Прыжок в любовь

Размер шрифта: - +

Глава 2

Глава 2

  

  Луч солнца ласкал лицо девушки, забирая её из объятий сновидений. Она еле разлепила глаза и почувствовала, что вчера было "очень хорошо", потому что сейчас было "очень плохо". Катя окинула взглядом незнакомую обстановку и отметила, что вся её одежда где-нибудь, да валяется. Бюстгальтер висел на люстре, трусики валялись посреди комнаты, вчерашняя одежда комом была свёрнута на стуле.

  - Оторвалась,- просипела девушка, мечтая о холодненькой водичке или о кисленьком рассольнике. Она вылезла из тёплой постели, которая пахла чем-то очень цветочным и быстренько прошмыгнула в ванну, пока в коридоре никого не было.

  Очутившись в душе, Катерина облегчённо вздохнула. И хоть голова отбивала ритмы, а в горле стоял противный вкус, стало намного легче. Девушка закрыла краны, вытерлась полотенцем и обернула его вокруг себя, прикрывая интимные части тела. Катя вышла из ванны и наткнулась на твёрдую стену.

  - Черкасова...

  - Только не говори мне, что я у тебя в квартире, и мы спали,- взмолилась девушка, крепче сжимая полотенце,- и не смотри на меня!

  Макс развел руками. Он пытался сдержаться от издевательств над девушкой, но...

  - Да,- ответил он.

  - Что да, Любимов? - Прошипела она, заправляя мокрую прядь волос за ухо.

  - Да, ты у меня дома и да, мы спали,- Макс специально не сказал, что вместе, хотел на Катю посмотреть. Она его окончательно вымотала. Устроили вчера с Дашей представление, напились, подрались. А ему, Максу домой пришлось тащить барышню, так как Жорик укатил с какой-то девочкой. И явно не мультики смотреть.

  - Сволочь ты,- ощетинилась Катерина,- Значит это твоих рук дело!

  - Что именно? - не понял Максим.

  - Иди лифчик мой снимай, - скомандовала она. Любимов офигел. Как ОН мог оказаться на люстре? Потолки у него высокие, а девушка всего метр сто шестьдесят девять. Видимо, когда он уложил её спать в одежде, было ещё одно представление.

  - Черкасова, ты, что ночью вытворяла? Точнее под утро?

  - Любимов? Тебе водка окончательно мозги проела? Я откуда знаю? Встала, а он там висит.

  - Я в отличие от тебя, вчера ни грамма не выпил,- огрызнулся он.- И тем более не стал бы спать в доску пьяной женщиной, особенно с тобой!

  Мужчина зашёл в её комнату, снял бельё, кинул на кровать и удалился на кухню, где продолжил потчевать. Катерину его заявление обидело.

  - Особенно с тобой,- прошипела она.- Ага, как же. Придурок.

 Катя позвонила брату и сказала тому пару ласковых, за то, что забыл про сестрёнку и оставил её на растерзанию этому недоношенному. Но как оказалось, Жора сам не в курсе был о её местонахождении. Девушка успокоилась. Быстро оделась, посмотрела на себя в зеркало, фыркнула, провела рукой по мокрым волосам и пошла на кухню. Не замечая мужчину, достала стакан, открыла кран и налила себе ледяной воды.

  - Я же чувствую, Черкасова, что тебе есть что сказать,- как ни в чём не бывало, проговорил Макс. Девушка посмотрела на него исподлобья.

  - О, оказывается, ты в свободное время экстрасенсом подрабатываешь,- съехидничала Катерина.- А где же твой хрустальный шар и мантия?

  - В твоём больном воображении,- улыбнулся Любимов.- Ну, рассказываю сам, раз у тебя язык не поворачивается озвучить. Вчера, ты со своей пришибленной подругой устроили фаер-шоу. Сначала просто танцевали на барной стойке, одновременно вливая в себя коктейли. Так продолжалось где-то полчаса. Потом вы решили устроить фейверк или романтик обстановку, не знаю что именно. Налили водки на барную стойку и подожгли. Огонь был красивый, не спорю, но и цена за причиненный ущерб тоже красивая. Кстати, Черкасова, ты мне должна тридцать штук. Но на пожаре вы не остановились. Ты решила, что твой Кирюша должен быть наказан. Пока Даша таскала за волосы Диану, ты расцарапала лицо Кириллу и зарядила ему в пах, при этом смеялась, как злодей из фильмов, приговаривая: "Ты каешься, изверг?" Ты где таких слов поднабралась?

Девушка внимательно слушала, потом стала тихо ржать.

  - Я и правда, это сказала?

  - Да,- кивнул Макс.- Думаю, ещё что-нибудь отмочила бы, но я тебя оттуда спас.

  - Опять героем подрабатываешь?

  - Ты уж определись, Кать, кто я у тебя,- задумчиво потёр подбородок.- Экстрасенс, герой, байкер, переросток?

  -Герой-переросток с экстрасенсорными способностями на байке? - предложила Катерина, плутовато улыбаясь.

  - Да, никто и не сомневался,- усмехнулся Макс.- Ладно, иди, сушись. Фен под раковиной. Отвезу тебя домой.

  - Ага, хорошо,- согласилась девушка. Она поставила стакан с остатками воды на стол и вышла из кухни.

******

  - Катерина Владимировна,- начал Геннадий Львович,- Меня не волнует, что у вас там произошло. Жду на работе. И желательно без опозданий.

Катя выругнулась и захлопнула крышку мобильника. Савва иногда её выбешивал. Как её босс, он был строг и справедлив, порой пошловат, а как друг очень даже перспективный и дружелюбный. Не то, чтобы девушка жаловалась, но сегодня он мог включить доброго дядечку и предоставить ей ещё один отгул. Но нет, клуб просто не выдержит ещё одного дня без своего администратора.

Макс отвёз её домой и без лишних слов уехал обратно. И теперь, девушка ходит по квартире, не зная, чем заняться. Жору она не застала, тот ломанулся на работу, а жирный котяра по кличке Пингвин развалился на кровати Кати, практически занимая всю площадь. Образы прошедшей ночи ярким пламенем охватывали девушку, заставляя её уши краснеть. Ещё бы... Такое устроить спьяну. Ну, ей можно было это позволить. Разбитое сердце, и всё такое. А с другой стороны, куда смотрели эти черти, когда она решила нажить проблем на свой зад? Катерина решила, что как только её брат заявится домой, получит по первое число. Не углядел за сестрой. А Макс куда глаза пялил? Ну, он естественно, хотел посмотреть, чем всё закончится.



Микиртумова Карина

Отредактировано: 13.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги