Северное желание

Размер шрифта: - +

Глава 39

Настойчивые пальцы массировали напряжённые плечи. После тренировки мышцы ныли нещадно. Сегодня я вымоталась особенно, чтобы избежать очередной прогулки с Каем. С ним было спокойно и уютно, но я отлично понимала, что он ждёт от меня большего. Несколько раз мы целовались и он, не переходя границ приличия, гладил меня по спине, но я не могла обманывать ни его не себя: мы не могли быть вместе. Движения пальцев стали более тягучими. Невольно застонав я выгнулась им навстречу и вздрогнула ощутив между лопатками влажный поцелуй.

- Что за...

- Тшшш, ласточка,- пальцы заскользили по обнажённой спине,- Ты устала...

Он разминал мышцы вполне профессионально и я не видела причин возмущаться, пока он резким движением не перевернул меня на спину. Взвизгнув я попыталась прикрыться, но Кай оттолкнул руки и прижался ко мне, сминая губы жадным поцелуем. Опешив от его напора я не могла сопротивляться и он воспринял это как поощрение. Шепча что-то безумное в мой рот он раздвинул коленом сжатые ноги.

- Нет...остановись...не надо...- я смогла упереться ему в плечи и толкнула от себя.

Он с неожиданной силой подхватил меня под бёдра и я пронзительно завизжала. Кай сморгнул и уставился на меня, словно видя впервые.

- Прости, я не хотел напугать,- он усадил меня на кушетку и обернул простынёй,- Я так долго мечтал быть тебе ровней. Теперь нам ничего не мешает...

- Ты меня любишь?- глухо спросила я.

- Да,- он окатил меня волной нежности.

- Ты согласился бы быть с тем кто любит тебя, но кого не любишь сам?

- Не понимаю о чём ты,- он выглядел растерянным.

- Ты достоин того, чтобы тебя любили в ответ,- протянув руку я погладила его по щеке,- Я не смогу быть с тобой, зная, что никогда не отвечу...

- Я согласен!- запальчиво воскликнул он.

- Но я не согласна. Прости.

- Кто же тебя так зацепил?- он криво усмехнулся,- Ты млела по советнику, я заметил, а до этого был жених из забытых и ментор. Почему ты не хочешь дать мне шанс. Чем я хуже? Может потому, что не умею изменяться в этих тварей?

- Пошёл ты,- процедила я, поднимаясь,- Я никогда не обещала тебе себя.

- Жалела меня?

- Себя! Может мне хотелось согреться, забыться, ощутить, что живая и теперь ты заставляешь меня пожалеть об этом!

Толкнув его плечом я вышла из комнаты и завязав простынь узлом сделал вид, что не замечаю любопытных взглядов. В доме матери всегда было много гостей. Она жила насыщенной жизнью, являясь членом совета правления местной администрации. Виделись мы не часто и каждый раз её что-то отвлекало. Поначалу это не казалось мне подозрительным, но со временем я поняла, что она меня избегает. Сейчас я потеряла терпение и широкими шагами направлялась в её кабинет. Распахнув тяжёлую дверь я прошла, гордо выпрямив плечи и с царским величием села в кресло, с которого соскочил испуганный парень. Мать усмехнулась и коротким кивком отослала секретаря.



Светлана Ледовская

Отредактировано: 03.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги