Проклятие ундины

Размер шрифта: - +

Продолжение от 7.4

 - Какой тут вид роскошный! – заметила я.

 - Хотите переселиться в комнату с видом на заросли бамбука, госпожа? – тут же уточнила девочка.

 Бамбук, значит! Жаль, что я не ботаник. Мне казалось, что бамбук растет, скорее, в юго-восточной части Азии… в Китае, например. С другой стороны, Турция-то тоже в Азии находится… по большей части… кто его знает, может, и здесь бамбук растет. Я лишь неопределенно передернула плечами:

 - Да у меня, пока, и не было особой возможности в окно смотреть, так что повременим с переселением. Пошли лучше завтракать!

 - Конечно, госпожа!

 Мы вернулись в мою квартирку, где принялись поедать фрукты, запивая их вином. Агата вела себя спокойно и естественно, из чего я сделала вывод, что ей не впервой трапезничать за одним столом с хозяевами. Это хорошо. Девочка рассказала мне обо всех плодах, что лежали на блюде, подсказала, как их чистить, чтобы не обляпаться соком, в какой последовательности лучше всего кушать, чтобы прочувствовать все оттенки вкуса. Мне даже стало любопытно, едят ли они тут что-то другое.

 - Конечно, госпожа, мы употребляем в пищу и мясо, и рыбу, и овощи, и разнообразную выпечку, и каши. Просто для периода адаптации нет ничего лучше фруктовой диеты с добавлением шоколада. Всех поначалу именно так кормят.

 Черт, вот говорила мне бабка, чтоб шла в медицинский поступать, может, хоть поняла бы сейчас, для чего подходит такая диета с обилием разных сахаров…

 После завтрака Агата мигом унесла посуду и всякие шкурки-косточки, а потом пригласила меня заняться преображением. Откровенно говоря, перспектива непонятного преображения вызывала у меня серьезные опасения, но я постаралась придать своему лицу самое независимое выражение и направилась следом за девочкой в третью квартиру отведенного нам блока. И вот тут-то интерьер меня сильно впечатлил!

 Это оказалась квартира-студия: безо всяких внутренних стен и перегородок. Все вертикальные поверхности внутри помещения были расписаны фресками, изображающими танцовщиц и акробатов, а прямо посреди комнаты стояла огромная ванна, в которой, при желании, могли спокойно поместиться человека четыре. Кажется, это называется джакузи, хотя я не уверена.

 - Еще чуть-чуть, и был бы полноценный бассейн, - заявила я, озираясь.

 - Я помогу вам раздеться, госпожа, - мило улыбнулась Агата, ловко развязывая ленту, прикрывающую мои бедра.

 Не сказать, чтобы я любила публично обнажаться, но тут, кажется, к наготе относились как-то спокойнее, чем я привыкла. Так что я вспомнила старый анекдот и постаралась расслабиться и получить удовольствие.

 А дальше все напоминало процедуры в СПА-салоне: меня долго вымачивали в этой ванне с гидромассажем, потом натирали всякими скрабами, маслами, кремами и отдушками, терли пятки, сводили волосы по всему телу, обкладывали какими-то пахучими марлечками и вообще делали со мной кучу вещей, о которых я только пару раз читала в дамских журналах. В итоге, когда Агата растерла меня огромной махровой простыней и подвела к большому зеркалу, сиротливо притулившемуся в уголке, я не узнала собственное отражение!

 Нет, вообще-то, мне грех жаловаться на природу: в плане внешности она меня ничем не обидела. Не «Мисс мира», конечно, но вполне привлекательная кареглазая брюнетка с чистой кожей и хорошей фигурой. Я даже декоративной косметикой почти не пользуюсь: ресницы и брови сами по себе черные, губы – яркие и пухлые, так что особо и краситься незачем. Пожалуй, только рост подкачал: сейчас в моде высоченные дылды, а я даже до ста семидесяти сантиметров не дотянула. Ну, и грудь бы я предпочла немножко побольше - на размер или два. Но это уже придирки, конечно, она у меня и сейчас не два прыщика, хотя и небольшая.

 Но то, что отразилось в зеркале после процедур, проведенных ловкими ручками Агаты, превосходило все ожидания: кожа словно бы засветилась изнутри, на щеках заиграл нежный румянец, глаза просто засияли, синяки, заработанные вечным недосыпом, из-под них куда-то исчезли, а уж волосы, кажется, стали в два раза гуще, чем раньше. Надо будет хоть названия этих припарок узнать!

 - Агата, да ты сама волшебница! – искренне восхитилась я. – Тебе бы косметологом работать, от клиентов отбоя не будет!

 - Ну, что вы, госпожа, среди рабов не бывает магов, - девочка смущенно улыбнулась, но, по-моему, похвала ей была приятна. – Но мы еще не закончили. Вас надо нарядить соответствующим образом.

 С этими словами она быстро обвязала вокруг моих бедер один из уже знакомых мне бирюзовых «бинтов». Пока я соображала, для чего может служить этот своеобразный поясок, девчушка уже прицепила к нему со стороны спины более широкое и длинное полотнище, которое затем просунула мне между ног и перекинула через пояс чуть ниже пупка. В зеркале отразилась самая настоящая набедренная повязка, часть которой спадала до колен на манер фартучка. Черт! Да это ж древнеегипетская схенти! Вот никогда не задумывалась, что ее делали из двух полос ткани! Балда, что тут скажешь! Могла ведь сразу же себе такие труселя соорудить!

 - Госпожа желает прикрыть грудь? – вопрос Агаты отвлек меня от процесса самобичевания.

 - Да! – без раздумий согласилась я.

 - Осмелюсь заметить, что такая красивая аккуратная грудь, как у госпожи, предмет гордости любой местной женщины. Такую красоту не принято прятать.

 - Ну, вот пусть местные и не прячут! А я уж как-нибудь и со спрятанной проживу.

 - Как пожелает госпожа, - спокойно согласилась девочка и немедленно соорудила из еще одного «бинта» самый настоящий топик! Даже поддерживающий! Нет, до чего ж я все-таки недогадлива! Всего-то пара перехлестов, и готов вполне приличный аналог бюстгальтера! Я аж застонала от стыда за свою дремучесть.



Виктория Карелова

Отредактировано: 01.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги