Северное желание

Размер шрифта: - +

Глава 3

Марго суетилась вокруг моих немного дезориентированных родителей. Они совершенно не замечали чужих в доме и не обращали на меня внимания. Мир успокоил меня, объяснив, что кукла заменяет им часть воспоминаний обо мне на другие. Они не смогут вспомнить мою трансформированную внешность и те особенности, что отличают меня от обычного человека.

 

- Кто она?

 

- Марго- полукровка и в большей степени она норна,- многозначительно пояснил Мир.

- Не хочу думать,  кто она в меньшей степени,- буркнула я, пытаясь вспомнить,  кто такие норны.

- Зря ты так. Именно она помогла тебя найти.

- Мне ей благодарной надо быть что ли?

Он промолчал, хитро улыбнувшись. Я поёжилась и,  поджав ноги, уселась на траве во дворе. Напротив сидел, опершись спиной о дерево,  Мир. Расслабленное лицо казалось безмятежным, но я ощущала его сожаление и предвкушение. Он внимательно взглянул,  и я смутилась, словно меня поймали за подсматриванием чего-то глубоко личного.

- Ты знаешь,  о чём я думаю?

- Нет, только эмоции,- быстро ответила я и прикусила язык,- Не все, конечно.

- Конечно,- он иронично скривил губы,- Расскажи, что ещё. Пожалуйста.

Я нахмурилась и сцепила руки перед собой и мужчина, вздохнув, положил свою ладонь сверху.

- Мы тебе не враги. Не бойся, девочка,- он старался подбирать слова,- Ты и такие как мы всего лишь "приезжие" в этом мире. На самом деле,  потерянные- это огромная редкость. Здесь очень мало энергии для нас. Мы болеем, стареем, слабеем почти так же как местные. Дома всё иначе.

Он нежно улыбнулся,  и я боролась с желанием прижаться к его тёплому телу и позволить его длинным пальцам блуждать по моей коже. Тряхнув головой,  я отогнала наваждение.

- Где же этот дом?

- Мы отведём тебя туда.

- Что?- запаниковав,  я попыталась вскочить, но Мир крепко удерживал меня за руку на месте,- Пусти!

- Не бойся. Ты можешь возвращаться сюда,  когда пожелаешь. Потерянные, те которые попали сюда детьми, адаптированы жить во всех мирах. И это делает их уникальными.

- Во всех мирах...- повторила я пораженно и тихо спросила,- Ты такой же?

- Почти. Мы были помещены сюда специально,  и наше пребывание здесь было контролируемым и дозированным. С тобой всё сложнее. Ты не должна была выжить. Мало кто смог бы даже во взрослом состоянии. Но самое странное,- он поглаживал большим пальцем моё запястье,- никто из нас не видел и не знает никого подобного тебе.

- Я... урод,- убито констатировала я и была обхвачена за плечи сильными руками.

- Ты удивительная. Я никогда не видел такой,- его хриплый голос смешался с импульсами восторга исходящие от его сознания,- Когда ты забирала у Кама его слабость,  ты была прекрасна и в тот момент каждый из нас пожалел, что не он умирает.

Я опустила голову, отчаянно краснея, не зная,  как реагировать на это откровение и Мир отпустил моё запястье.

- Будь осторожнее с Камом. Он сейчас опьянён тобой.

Испуганно обернувшись на сидящих на крыльце мужчин,  я столкнулась с жадным взглядом молодого парня. Меня окатило смесью ревности, желания и решимости.

- Поздно,- шепнула я, холодея от дурного предчувствия,- Он не оставит меня, как бы я себя не вела и что бы не сказала.

- Обещаю, он тебя не обидит и не тронет, только не давай ему реальный повод.

- Хорошо,- согласилась я, чтобы не спорить и немного подвинулась к нему ближе,- Скажи, а кто вы? Вы же не совсем такие,  как я?

Мир наклонил голову к плечу, неожиданно подался вперёд и замер в нескольких сантиметрах от меня. В хищных глазах вспыхнули изумрудные искры и лицо стало трансформироваться в нечто нечеловеческое. Кожа стала темнее, нос чуть более плоским и широким, глазницы увеличились в диаметре, губы стали тоньше и,  изогнувшись в ироничном оскале,  обнажили длинные кинжалоподобные клыки. На моём теле поднялись крохотные волоски, жаркая волна омыла низ живота и, гулко сглотнув,  я отшатнулась, отталкиваясь ногами, попыталась отползти от него. Обхватив за щиколотку,  он удержал меня на месте.

- Мы ракшасы и то, что ты испытываешь страх...

- Это потрясающе...- я закусила губу, борясь с потребностью прикоснуться к нему и,  открыв их,  поняла, что меняюсь сама.

Мир нависал надо мной, не сводя горящих глаз, как будто любуясь моим неконтролируемым обращением. Я потянулась закрыться, стыдясь себя, но он с рычанием откинул ладони в сторону. От ультрамаринового сияния моих радужек его лицо стало особенно притягательным,  и я выгнулась, почти касаясь его губ своими. Они манили коснуться их, попробовать на вкус, проникнуть в глубину его рта, добиться ответа... Его бёдра прижались к моим и я ощутила твёрдость паха сквозь одежду, прижавшуюся к моему лону. Слишком близко, слишком горячо...

Мысленно я позволила своим пальцам забраться под ремень его штанов, оплести внушительную длину, погладить чувствительную поверхность, вырвать из его груди стон... Он просто обязан умопомрачительно стонать. По горячей коже, покрытой лёгкой испариной, можно скользить жадными ладонями, стискивать упругие мышцы, освобождая мужчину от ненужной одежды. "Позволить ему оказаться между моими бёдрами, обхватить его ногами, скрестив стопы за крепкими ягодицами, прижать ближе, чтобы ощутить всю восхитительную эрекцию изнывающим лоном..." Тут я поняла, что это не мои мысли, не совсем мои...

- Пусти...

Он, словно очнувшись от транса, отпрыгнул назад. Волна неидентифицируемых эмоций опрокинула меня на спину и заставила скулить от переизбытка ощущений. Кто-то кричал рядом или это было в моей голове.

- Да замолчите вы,- мучительно выдохнула я,- Дайте кто-нибудь куртку или плед. Мне нужно укрыться от солнца.



Светлана Ледовская

Отредактировано: 03.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги