Студенческие выкрутасы

Размер шрифта: - +

Глава 15. Эликсир любви.

Глава 15. Эликсир любви.

- Эй, Коса, у нас проблемы, – крикнул парень, склонившись над обрывом.

- Что еще случилось? – спросил нервно Коса и подошел к краю обрыва. Взглянув вниз, присвистнул.

- Девчонка повисла на деревце, - парень покосился на своего товарища.

Марина, пролетев с обрыва немного вниз, зацепилась курткой за ветки торчащего дерева, девушка так перепугалась, что потеряла сознание. И теперь просто висела головой вниз, как мешок.

- Как думаешь, она жива? – спросил Коса, при этом пытаясь разглядеть, что там внизу с девушкой.

- Если она и жива, то скоро все равно умрет, волноваться не о чем, - парень потер ладоши, стряхивая пыль и гордясь выполненной работой.

- Мы должны ее достать, - неожиданно произнес Коса, и лег на землю, пытаясь дотянуться до девушки.

- Что, с ума спятил?

- Босс передумал ее убивать, она нужна живой, – объяснил Коса, а вот дотянуться до Марины он не смог.

- Он что заболел? То мертвая, то живая, - возмущался первый парень, размахивая руками, помогать своему товарищу он не торопился.

- Хватит рассуждать, тащи веревку.

Ребята вытащили Марину, девушка была жива, но без сознания. Коса пытался дозвониться до босса на мобильный, но не смог. Позвонив на домашний, он сообщил, что девчонка жива, и спросил, что с ней делать?

Марину отвезли в больницу, Сергей привел Ирэну в сознание и они поехали к Марине.

Девушка пришла в сознание только к вечеру, к ней в палату вошли Ирэна и Сергей. Ирэна уже немного успокоилась, после того как женщина увидела дочь без сознания, у нее случилась истерика. Но сейчас ради дочери Ирэна держалась стойко. Она медленно подошла к кровати, на которой лежала девушка и погладила Марину по голове, ласково улыбнулась. Девушка открыла глаза и посмотрела на мать.

- Мама, что происходит? – тихо спросила Марина, а потом увидела Киреева. – А он, что здесь делает? – девушка поднялась немного.

- Тише Марина, – Ирэна заставила Марину лечь.

- Я здесь по важному делу, – подал голос Сергей, стоя у окна и зажав руки  в замок за спиной.

- Убийца, ненавижу, – крикнула Марина, силы у нее закончились, и девушка прикрыла глаза.

- Ничего не поделаешь дорогая, теперь придется меня терпеть, - ласково сказал Киреев, Марина открыла глаза и с подозрением посмотрела на мужчину.

- Это еще почему?

- Спроси у своей мамы, – сказал Сергей, Марина вопросительно посмотрела на мать.

- Марина, – начала Ирэна. – Сергей Киреев твой отец, – выдавила из себя женщина.

- Что???? – Марина уставилась на мать и не могла больше произнести ни слова, у нее сейчас шок был сильнее, чем когда она летела в пропасть.

Ирэна начала плакать и трясти Марину.

- Доченька, скажи что-нибудь, не молчи, – просила ее Ирэна.

Марина перевела взгляд на Сергея.

- За что? – только и спросила она.

- Когда я была молодой, – начала рассказ Ирэна. – У нас с Киреевым был роман. Все было замечательно, но однажды мне сообщили страшную для меня новость, что он женат. И в этот же день тест показал, что я беременна.  Я сбежала в Испанию, там познакомилась с Пабло, мы стали встречаться. Так Пабло стал твоим отцом.

- Мама ты всех обманула? Я рада, что я дочь Пабло, такой отец как Киреев мне не нужен, - девушка тяжело вздохнула и прикрыла глаза, Ирэна поджав нижнюю губу, посмотрела на Киреева.

- Нет Марина, ты моя дочь, и теперь я возьмусь за твое воспитание, – заявил Киреев.

Девушка опять заставила себя открыть глаза и посмотреть на ненавистного мужчину. Сил у нее оставалось все меньше, хотелось просто поспать, разве она этого не заслужила, ведь перенесла такой стресс.

- Но уж нет, сначала докажи, что я твоя дочь, – разозлилась Марина.

- Это просто, сделаем анализ ДНК и все. Ирэна тебе нужен отдых, ты срочно отправляешься на курорт, – спокойно сказал Сергей.

- Что??? Какой курорт, я никуда не поеду, я нужна Марине, – возмутилась Ирэна.

- Не волнуйся, я о ней позабочусь, – ласково произнес Сергей, подошел к кровати девушки и поцеловал Марину в лоб.

- Мама, не оставляй меня с этим сумасшедшим, – испуганно прошептала Марина.

- Ирэна, собирай вещи, билеты уже куплены. Я заберу Марину к себе домой, там ей будет лучше, чем в больнице, - мужчина произнес слова таким тоном, что не подчиниться было нельзя. Ирэна вымучено посмотрела на дочь и улыбнулась. Марина устало прикрыла глаза.

 

***

Андрей с Аней пришли в квартиру, выигранную Андреем, на их удивление она была пуста. Никакой мебели, просто голые стены. Девушка сразу пробежалась по всем комнатам и осмотрелась.

- Класс! И как мы устроим вечеринку? – спросил Андрей, оглядываясь вокруг.

- Ну, думаю нужно купить мебель и все необходимое, - Аня довольно улыбнулась, в ее голове уже рисовался образ, как будут выглядеть комнаты, когда они их обставят.

- А где я возьму деньги? – спросил Андрей, сразу сникнув. - Придется подождать.

- Андрей, у меня есть деньги, я закажу мебель, - девушка была счастлива и хотела заразить этим счастьем Андрея, но вот он как-то не соглашался.

- Нет, Аня не смей.

- Вечеринку в пустых стенах не устроишь, – Анна подошла и поцеловала своего жениха. – Позволь мне сделать подарок, папа не будет против, вот увидишь.

- Ладно, посмотрим, нам пора возвращаться в колледж, – сказал Андрей, и вернул поцелуй своей невесте. Еще немного осмотревшись, ребята поехали в школу.

 

***

Ирэна вечером улетела на курорт, а на следующий день Марину выписали, и Сергей забрал девушку из больницы. Марина была зла на Киреева и не разговаривала с ним всю дорогу, пока они ехали до дома.



Ольга Старцева

Отредактировано: 30.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги