Суженый-ряженый

Размер шрифта: - +

Глава 13. Кто ходит в гости по ночам, тот поступает... мудро?

Глава 13. Кто ходит в гости по ночам, тот поступает… мудро?

Со мной творилось что-то странное. Мне не хватало слов, чтобы в полной мере описать свое состояние. Я как загипнотизированная наблюдала за приближающимся ко мне мужчиной. Меня одолевали новые, неведомые мне до этого чувства. Как будто кто-то другой, новый, во мне ощущает эти неизвестные для меня чувства, а наблюдаю за этим со стороны. Глаза Риона продолжали сверкать в темноте, каждый раз все ближе и ближе. Готова ли я сделать это сейчас? Да, готова. И не только потому что это стало необходимостью, а потому что этого хочу я сама. Действительно хочу, меня шокировало само осознание этой новости. Но ничего поделать с собой я уже не могла. Всё моё внутреннее я требовало сейчас именно этого мужчину, который стоял напротив. Что со мной происходит? Почему он так на меня влияет? Не знаю… Да и в данный момент меня это совсем не интересует. Все мои мысли занимает Рион. Вот он садится на кровать рядом со мной. Что он сделает в следующий момент? Вот его рука медленно и с трепетом касается моих волос. Такое нежное и невинное прикосновение заставляет его глаза засверкать еще ярче. Какие же у него красивые глаза, в который раз восхитилась я. Интересно, какой цвет глаз у него настоящий? Каждый раз, когда я хочу попросить этого многоликого показать свой настоящий образ, что-то мешает. Чаще всего в этом случае мешают наши ссоры и скандалы. Наше непонимание всегда мешает, но только не сейчас. Сейчас нам ничего не должно помешать, твердо решила я.

Я смело протянула руки к его груди, коснулась кончиками пальцев. Это лёгкое, едва заметное касание заставило его вздрогнуть. Послышался тяжелый вздох. Да он сдерживает себя! Вот почему глаза сверкают, отчетливо поняла я. Дальше все мои действия и поведение были несвойственны для меня. Было такое ощущение, что в меня вселилась маленькая бестия, которая наслаждалась таким своим влиянием. Я хитро и многообещающе улыбнулась, и уже смелее заводила своими пальцами по его груди. Иногда мои пальца задерживались на его шее, где бешено бился пульс. Это было волшебно. Осознание того, что это я так на него влияю, будоражило мои мысли. Надолго ли хватит его терпения? Нет, оно закончилось почти одновременно с этой мыслью. Он нагнулся ко мне, и начал с нетерпением целовать мои губы… лицо… шею… Я терялась в этих ощущениях, в этой буре эмоций. Все сплелось в один безумный ураган, который перевернулся всё, абсолютно всё. Уже не было понятно, где я, а где он. Были только одни сумасшедшие поцелуи, касания… В сторону полетела моя одежда, теперь обратного хода нет, поняла я. Но как же я ошибалась.

За дверью раздавались чьи-то голоса. И один из них был явно женским!

- Черт подери! – недовольно произнес Рион.

- Кто это? – ревниво спросила я. Вот уж никогда не думала, что окажусь в подобной ситуация. – Твоя любовница, да? – попробовала отгадать я. Эта мысль заставила меня подскочить с кровати и искать свою одежду. Моя злость набирала обороты, сдерживать себя было сложно как никогда.

- Хуже, - произнес он в ответ только одно слово.

- Что может быть хуже? Две любовницы? Или может три? – несла я огромнейшую чушь. Неужели я до такой степени сильно ревную его? Меня даже немного напугала эта мысль. А потом я успокоилась. Если ему позволительно заявлять на меня права, то почему мне нельзя?

- Поверь, это намного хуже, - спокойно произнес он, не реагируя на мою сцену ревности. – Это мои родители, - добил он.

- Что? – взвизгнула я. – Отправляй меня домой немедленно! Или просто сними браслеты, я сама перемещусь. Быстро! – потребовала я.

- Поздно, - убито произнес он одновременно с открывающейся дверью. Кошмар. Что сейчас будет? К такому я еще морально не готова.

- Саник! – возмутилась молодая женщина. А меня это обращение заставило глупо хихикнуть. И, естественно, за это я тоже заслужила недовольный взгляд только что вошедшей дамочки. – Почему я последней узнаю, что ты несколько дней благополучно женат? И что это за девица? Как так можно? Женатый человек, а водишь… - брезгливо посмотрела она меня. Чего? Это за кого она меня сейчас приняла? – Мне стыдно за тебя! Разве я так тебя воспитывала? – негодующе обратилась женщина к своему сыну. Вот сейчас начнутся эти вечные нотации родителей детям. Ну почему на мне эти браслеты? Я ведь с ними переместить не могу!

- Это и есть моя жена, мама, - пресек Рион её нотации. Он закинул руки за голову, принял вальяжную позу. Весь его вид показывал, что он сейчас явно занят кое-чем более интересным.

- Да? – удивилась женщина, повернувшись ко мне. Её внимательный взгляд заставил меня поежиться. Мне хотелось сбежать на край света. Вот только на руках браслеты, а дверь загораживает эта грозная женщина. Я даже с надеждой взглянула в окно, возле которого стояла. Тоже не выход - высоко. Даже обратиться в свою вторую ипостась не могу. Браслеты, чтоб их!

- Мама, что ты здесь забыла посередине ночи? – недовольно спросил Рион, пытаясь отвлечь внимание своей матери от меня. Но у него это не получилось. Женщина только махнула на него рукой, продолжая рассматривать меня.

- Всё-таки у меня бестолковый сын, - вынесла вердикт неожиданная гостья. Это она намекает, что я плохая партия для ее сына? Я уже было высказать свое возмущение вслух, когда женщина неожиданно произнесла, обращаясь к Риону. – Ты бессовестный и невоспитанный! Почему на девочке антимагические браслеты? Ты что, мне её замучить решил? А ну, снимай немедленно!

- Ма, да она же сбежит сразу же! – возмутился Рион.

- Естественно сбежит, если ты мужлан такой! Снимай, кому сказала!? – потребовала эта грозная женщина. Я активно ей закивала, так же требовательно смотря на Риона. А она мне уже нравится. Да что там, я люблю её как родную!



Наталья Беглец

Отредактировано: 30.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги