Студенческие выкрутасы

Размер шрифта: - +

Глава 8. Секрет раскрыт.

Глава 8. Секрет раскрыт.

- Какого черта, стучаться надо, - повторила Марина, кутаясь в покрывало.

- Мы постучали, вы сказали, войдите, – первым опомнился Андрей, при этом парни даже не попытались отвернуться, а смотрели на полуголую девушку.

- А что вы тут делаете? Я думала это девочки из соседней комнаты пришли, – стала оправдываться Рита, ведь это она разрешила войти парням.

- Мы вообще-то пришли узнать, как чувствует себя Марина, так как встретили мокрого Начо и он нам сказал, что произошло, – сбивчиво начал объяснять Андрей.

- Начо говорит по-русски? – Рита удивленно уставилась на Андрея.

- А… - опомнился Андрей, что сболтнул лишнего. – Ну, вообще-то да, говорит, но мы по другому поводу пришли.

- Интересно, – Марина уже полностью обернулась покрывалом, девушка посмотрела на парня и приподняла одну бровь.

- Ты знаешь, где находиться клуб Matrix? – спросил Андрей, парни продолжали стоять у дверей.

- Matrix? – Марина задумалась. - Знаю, а что?

- Мы хотим сходить туда, но не знаем где он, – пояснил, до сих пор молчавший, Дима.

- Ну, если вы не против, то мы пойдем с вами, и я вам покажу, – Марина улыбнулась, после всех событий что с ней произошли, не мешало бы потусить в клубе.

-  Мы не против, – Дима улыбнулся Марине, он был очень рад, что девушка пойдет с ними. У него есть шанс с ней пообщаться.

- Классно! Мы идем тусить в клуб, – крикнула, подпрыгнув Рита, все рассмеялись.

 

***

В своей комнате Аня с подругами обсуждала, какие наряды ей понадобятся для конкурса.

- Так мне нужен новый купальник и вечернее платье, – задумчиво сказала Аня, сидя на пуфике. Ее локти лежали на коленях, а лицо опиралось о ладони.

- Самое шикарное, и чтобы такое еще никто не одевал, – добавила Юля, размахивая указательным пальцем в воздухе.

- Да, что вы там напрягаетесь, Аня ты самая красивая, и обязательно победишь, – Вика посмотрела на задумавшуюся подругу, сама девушка лежала на кровати и читала журнал.

Их разговор прервала Марина, которая появилась в комнате,  в сопровождении Леси и Риты.

- Вот ты где? Чем интересно здесь занимаешься? – налетела Марина на Аню, девушка от неожиданности подскочила с пуфа.

- А тебе какая разница? – блондинка, нахмурившись, посмотрела на нарушительницу спокойствия.

- Никакой, только вот я сейчас с собрания, где обсуждали условия конкурса, а тебя там не было, - Марина улыбалась  и говорила, как бы ее это не интересует.

- Что? Собрание было, почему я ничего не знала, - эмоции девушки зашкаливали, Аня вопросительно посмотрела на Юлю и Вику, девушки только пожали плечами.

- Потому что дальше своего носа ты не видишь, – съязвила Марина. – Ну ладно рассказываю. Будет два номера танцевальных, два вокальных, выход в купальнике и вечерних платьях, с этим ты справишься. А так же будет номер на сообразительность и актерское мастерство, с этим будут проблемы, - Марина была уверена в своих словах, так как понимала мозгов у барби немного, а чтобы победить в конкурсе придется что-то придумать, а кто как не она сможет организовать что-то дельное.

- Я не дура, и проблем не будет, расскажи лучше поподробнее о номерах, - не унималась блондинка, хлопая длинными ресницами. Сейчас ее сильно раздражала эта нахальная девчонка, владеющая интересной информацией, но нужно было держать себя в руках, иначе она ничего не расскажет.

- Для начала о танцах, один танец эстрадный, один классический, вальс или танго, для этого нужен будет партнер, - продолжила рассказывать Марина, с подозрением  глядя на блондинку.

- Влад классно танцует танго, его можно уговорить, – встряла в разговор Вика.

- Но я не умею танцевать танго, – заявила Аня, махая руками, и недовольно посмотрела на Вику.

- Он тебя научит, Влада я беру на себя, – Вика откинула журнал, встала и ушла из комнаты.

- Вот отлично, одна проблема отпала, – Марина улыбаясь, проводила девушку взглядом, пока та не исчезла из комнаты. - Дальше эстрадный танец, думаю, тут нужно будет танцевать всем девчонкам. Аня ты сама поставишь танец?

- Да, я справлюсь.

- Тогда переходим к вокальным номерам. Одна песня спокойная медленная, одна быстрая танцевальная. Предлагаю исполнить песню аргентинской группы Erreway Coulott sexy.

- Она на испанском? Я не знаю испанского, - заявила Аня, при этом Марина закатила глаза, делая вид, что она сейчас сойдет с ума от этой куклы.

- Зато я знаю, там очень простые слова, которые повторяются. Выучишь. А с медленной песней придется повозиться.

- У меня есть одна мелодия, я ее сама написала, к ней бы хорошие слова? – Аня мило улыбнулась. Все девочки удивленно на нее посмотрели.

- Я хочу послушать, – Марина была настроена серьезно. Ведь конкурс решал, какой курс лучше, а для этого нужно помочь блондинке, иначе она все провалит.

- Было бы пианино или хотя бы синтезатор, я бы сыграла.

- Нет, определенно нужно идти к директору и требовать, чтобы нам дали комнату для занятий музыкой, – заявила Марина, все девчонки ее поддержали.

 

***

Пока Марина обсуждала проблемы конкурса с девочками, ее мама появилась в колледже. И в холе столкнулась с Максом и Кириллом.

- Ирэна Привет! Вы опять пришли навестить свою дочь? – спросил Макс.

- Привет ребята! Вы угадали, а как вы узнали про мою дочь? – женщина удивленно посмотрела на парней.

- Но вы же сами говорили в тот раз у стройки, – пояснил Макс.

- Ах да! – вспомнила Ирэна, при этом махнув рукой.



Ольга Старцева

Отредактировано: 30.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги