Статуэтка

Размер шрифта: - +

глава 6

Она чувствовала его губы пару секунд, потом, подчиняясь опьянению, отключилась. Спустя некоторое время, опомнилась и поняла, что он увлеченно целует ее. Действие алкоголя быстро напомнило о себе, и она снова «укатила».

 

Еще на минуту пришла в себя, начав слабо соображать, когда он попытался снять ей платье. Расстегнув длинную молнию сзади, Максимилиан отодвинул бретельки, упавшие с плеч. Обнажив округлую чувственную пленительную грудь девушки, коснулся ее губами.

 

— Максимилиан! — безвольно простонала Снежана, смутно осознав это: — Пожалуйста… — забеспокоилась, было, она, желая сказать: «остановитесь» — но от усилия конкретизировать мысли ощутила приступ головокружения и… не договорила.

 

Макс, удивляясь, что она не отвечает на поцелуи, отвлекся от потрясающей груди, и взглянул на хозяйку: «Кажется, она безнадежно пьяна!».

 

Он слегка потормошил ее.

 

— Снежана, ты слышишь меня? Что с тобой?

 

Она не реагировала.

 

— Снежана! — позвал, было, он, но, кинув взгляд на полуобнаженное тело девушки, почувствовал, что готов продолжить несмотря ни на что. Он слишком «завелся», и ему было почти все равно, что она отключилась. Подчиняясь искушению, порывисто положил ее на диван, расстегивая себе брюки.

 

Оттого, что ее переместили, она снова пришла в себя и проговорила, не открывая глаз:

 

— Максимилиан, мне плохо!

 

— Что с тобой?

 

— Меня тошнит! — она, наконец, очнулась, привставая.

 

Оценив ее состояние, Максимилиан отреагировал, нехотя предложив:

 

— Ну, пойдем в ванную!

 

Недовольно поднявшись, он  поднимая, обхватив за талию Снежану, зацепил столик - несколько фужеров упали с него и разбились. Макс с досадой заметил это:

 

— Вот б…!

 

Довел девушку до туалета, а сам остался ждать у двери. Снежана же, присев возле унитаза и обливаясь слезами между приступами тошноты, чувствовала, что постепенно приходит в себя.

 

Максимилиан, ждущий снаружи, размышлял: «Черт знает что! Она что ли так неопытна, что опьянела с трех фужеров? А может просто не умеет пить? Зато умеет играть в игры с солидными дяденьками!» — заключил он.

 

Когда Снежана, дрожа и вытирая слезы, вышла из туалета, вяло поинтересовался:

 

— Ну, как ты?

 

— Ничего, — прошептала девушка, не находя в себе сил посмотреть Максимилиану в глаза, и придерживая рукой расстегнутое платье (она уже пробовала застегнуть его, но молнию безнадежно «заело»).

— Пойдем, я провожу тебя,… поспишь… — предложил он, несмотря на выводы, ощущая к Снежане нежность.

 

«Не надо было соваться в то время, когда женщина поссорилась с любовником», — думал он, досадуя, что ничего не вышло и,… коря себя, что легкомысленно поддался искушению: «Это все же отвратительно, несмотря даже на то, что она сама этого хотела».

 

Видя, что она не крепко стоит на ногах, Макс поддерживая за талию, поднялся с ней по лестнице, так как Снежана пошла в свою комнату. Отрешенно соображая, она не вспомнила, что нужно выпустить Макса и закрыть за ним дверь.

 

Остановилась на небольшой площадке у двери в свою комнату, и подавленно сказала, не глядя на спутника:

 

— Максимилиан, прошу вас, идите домой….

 

И тут Макс, осознав, что должен уйти - неожиданно загрустил, чувствуя, как безумно хочет продолжения. Подчиняясь порыву, взял девушку за плечи и повернул к себе. Несколько секунд вдумчиво смотрел на нее. Пока Снежана не почувствовала взгляд. Подняв голову, она посмотрела ему в глаза, но ее взгляд был отсутствующий, без эмоций.

 

Глядя на нее Макс понял, как трудно сказать то, что невыносимо жгло. Ведь с одной стороны, он не мог себе простить что, несмотря на отвращение к аморальному облику девушки и ее грязным играм - не в силах уйти. Но с другой что-то в ней привлекало настолько, что он готов был переступить через все свои принципы. «Я ведь уже сделал эту попытку… — тоскливо думал он, взволнованно, дыша. — Пусть не осознанно, подчинившись ее желаниям», — его руки заскользили по ее плечам, он судорожно сжал их, но… остановился: «Нет! Теперь если я сделаю это, - это будет осознанно. А я для нее просто прохожий, мимолетная забава, машина для секса! Я не прощу ей это, а главное себе…. И если бы даже не это, я не смог бы делить ее с Флором!» — его пальцы, обмякнув, застыли на ее плечах.

 

Снежана даже удивилась, когда взгляд Максимилиана - пылкий и страстный, потух, став тоскливым. Хотя она и сама утратила доверие к нему. После того как он пытался воспользоваться ее опьянением. И ей было стыдно, что она напилась до такой степени и стоит теперь почти голая. Расстегнутое платье, которое она придерживала, весьма относительно прикрывало ее тело. И все же от объятий Максимилиана она не испытывала чувства преступления и вины, которое испытала от объятий Флора.

 

— Снежана, — сказал Макс, опустив голову. — Простите, что не оправдал ваших надежд.

 

— Это вы извините, Максимилиан, что я не рассчитала с шампанским, — холодно и через силу ответила она, решив, что он извиняется за домогательства. — Я… — она хотела объяснить, что никогда не пила, но передумала. Поэтому безучастно добавила: — так вышло….



Ассоль Фьюжен

Отредактировано: 03.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться