Проклятие ундины

Размер шрифта: - +

Продолжение от 11.4

 Через некоторое время девочка аккуратно меня перевернула и продолжила массировать переднюю поверхность ног, постепенно поднимаясь все выше. Когда она дошла до живота, я уже сладко постанывала, охваченная блаженной истомой.

 А потом руки массажистки прошлись по моей груди, и мне вдруг стало неуютно… Нет, ощущение было не болезненным, скорее, неправильным… Как будто до меня дотрагивался мужчина. Сперва я завозилась на своем ложе, стараясь отогнать противно засвербившее чувство уязвимости, но так и не смогла справиться с возмущенными нервами. Пришлось приоткрыть глаза.

 В первый момент я даже не поняла толком, что вижу, а когда до меня, наконец, дошло, заорала от обиды и возмущения.

 Агаты в комнате не оказалось. Вместо нее грудь мне массировал совершенно незнакомый полуголый парень. Я, конечно, осознавала, что без ведома шизанутого бородача никто бы сюда не вошел, но такая бесцеремонность бесила нереально.

 При первых же звуках моего вопля парень поспешно убрал руки и отступил на шаг:

 - Я сделал госпоже больно?

 Юноша выглядел лет на двадцать: смазливый, даже очень, итальянского типа, с большими печальными глазами и рельефным торсом. Единственной одеждой ему служила белая набедренная повязка. Раб, значит.

 Поняла-то я все быстро, но сдержать рвущийся с губ вопрос так и не успела:

 - Ты кто?

 - Рафаэль, госпожа. Меня прислал ваш дедушка.

 - Кто бы сомневался, - ядовито прошипела я.

 - Госпоже что-то не понравилось?

 - Да нет, все было отлично, пока я тебя не увидела.

 Вообще-то, зря я вызверилась на парня. Понятно же, что он – существо подневольное: ему велели, вот и выполняет приказ. Но я как-то не привыкла, что моим временем и телом так беспардонно распоряжаются.

 - Извини, я просто не люблю, когда незнакомые мужики хватают меня за грудь, так что давай лучше вернемся к массажу спины, - примирительно сообщила я, переворачиваясь на живот.

 - Как пожелаете, - согласился засланный «дедулей» казачок и вновь принялся растирать мне спину.

 Я уже почти расслабилась, как вдруг странное ощущение заставило волосы на загривке встать дыбом: мне показалось, что парень дотронулся до кожи между лопатками при помощи губ. Через некоторое время я вновь ощутила, как он целует мне основание шеи, уже более настойчиво. Я, конечно, не собиралась строить из себя целку-невредимку, но и предаваться столь интимным ласкам с первым встречным в мои планы тоже не входило. Добро бы еще это был выбранный мною самой первый встречный, а то ведь подарочек от «дедули».

 - Рафаэль, я не знаю, какие инструкции ты получил от моего дедушки, но очень прошу тебя заканчивать с массажем и прочими прикосновениями. Спасибо, на сегодня достаточно, можешь передать своему начальству, что мне очень понравилось, - решительно оборвала я массажиста, слезая со стола.

 - Вы уверены, госпожа? – с плотоядной улыбочкой на красиво очерченных губах уточнил этот мальчик по вызову. Ну, или как тут у них это называется.

 - Абсолютно. Я предпочитаю сама выбирать себе партнеров, - уже резко бросила я. Противны мне приставания этого жиголо. Просто противны. И от взгляда его, так и шарящего по телу, неуютно очень.

 - Поверьте, госпожа, на меня еще никто не жаловался, - выразительно произнес юноша, делая скользящий шаг в мою сторону.

 - Значит, я буду первой, - неожиданно для самой себя выкрикнула, что есть мочи, и воздух вокруг меня словно уплотнился.

 А потом я не знаю, что произошло, но Рафаэль вдруг упал, а у меня так сильно закружилась голова, аж пришлось опереться о стол, чтобы не последовать примеру недоделанного ловеласа.

 

 - Ну, наконец-то! Я уже начал опасаться, что она совсем пустышка! – мужчина в бордовом удовлетворенно откинулся на спинку кресла.

 - Не могло же ей совсем ничего не достаться от Лорелеи, - возразил стоящий рядом друг.

 - Надо было приказать мальчишке действовать более напористо, - задумчиво произнес правитель.

 - А если бы ответная реакция оказалась слишком сильной? Твоя внучка могла бы его убить…

 - Не велика потеря!

 

 Старуха торопливо сдернула с пояса замшевый мешочек и запустила в него руку.  Грива спутанных седых волос полностью скрывала лицо женщины. При виде вытащенного из кошеля предмета, карга издала торжествующий клич.

 На растресканной ладони светлел кругляш, украшенный двумя выжженными треугольниками. Старуха ласково погладила деревянный кружочек и благоговейно произнесла:

 - Ты уже готова, девочка! Настает твое время.



Виктория Карелова

Отредактировано: 01.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги