Северное желание

Размер шрифта: - +

Глава 22

 

Отшвырнув от себя ставшее ненужным мне тело,  вернулась в закуток,  где лежал Кай и села рядом. Обняв его горящее тело,  я потянула на себя тягучее, сладковатое ощущение боли. Мою плоть наполнило удовольствием,  и томный стон сорвался с губ напарника. Его вывернуло в моих руках,  и я прижала его лицо к себе, не давая пораниться о доски. Меня тоже выгибало и било в ознобе, но я держалась наготове, не позволяя себе забыться и остаться беззащитной в присутствии посторонних. Сдавленное проклятье раздалось откуда-то сверху,  и я заметила уставившегося на меня Сатора.  В его глазах стояло благоговение и, кажется, страх. Крепче обняв Кая,  коснулась  губами его волос и шепнула наполненным туманом голосом:

- Прости меня... Спи...

Опустив его на солому,  поднялась на дрогнувших ногах и вышла из загона.

- Объясни мне, Сат, что здесь произошло и кто виновен в нанесении мне оскорбления?

- Что именно...

- Ответь мне и хватит играть!- крикнула я, расцвечивая синим бликами глаз его бледное лицо,- Я просила уважать его как меня. Это похоже на уважение?

Он растерянно оглянулся и покачал головой.

- Кто ты?- забытый уже раненый мною мужчина вышел из-за Сата.

- Отнесите его ко мне в комнату,- приказала я слуге и отерев пот со лба добавила,- Требую наказать виновных так, словно нападение было на меня.

- Это жестоко,- возразил кто-то.

- Тогда назовите мне имена,  и я накажу их сама,- процедила я, оскалившись,- Поверьте,  лучше не будет.

- Придётся убить.

- Всыпьте плетей и обрейте налысо,- вспомнила я угрозы Рика.

- Кто ты?- повторил бледный раненый с перетянутой рукой.

Глубоко вздохнув,  я обошла его и двинулась к себе. От меня шарахнулась  пара слуг и внезапно я остановилась, впиваясь когтями в дверной косяк и кроша дерево. Позади меня кто-то был на пороге смерти. Терпкий аромат дыма ударил мне в ноздри и заставил развернуться.

- Все вон,- прошептала я, но меня услышали и через несколько минут во дворе лишь поскуливали жмущиеся в углах собаки и тревожно ржали лошади в своих загонах,- Сат, оставь нас.

- Рина, его нельзя трогать...

- А дать ему умереть можно?

Раненый с трудом держался на ногах. Попытавшись шагнуть,  он запнулся и рухнул на колени. Ругнувшись,  я села и уложила его голову на колени. На белом полотне лица лихорадочно блестели слишком большие глаза.



Светлана Ледовская

Отредактировано: 03.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги