Прояви свой боевой раскрас

Размер шрифта: - +

Глава 30. Нужен.

Она ответила. Она сама целовала меня. Обнимала.

И я горел. Я сгорал заживо в её объятиях. Знаете, как ярко загораются звёзды на небе? Вот именно с такой интенсивностью я пылал.

Она была такой маленькой маленькой в моих объятиях, как мышка в лапах кота. Только вот кот поймал её не для насилия. Её руки были такими холодными, что моя кожа покрылась мурашками от такого контраста. Но это не помешало мне отдавать ей своё тепло через объятия, прикосновения, поцелуй.

Я чувствовал, как постепенно её холод растворялся в моём огне. Я чувствовал, как она притягивала меня ближе к себе. Я чувствовал её пальцы в своих влажных волосах. Впервые я был готов потерять контроль, потому что именно об этом я мечтал в течении нескольких дней, тщетно пытаясь выкинуть Нору из головы. А вместе с девушкой ещё кучу желаний, которые было нереально осуществить. Но вот он – поцелуй, который стал исполнением части мечты.

Впервые поцелуй сорвал все предохранители во мне. Ну, если считать этот поцелуй адской взрывоопасной смесью, то моё состояние оправдано. И я уже был уверен, что мы так и будем находиться рядом до скончания веков, пока Нора не отстранилась от меня.

Она стояла в моих объятиях и смотрела в мои глаза, тяжело дыша при этом. Я чувствовал, как её сердце вторило ритму моих вдохов и выдохов, находясь прямо напротив моего.

И я улыбался, глядя на неё. Я испытывал небывалое чувство восторга и возбуждения, ощущая девушку в своих руках.

Нора улыбалась мне своими чертовски красивыми губами так, словно я был её новым рисунком, которым она гордилась и восхищалась. И я чувствовал себя счастливым.

Почти.

Вмиг в ней что-то изменилось: она дёрнулась и начала вырываться из моих объятий, будто я был заразным. Я не ожидал такого, так что сразу же отпустил руки, давая Норе желаемую свободу.

Сейчас она уже была не в моих объятиях. Сейчас она стояла в дверном проёме и смотрела на меня глазами затравленного зверя, которого преследовал охотник.

И мне хотелось задать так много вопросов ей. Потому что её странное поведение ставило меня в тупик, немного раздражая.

Но я не успел даже рта раскрыть, когда она исчезла в темноте прохода.

Секунда. За этот недолгий отрезок времени она успела раствориться в дверном проёме. Я слышал её лёгкие быстрые шаги в противоположном конце коридора.

Мне никогда не отказывали. Никогда. Никогда от меня не убегали.

Чувства внутри меня были какими-то новыми, неизведанными: горький осадок, грусть, злость и шок. Я, конечно, не бабник, и тем более не дамский угодник, но и не какой-то там неудачник. Я встречался с девушкой в школе и иногда зависал в университете. И ни одна из них не убегала от меня сразу после поцелуя. Я в тысячный раз ощутил желание выкурить несколько сигарет. В этот момент они бы мне очень пригодились, чтобы хоть немного успокоить своё тело и подумать.

И я только сейчас понял, что зависим. С зависимостью от табака я смирился уже давно, но вот с зависимостью от Норы всё намного хуже.

Меня это сильно разозлило. Настолько, что я решился на новый необдуманный поступок. Я шёл широкими быстрыми шагами к комнате Норы.

Коридор. Лестница. Коридор. Весь путь длился всего несколько секунд, но за это время я умудрился дойти до состояния гнева.

Я толкнул дверь со всей силы, и она с грохотом ударилась о стенку. Меня совершенно не волновало, оставил ли я своей выходкой след или нет. Я был на взводе.

Нора лежала на кровати, укрывшись покрывалом по шею. Слёзы бежали по её щекам, как два потока, а глаза были устремлены на меня, напоминая по размерам блюдца из сервиза моей мамы.

Только сейчас я удосужился представить себя со стороны: волосы были мокрыми и растрёпанными, глаза недобро горели, грудь высоко и часто вздымалась. Я, должно быть, был похож на психопата, но меня, повторюсь, это сейчас ни в коей мере не трогало.

Я набрал в лёгкие воздуха:

- Почему ты ушла? – мой голос сорвался при виде её глаз. – Я сделал тебе больно?

Она молчала, продолжая всхлипывать.

- Я не контролирую себя сейчас, - предупредил я её. – Ответь мне!

Я увидел, как Нора побледнела и экстренно начала собираться с мыслями.

- Я убежала… - начала она, но голос её сорвался на хрип.

Я покорно ждал, когда она продолжит, в тщетной попытке пытаясь успокоиться.

- Я совершила ошибку, - шепотом добавила Нора.

После этих слов через меня прошла волна дрожи от её слов. Я – стопроцентный псих. Я сошёл с ума из-за этой девчонки, которая посчитала поцелуй ошибкой.

У меня не укладывалось это в голове.

Как поцелуй мог быть ошибкой?

Не совсем так.

Как поцелуй, который зажёг нас обоих, мог стать ошибкой?

И девушка продолжала, нещадно растаптывая осколки моего самообладания у себя под ногами.

- Я ничего не чувствую, - прошептала она. – К тебе ничего.

За секунду до потери самоконтроля, я вылетел из комнаты и забежал наверх, в новую «стеклянную» комнату.

За окном простиралась ночь. В моей же душе простиралась буря.

На небе было видно мириады звёзд. В моей же голове витали миллионы вопросов.

Кровь бурлила во мне, кулаки нервно сжимались и разжимались.

Мысли в голове носились со скоростью света.

- Мне никогда не говорили подобного, - прошептал я в пустоту. – Мне никто никогда не говорил о том, что ничего не чувствует ко мне.

Я, как ошалевший, шептал одну и ту же фразу в пространство. Я чувствовал себя недовольным маленьким ребёнком, но ничего не мог с собой поделать. Обычно, когда я участвовал в подобных разговорах, моя роль была совершенно иной.

Единственное, что могло меня сейчас успокоить – это звёзды. Или сигарета. Господи, да мне это было жизненно необходимо. Но единственным, что находилось у меня под рукой, были небесные светила. Жизнь несправедлива и жестока, когда не даёт сделать выбор в пользу того, что нужно человеку намного сильнее.



Аксинья Смирнова

Отредактировано: 12.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги