Северное желание

Размер шрифта: - +

Глава 30

Словно в тумане я, перебирая ногами, куда-то шла. Меня толкали в спину и я никак не могла найти в себе силы сопротивляться. Мысли вяло текли в тяжёлой голове, я теряла нить сознания, едва не отключаясь. Меня втолкнули в машину и, упав лицом в пол, я чуть было не задохнулась. Вовремя перевернув меня, добряк усадил моё безвольное тело, привалив к стене, и удерживал на поворотах, потому что я постоянно норовила свалиться.

Время растянулось в бесконечную череду гулких ударов сердца и тошнотворного привкуса крови во рту. Мои похитители переговаривались, но мне не удавалось их понять. Мне нужно было что-то сделать, кого-то позвать. Это я точно помнила, однако никак не могла сосредоточиться. Машина остановилась, меня выдернули наружу и потащили, волоча ноги по земле. Балетки слетели по дороге и мелкие камушки впивались в кожу, но сил, чтобы возмутиться не было. Уронив меня возле дерева , мужики отошли в сторону. Пьяно оглянувшись, я успела заметить узкую тропинку среди кустов, выводящую на поляну в центре которой располагался выложенный из кирпича очаг и массивные лавки из брёвен по периметру. В мутной пелене мне удалось разглядеть нескольких людей разводящих костёр. Меня подхватили под руки, подвели к огню и бросили прямо на землю.

- Что вы с ней сделали, идиоты? Она едва жива,- некто присел рядом и осторожно приподнял моё лицо,- Чем вы её накачали? Эй, ты меня слышишь?

Даже при всём желании я не могла собраться, чтобы ответить. Меня завернули в плед и попытались залить в рот горячий чай. Отплёвываясь, я отшвырнула термос и, жалобно скуля, закрылась руками.

- Всё хорошо, девочка, больше никто тебя не обидит,- уверял заботливый голос, но попыток снять с меня кандалы и ошейник никто не предпринимал.

Я отползла к сучковатому бревну, занемевшими руками плотнее запахнула на себе плед и,, закрыв глаза не могла сдержать слёз, покатившихся по щекам. Меня наконец оставили в покое. Что-то мазнуло меня по щеке и, растерянно взглянув вниз, я обнаружила на своих коленях лисицу. Худая и потрёпанная она тонко повизгивала, тычась мне в лицо мокрым носом. Автоматически я пригладила торчащую в стороны шерсть. Зверюшка настороженно принюхалась к обручам на моих запястьях.

- С...кова...ли,- пояснила я едва слушающимся языком.

Острые зубы принялись грызть полированное дерево, но кроме как слегка поцарапать поверхность ничего с нии сделать не удалось. Раздражённо фыркнув, лиса положила голову мне на плечо и я обняла её тёплое тело слабыми руками.

- С...траш...но...

- С кем ты говоришь, девочка?- я уткнулась глазами в начищенные армейские ботинки перед собой.

- С Бо...гом...- лисица соскочила на землю и нетерпеливо пританцовывала рядом.

- Пора, малышка, тебя уже заждались,- властно сообщил крупный мужчина, легко подхватил меня на руки и понёс безвольное тело.

Голова закружилась и я зажмурилась, борясь с дурнотой. Внезапно меня окружил аромат жасмина и ванили, воздух стал тёплым и влажным. Найдя в себе силы, я затрепыхалась в чужих руках.

- Тош...нит...

Тут же я оказалась на гладком полу и согнувшись извергла из желудка вязкую желчь. Откатившись и улегшись на прохладный камень, я уставилась в высокий потолок, попутно замечая, что это уже не лес.

- Да, что же это за нелюди, так изуродовать?- возмущался кто-то,- Её теперь лечить надо и времени почти нет.

Ответ я не расслышала, так как повернув голову, увидела целый бассейн воды. Никто не помешал мне подползти к краю и, перевесившись, упасть в воду. Она тут же забилась в нос и глотку, но я даже не успела толком испугаться, как меня ухватили за волосы и вздёрнули наверх. Кажется, я пыталась отбиваться, отплевываясь и что-то бормоча, только меня никто не слушал. Завернув меня в мягкое и сухое, по все видимости, полотенце меня очень бережно понесли по коридору.

- Не делай так, глупая,- журил тихий голос.

- Не хочу быть рабом,- зашептала я горячечно,- Не смогу...лучше умереть...

- Ты не понимаешь...

Оказавшись в тёмной комнате я запаниковала и вцепилась в того, кто меня нёс.

- Что со мной...будет? Зачем я здесь?

- Сейчас тебя подлечат,- он уложил меня на кушетку, присел рядом, удерживая меня на месте,- Если ты натворишь глупостей, плохо будет мне. Ты уж потерпи немного, договорились?

Уткнувшись лицом в стену я глубоко выдохнула.

- Считаем, что это согласие.

В комнату вошли ещё люди и с меня беззастенчиво стянули полотенце, а затем и одежду. Поначалу я пыталась удержать на себе влажную ткань, но сопротивляться настойчивым рукам было бесполезно и попытавшись отрешиться от происходящего я закрыла глаза. По лицу катились злые слёзы. Рядом поражённо охали, ощупывая болезненные кровоподтёки на моём измученном теле,, и я сдерживалась, чтобы не прикрыться или не закричать.

- Над тобой совершали насилие?- сухо поинтересовалась женщина, но я проигнорировала её вопрос,- Ответь, это важно!

Взглянув исподлобья в сторону говорящей, я с трудом произнесла:

- Оно продолжается и сейчас.

- Я спрашиваю о другом,

- Ненавижу...- вновь закрыв глаза, я потеряла сознание.

В темноте я куда-то бежала, спотыкаясь и падая. За мной следовал кто-то опасный и он неотвратимо приближался. Упав в очередной раз, я не смогла подняться и сжалась, обхватывая себя руками в предчувствии беды. Рядом послышалось тяжёлое дыхание и приближающиеся шаги.

- Пожалуйста...

- О чём ты просишь?- вкрадчиво шепнул голос над ухом и я тонко вскрикнула, отшатываясь в сторону,- Не стоит меня бояться. Я всего лишь выпью тебя до дна...

Закричав я резко села, упираясь в стену, и никак не могла отдышаться. Страх не отпускал меня и поняв, что это был сон я обняла себя за плечи и задрожала от облегчения. В паре метров от меня кто-то зашевелился.

- Кто здесь?- прищуривалась я в приглушённом свете



Светлана Ледовская

Отредактировано: 03.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги