Северное желание

Размер шрифта: - +

Глава 25

Набрав номер Егора,  я зачастила дрогнувшим голосом: - Я просто не знала,  кому позвонить. Вы говорили, что можно обратиться. Я в беде и не

знаю... Я... я...

- Кто-то тебе угрожает?- резко спросил он.

- Ннннет... уже нет...

- Скоро буду.

Я забилась в угол, всхлипывая и стараясь не смотреть на мёртвое тело Глеба. Закрыв глаза,  воспроизвела в памяти как познакомилась с Егором. Когда родители уехали,  мне пришлось научиться жить одной. К счастью, имея знания нескольких языков,  смогла подрабатывать переводами текстов, что позволяло оплачивать самое необходимое. Будучи в городе,  я попала в аварию. Так мне объяснили. Предыдущие пару месяцев, день аварии и несколько последующих за ним совершенно выпали из моей головы и мне не удалось вспомнить как я оказалась в больнице, но именно там в палату ко мне зашёл мужчина. Плотно притворив за собой дверь,  он окинул меня тяжёлым испытующим взглядом и уселся на стул напротив.

- Ты меня не узнаёшь?

- А должна?- подобравшись на кровати,  я с опаской смотрела на него.

- Может и нет. Мы встречались мельком,- он продолжал сверлить меня глазами и,  подавшись вперёд,  протянул руку,- Егор...Бесстрашный.

- Северина Холодова,- я поёжилась,- Что вам нужно?

- Ты не такая как все,- начал он осторожно и развёл руки, видя,  как я загнанно  озираюсь,- Не стоит меня бояться. Я тебе не враг.



Светлана Ледовская

Отредактировано: 03.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги