Тиран. Девять царей

Размер шрифта: - +

Глава 5. Старые друзья и подведение итогов.

  На следующий день проснулся с рассветом. Поскольку из игры меня выкинуло раньше вчерашнего, то я не стал зря тратить время и лег спать. На сегодняшнее утро у меня была запланирована небольшая конференция со старыми сопартийцами.

  Приняв прохладный душ, не пожалел времени и приготовил пюре с котлетами. На закуску обжарил сосиски с морковку в сливочном масле, после чего добавил сладкого перца, чеснока, зелени и все посыпал красным перцем, после чего за пять минут до готовки добавил тертого сыра. Многие бы скривились от вида этого блюда, придуманного, между прочим, мной самим, но на вкус оно было просто обалденным. Есть только пара тонкостей в выборе правильного масла. При добавлении в основное блюдо так же не жалеть и вылить его все без остатка.

  Объевшись до того, что мне стало трудно двигаться, я создал конференцию и позвонил старым товарищам. Обычно в это время они уже вылезали из кроватей.

  - Смотрю, лидер объявился? Как же я соскучилась по твоим гаркающим командам. - Первой ответил Наташа, или, как ее обычно называли в игре - Кикимора. Все из-за того что в игре она занимала роль второго хила, и обычно играла за гибридные классы типа паладинов, шаманов или друидов, выбирая при этом не самую симпатичную расу.

  Хотя я лично ставил бы на то, что ее стали так называть из-за необычной манеры ведения боя в пвп и постоянного хихиканья. Она применяли всевозможные заклинания контроля и проклятия, прикрываясь иллюзиями или ограничителем видимости. Стоило тебе только получить подобный букет дебафов - как раздавался смех, заставляющий нервничать соперников который ничего не понимали.

  - О, наш хозяин проснулся ото сна...

  - ... что поразил его тогда!...

  - ... когда закрылась, последняя игра!...

  Второй стихоплет на мгновение задумался и выдал:

  - Ага!

  - Тц, вот не умеешь ты братец сочинять.

  Это были наши близнецы, Миша и мой тезка Макс. Ну или просто дуэт М. Они никогда не занимали определенной роли, просто играли классами, которые наиболее идеально дополняли друг друга. Помню, как-то раз, они вдвоем положили пятерых человек, которые были экипированы не хуже их самих Довольно необычные личности, их персонажи всегда отличались хорошим индивидуальным развитием, но стоило им встать плечом к плечу, как они могли свернуть горы.

  - О, клоуны уже здесь. - Голос нового собеседника был довольно скептичен, впрочем, как всегда. - Привет Тиран, давно не виделись, впрочем, как и не общались. Забыл ты о нас.

  Голос принадлежал Косте. Пожалуй, самому пунктуальному и адекватному человеку из нашей констпати. Первым хил, и по совместительству, завхоз. Пунктуальный человек - порядочен во всем.

  Пятый человек поднял трубку с включённой камерой, и потому просто кивнул. Это наш тихушник, обычно играющий вором или следопытом. Довольно самостоятельный и оригинальный игрок. Он просто обожал пвп и превосходство над другими, но никогда не признает это, только давно знающие его люди понимали суть поступков Ильи. Наверняка его персонаж в Револьве будет самым необычным среди нас.

  - Привет, босс. - Это Мария, наш оффтанк в бронелифчике. Обычно она занимала второе или третье место по силе и играла за классы типа паладинов или рыцарей смерти. Могу сказать с уверенностью - ее лучше не злить.

  - Ухухуу! Зажжем, ребята! Теперь с Тираном мы разорвем весь Револьв! - Лешка. Самый молодой член группы, он мог быть как самым сильным, так и самым слабым игроком в группе. Его эксперименты с билдами в любой момент могли, как выстрелить и сделать его одним из самых сильных игроков, так и уничтожить чара.

  - Я смотрю, Паша пропал куда-то?

  - К сожалению, он попал под каблук, и теперь готовится к свадьбе.

  - Свадьба, смотрите, идут!...

  - ... сегодня кто-то добровольно влез по каблук!

  Привычно проигнорировав близнецов, я продолжил разговор.

  - Получается, нас всего восемь человек? Тогда для группы потребуется еще два человека. - Я задумчиво почесал немного заросший подбородок. - Правильно ли я понимаю, и вы уже без меня начали играть в Револьв?

  - Конечно, босс, разочаровываете! Последней зарегистрировалась Мария, она начала три дня назад.

  - Кто кем играет?

  Народ начал по очереди рассказывать, о своем выборе.

  Близнецы на этот раз взяли класс магов. Тифлинг-волшебник, с полным уклоном в магию стихии огня и сильф с полным уклоном в магию ветра. Они уже имели по тридцать шестому уровню и сумели встретиться на землях империи людей. Основной ударной мощью выступал Макс со стихией огня, в то время как Михаил выступал в роли поддержки, буквально усиливая его способности в несколько раз. Неистовое пламя, поддерживаемое порывистым ветром, буквально за секунды выжигало огромные площади.

  Наташа играла за... каменную троллиху, облачённую в латные доспехи. В умениях она сделала усиленный уклон на магию земли и исцеления. Она настолько ударилась в идею создать нешаблонного друида, что игнорировала ветки с питомцем и трансформацией, вкачивая расовую сопротивляемость тролля и магию земли к которой у нее была предрасположенность, вкупе с небольшими бонусами. Помимо прочего ее оружием стал двуручный молот, от ударов которого дробился даже камень. Она похвасталась тем, что научилась пользоваться короткими кастами, управляя разлетающимися осколками камней от удара молотом. На данный момент она уже прокачалась до сорок первого уровня и была первой среди нас кто зашла в игру.

  Костя взял расу асимиров и соответствующий класс хранителя света.

  - Я не извращенец как вы, типичный лекарь и типичная раса под хил.

  Илья, наш тихушник, выбрал метаморфа. Маленькое шерстяное существо больше напоминающее своей милостью Гизмо из старого фильма про гремлинов. Вот только класс ассасина нисколько ни соответствовал миленькому виду этого создания.



Garret D Razor

#1974 в Фантастика
#762 в ЛитРПГ

В тексте есть: фэнтези

Отредактировано: 07.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться