Прыжок в любовь

Размер шрифта: - +

Глава 14 +Эпилог

Глава 14



Катерина Владимировна Черкасова никогда не отличалась терпением и сейчас, выслушивая одного парня, её глаз уже начинал дёргаться.
- Во-первых, как ты меня вычислил и, во-вторых, почему ты думаешь, что я тебе помогу?
- Вычислить не так уж и сложно, если знаешь, что искать,- страдальчески улыбнулся парень.- Потому что так, ты выберешься оттуда без проблем, а если нет, то я тебе не помощник. Мне сестра важнее... А он, которому ты понадобилась, очень опасный тип.
- Ладно, допустим, Иван, что я поверила и согласна помочь. Но что мне от этого будет?
- А что ты хочешь?- Сразу же спросил он. - У меня есть машина, квартира и гараж.
- Да не нужна мне твоя недвижимость,- рявкнула девушка.- Где гарантии, что меня не грохнут? И почему в полицию не обратился.
- У него все мусора под колпаком,- буркнул Ваня.- Ты сегодня приезжай в десять на место и до начала гонок, я тебя туда отвезу. А потом обратно...
- Бредовый план,- прокомментировала Катерина.- Дуй отсюда, а то Гену позову. И чтобы о моей вне гоночной жизни никто не узнал, а то я сама тебя в асфальт закатаю.
Парень замельтешился и быстро покинул клуб. Катя после этого визита долго была в ступоре и не понимала, в чём собственно сыр-бор. Какой-то левый дядька захотел её, угрожает Ване жизнью сестры, которая этого дядю любит до потери сознания. Какую роль в этом играет она? Сели бы, разобрались. Детский сад штаны на лямках. 
Чтож, осведомлён, значит вооружен. Катерина решила на всякий случай купить по дороге на трассу ножик. Мало ли не подфартит. 
 

Макс ждал Катю, примерно час и за этот час она была должна появиться дома. Её рабочий день закончился давно, а она до сих пор не явилось, и этот факт несколько беспокоил мужчину. Он звонил ей на телефон, но наталкивался на бесконечные гудки. Жора ничего не знал. Сказал Максу, чтоб тот не парился. Если честно, друг его начинал просто бесить. Да, огромное спасибо ему за сводничество, но на этом всё. 
Любимов пошёл на балкон и закурил сигарету. Москва уже горела огнями, предвещая молодёжи бурную ночную жизнь. Мужчина потушил бычок, подышал воздухом и вышел с балкона.
- Жор, я пойду уже,- сказал он, не дождавшись, Кати.- Возможно, она ко мне поехала, а телефон недоступен или не слышит. 
- Окей, брат,- отозвался мужчина.- Если она у тебя, дай знать!
На том и порешили. Любимов завёл мотор байка и поехал. На гонки. Почему-то его туда сегодня прямо манило. Хотелось пообщаться с товарищами и немного развеяться и убедиться, что Марго там нет, и не будет. Если увидит… Макс не представлял, что сделает с этой несносной непослушной девчонкой.

Скорость, драйв, экстаз адреналина... Катерина просто дышала им, впитывая в себя его, как губка. Она уже поняла, что Арти дал Ване наводку на неё, и была совершенно этому не рада. Предатель. Да, здесь сегодня был и Альбинос или по-другому Арсений Викторович Альбиносов. Самый сильный гонщик и негодяй, каких поискать надо. Девушка хотела бы с ним ещё раз потягаться, но, увы, не было времени на гордость, тщеславие. Сейчас, надо дождаться Ивана, который почему-то опаздывал на тридцать минут. Девушка мысленно попросила прощение у Макса, который сейчас вероятно ждёт её и волнуется. Она не может оставить в беде Ваню и его сестру. Не после того, как об этом узнала. Как говорят меньше знаешь, лучше спишь.
- Марго, ну что? Кружочек?
- Нет, спасибо. Я тут по делу,- резко ответила она, срастаясь с образом Маргариты. 
- Ссышь подруга? 
- Ссыт твой член, а я дело делаю,- фыркнула она.
- Интересно какое?
- Много будешь знать, колеса износятся,- девушка не стала продолжать перепалку и отошла к лесу. 
Девушку резко сзади схватили и затолкали в неизвестную машину.
- Какого хрена? - проорала Катя, пиная похитителя в ногу. 
- Тише, а то покалечишь моего лучшего охранника,- медленно произнёс грубый голос с нотой мягкости. Катя посмотрела на его обладателя.
- Как бы Вы, не покалечлись.
- Я Глеб Громов, а это,- он показал на гориллу,- Тимофей Гаврилович. 
- Кажется, я угадала с кличкой,- буркнула я, понимая, что нахожусь в полной жопе. 
- Где Иван?
- Этот трус? Заперт в подвале,- прорычал он.
- Я думала он отвезёт меня к Вам, и мы поговорим,- ответила Катя,- Зачем я Вам? 
- Зачем мужчине женщина?
- Чтобы жизнь стала веселее? - Предположила Черкасова.- А если по честному, то Вы меня не привлекаете, а за похищение и срок не хилый светит.
- Мне не пугай, со сроком я как-нибудь сам справлюсь. 
- Как я маленькая несмышленая девочка осмелюсь Вам большому дяденьке перечить? - Съязвила Катя, снимая с себя парик и наблюдая за лицами мужчин, которые были явно в шоке.- Не представляете, как в нём жарко! 
- Маргарита, а Вы смотрю, актриса ещё та,- заметил Глеб.
- Екатерина Владимировна Черкасова, будем знакомы! – Я театрально склонила голову.- Ну, что, может трахнемся по-быстренькоу, да я пойду?
Глеб от такого предложения усмехнулся.
- Ты мне нужна не для этих целей, девочка,- хмыкнул он.- Я хочу, чтобы ты надела парик и сыграла роль для одной девушки, но так, чтобы она почувствовала боль.
- Ульяна...
- Откуда ты знаешь?
- Ваня рассказывал, что сестра убивается из-за Вас, что любит до щебета цыплят и про какую-то ошибку. И что Вы неправильно её поняли. 
- Слышал уже эту песенку, не верю. Хватит с меня лжи этой маленькой сучки,- прорычал он,- Фёдор ты можешь быстрее! 
Водитель ускорился, и вскоре машина была припаркована у здоровенного особняка. 
- Не хиленько живёте,- заметила Катя.- Сколько такой стоит?
- Пятнадцать,- буркнул Громов.
Черкасова присвистнула.
- Я бы тоже в таком жила после свадьбы и детям хорошо и места много,- мечтательно произнесла девушка. Они зашли в дом. 
- Одевай парик и поднимайся в спальню. Только без фокусов, здесь охрана, как у президента.
Мужчины вышли, а Кате не оставалось ничего иного, как идти наверх. Зайдя в спальню, она увидела сидящую на кровати миловидную девушку. На вид её было лет семнадцать. Она грызла ногти. Выглядела беспомощной и больной.
- Ты девушка Глеба? - спросила она со слезами на глазах.
- Ты Уля, сестра Ивана? 
- Д-да,- ответила она.
- Я не пассия этого мужика, у меня свой есть, который, кстати, голову мне оторвет, если не вернусь. Меня Катя зовут. Так вот, без лишних вопросов лезь под кровать и жди, пока я отсюда свалю и закрою дверь. Поговоришь со своим Глебом, да так чтобы меня домой отвезли! - Велела Катя. Ульяна хлюпнув носом, залезла в указанное место и притаилась. Катерина села на кровать и стала разглядывать ногти.
Глеб вошёл в комнату и остановился по середине. 
- Ты не надела парик...
- Это что, принципиально? Она всё равно меня не знает,- хмыкнула девушка, вставая с постели.- Я пока тут была, хотела спросить,- начала Катя. - Где ВЫ покупали такие двери? Сколько они стоят и есть ли от них ключи и замки? 
- Заказывал в интернете, дверь пять тысяч, да замки есть,- недовольно ответил мужчина.
- А можете мне показать, а то прямо такие хочу домой. Макс будет в шоке. Они просто должны ему понравится, - смущённо сказала Черкасова. Глеб попался на удочку и достал ключ. Девушка моментально выхватила его из рук похитителя и выбежала за дверь, закрывая её с другой стороны. 



Микиртумова Карина

Отредактировано: 13.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги
  • Любовные романы Слабая Ирэна Стефанова (ivs)
    Бесплатно
  • Любовные романы Oxygen Lidiy G
    Бесплатно
  • Любовные романы Хрупкая нежность Татьяна Воробьёва (ЧеширскаяКошка)
    Бесплатно