Прыжок в любовь

Размер шрифта: - +

Глава 1

Глава 1

 

  - Любимов, ты скотина с большой буквы! Отпусти, кому сказала! БЫСТРО! – вопила девушка. Её красиво уложенные волосы  цвета тёмного шоколада с привкусом карамели  растрепались. Несколько локоном выбились из прически.

  - Замуж выскочить надумала,- хмыкнул мужчина, неся подругу к машине. - Кать, хватит орать, оглох уже. Между прочим, - заметил Любимов, - Я избавил тебя от самой катастрофической ошибки в жизни! Спасибо скажи!

  - Сейчас ты у меня, станешь ошибкой,- прошипела Катерина, отбивая на попе Макса незамысловатый ритм кулаками.

  Мужчина вздохнул.

  - Ну, вот что ты брыкаешься, а? Платье твое уродское, гостей мало, жених альфонс, негодяй, ублюдок….

  - Не начинай опять, - рыкнула девушка,- Отпусти, наконец, не побегу в ЗАГС, он уже закрылся. Мы последние должны были расписываться.

  - Ага, отпусти тебя... - фыркнул Максимилиан,- я не такой дебил.

  - А с виду очень похож, - произнесла девушка, - Платье у меня говно, значит? Зато у тебя попа плоская, у Кирюши была что надо. Да и вообще!

  Мужчина проигнорировал фразу. Через пару метров стоял чёрный джип с рисунком огненного дракона на капоте. Макс помнил, как шикарная знойная блондинка рисовала рисунок. Она к слову, и тело Макса потом разрисовала. То ещё зрелище было. Закачаешься.

  Любимов аккуратно отпустил  «груз» и стал ждать пощёчины или ещё чего-нибудь.  На удивление очевидных действий не последовало. Девушка, разглаживая платье цвета шампаня, исподлобья глядела на него, зло так смотрела. Мужчина иной раз поразился, как Катерина может выражать все эмоции глазами. И убивать ими тоже может, больно так.

  - Макс, вот скажи мне,- вкрадчиво произнесла она.- Я же к тебе не вламываюсь в спальню, когда ты там милуешься с какими-то шлюшками, так?

  Мужчина хмыкнул.

  - То есть, ты сейчас приписала своего павлина к разряду проституток,- он ухмыльнулся. Нравилось ему с ней препираться.

  - Хватит передёргивать мои слова,- отчеканила она, сжимая кулаки.- Вот чего ты сотворил? Я свадьбу готовила три месяца! Сама цветы выбирала, ресторан заказывала, гостей приглашала...

  - Вот видишь, твой хахаль даже палец об палец не ударил, чтобы помочь, а ты дурочка, купилась на его смазливую мордашку,- вздохнул он, доставая из кармана телефон. - Вот, полюбуйся, за кого ты замуж намылилась.

  Макс дал Кате телефон.

- Включи и смотри. Да-да, а потом можешь мне

  Девушка  провела пальцем по экрану и стала внимательно изучать содержимое видеозаписи.

- Вот, сучонок, - прошипела Катерина.

 На записи присутствовали все участники действия: сам проходимец- жених, его закадычный друг Влад и Диана, которая являлась девушкой последнего. Хотя Катя всегда подозревала, что и Кир к этой губастой мымре неравнодушен. Где всё это происходило, Катя не знала. Обычная автостоянка, таких в Москве тысячи.

  - И как продвигается? - спросила Диана, широко ухмыляясь,- Эта овца клюнула? Чёрт хотелось бы увидеть её рожу, когда узнает!

 - Обижаешь. За дело я взялся, а это уже аргумент. - Улыбнулся Кирилл

  - Значит, пари в силе, вот только я всё же ставлю на её мозги,- проговорил Влад, крутя в пальцах зажигалку, - Как - никак ВУЗ закончила.

  - Если она что-то закончила, это не объясняет наличие мозгов,- фыркнула девушка,- Ставки те же?

  - А как же.- Кирилл обнял Диану и поцеловал в шею,- если выигрываем мы, то ты, Влад отдаёшь нам свою тачку, а если ты, то мы свою.

  - Учитывая вашу развалюху, ещё пару тысяч долларов сверху и всё,- добавил новое условие Владимир.

  - По рукам, - мужчина пожали друг друга руки и распрощались.

  На этом запись закончилась. Катя стояла и дышала паром.

  - Знаешь, я, пожалуй, вернусь обратно. - Со сладкой улыбочкой пропела  она,- Надо ведь объясниться перед женишком, прощение попросить, совесть свою очистить. А то, Максик, тяжело, как- то мне на душе. Сердечко не радуется.

  - Кать...

  - И даже не думай говорить, какой ты хороший,- предупредила она, уже совершенно другим тоном, - ты мне свадьбу испортил, и плевать, что Кирилл таким козлом оказался. Сама с ним разберусь.

  - Я и не собирался, - пожал плечами Макс,- просто подумал, что зачем тебе потом бегать, разводиться.

  - Чтоб я без тебя, Максютка делала бы?

У мужчины каждый раз зубы сводит, когда Катя коверкает его имя.

  - Вела скучный, однообразный вид жизни,- улыбнулся Любимов, в его карих глазах блестели искорки озорства.- Поехали?

  - Поехали,- пробормотала девушка, злясь на обстоятельства сегодняшнего дня. Да и вообще, она готова была прибить Кирюшу сейчас же, но в девушке заговорила стерва. Которая потребовала подождать совсем чуть-чуть: до вечера.

  

*****

  - Кнопка, какого лешего? - Катя одарила брата взглядом " не лезь, а то получишь", и скрылась в ванной.- Что это с ней? Она вроде должна быть счастливой, очумевшей от любви женой, а похожа на предвкушающего дьявола в юбке. Очень злого дьявола, заметь.

  - Я решил, что Кирилл недостоин её, Жор. - Оповестил Макс. - Я тут на него компромат нарыл и посчитал нужным разорвать сие торжественное событие.

  - Никто тебя об этом не просил!- прокричала Катя из ванны.- Вот, погоди, разберусь со смертником  и за тебя возьмусь, пакостник!



Микиртумова Карина

Отредактировано: 13.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги