?», как мужчина притормозил и буквально втолкнул меня в объятия охранника, наряженного Дедом Морозом.

Накачанный «дедушка» бережно передал меня с рук на руки парочке мальчиков в обтягивающих красных брючках, бабочках и новогодних колпачках. Те устроили мне стереоэффект на тему счастья, любви и Нового года, профессионально стянули белую шубку и бросили в сумочку номерок, не забыв направить к администратору за билетом. Я с сочувствием посмотрела на гусиную кожу этих несчастных, вынужденных полураздетыми встречать посетительниц с мороза. Стоило мне сообщить очередному красавчику, что оплачен депозит за столик на двенадцать человек, как через минуту примчался «Олежек – ваш официант и помощник на сегодняшний вечер», и пригласил пройти к столику.

Никого из подружек ещё не было, и я смогла оглядеться в спокойной обстановке. Овальный стол с полукруглым диваном по центру удобно располагался перед самым танцполом и высокой сценой, на которой под громкую ритмичную музыку двигались местные «звёзды». Официанты в красных обтягивающих попы штанах и новогодних шапочках сновали между редкими посетительницами, кидая на меня любопытные взгляды. Олежек дежурил поблизости, готовый в любой момент начать исполнять желания именинницы.

Получив сразу от трёх девчонок смски, что они меня очень любят, но обстоятельства против нашей сегодняшней встречи, я в потрёпанных чувствах пошла искать дамскую комнату. Предупредительные мальчики, так и норовящие помочь преодолеть пару ступеней и при этом поцеловать пальчики, смогли быстро улучшить настроение. У барной стойки меня перехватил Олежек и рассказал, что в программу вечера для именинницы входит большой коктейль и приватный танец любой звезды клуба по моему выбору. Воодушевлённая этими новостями, я моментально забыла о предательницах и уже более внимательно смотрела на фланирующих по залу парней.

Мужчины в зале радовали взгляд спортивным телосложением и обтягивающей мышцы одеждой. Бармены кидали на пока немногочисленных девушек лукавые взгляды, весьма артистично смешивая коктейли в шейкерах. По бокам сцены обнаружились уютные ниши со столами и диванчиками, которые можно в любой момент задёрнуть бархатными шторами, а недалеко от бара мой взгляд отметил пару со всех сторон задрапированных кабинок таинственного назначения. Появление моих первых гостей отвлекло от разглядывания интерьера, и я поторопилась обнять девчонок и принять подарки.

Мы вальяжно развалились на мягком диване, ощипывая виноградины с замысловатой фруктовой горки, и разглядывали танцующих на сцене мальчиков. Олежек горячо выдохнул мне в ухо напоминание, что я могу выбрать для привата любого из них, но пока профессионал во мне мысленно морщился – подобные дрыганья происходят на танцполе любого клуба. Радостно вереща, ко мне подбежали припозднившиеся подруги, зацеловали, затискали, завалили подарками и расселись вокруг стола в ожидании праздника. Надо срочно выпить! 



Гера Симова

Отредактировано: 28.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги