Только вместе.

Размер шрифта: - +

4 глава.

Трудно скрывать эмоции, находясь при этом в сковывающем страхе и в ожидании, когда за тобой придут. Я устала, у меня нетни денег, ни сил. Папа не хотел ввязывать меня в это. Прежде, чем у нас появились все эти проблемы, а самые близкие для нас люди стали нас ненавидеть, у нас была прекрасная жизнь. Вам, должно быть, интересно, что же все-таки произошло...

Все начиналось хорошо. Мы переехали в новый город. Папа очень редко доверялся людям, но он нашел себе настоящего друга. Его звали Пит. Они так сильно были уверены в преданности друг другу, что решили открыть свою фирму. Их дети начали общаться и уже к семнадцати годам они были неразлучны. Все бы ничего, но через год Пит узнал, что болен, и взял в долг денег из банка фирмы. Моему отцу пришло оповещение, что изъяли большую сумму с счета их фирмы. А их фирма должна была выплачивать определенную сумму поставщикам специального продукта. Он начал разбираться и поднял все документы, но через неделю стало все еще хуже. Плохие люди нашли Пита и угрожали ему, после чего Пит пришел к моему отцу и попросил сделать то, что никто бы, кроме настоящего друга, не сделал бы. Он попросил его взять вину на себя, потому что не хотел расстраивать своего сына по поводу его скорой смерти. Отец взял долг на себя и, мягко говоря, плохие  люди вышли на нас. Они угрожали нашей семье. Наша жизнь превратилась в ад. Было ужасно страшно каждый день возвращаться из школы и видеть около дома амбалов с пистолетами. Когда Бред узнал, что его отцу тоже причинили вред, он безумно разозлился. Это было неудивительно, ведь он был очень предан своему отцу, для него это был самый главный человек в его жизни. Бред нашел меня и сказал нам убираться из города. Сказал, что это вина моего отца, а значит и моя. Сказал, что если бы папа не брал в долг такую сумму, то все было бы хорошо. Я была безумно расстроена, хотя это слишком легкое описание моих чувств тогда. Я была раздавлена, ведь в мгновении ока рушилось то, что я и Бред строили на протяжении стольких лет. Наша дружба была разрушена. Я пыталась объяснить ему, что это не вина моего отца, но он уже ничего не слушал, он только кричал на меня, говоря, что я жалкая.

После этого разговора я закрылась в себе и не могла поверить в то, что потеряло самое важное в своей жизни. Я потеряла друга. Я потеряла союзника. Я потеряла Бреда. Это было больно. Когда я думала, что ничего хуже быть не может, меня похитили.

Это случилось через неделю.

Я шла из школы и меня перехватили какие-то люди. Они засунули меня в машину, грозились меня изнасиловать, а затем медленно убить. Они заставляли меня молчать, а отца сейчас же выплатить долг, но после четырех дней, проведенных в заточении, они решили отпустить меня под предлогом процентов. Они сказали, что каждый день сумма будет расти. Что это будет только хуже для нас с папой.

После этого отец перестал общаться с Питом. Собрал все наши вещи, продал дом и мы уехали.

После того, как мы переехали, папа очень много работал. У него было три, если не четыре, работы. Он приходил домой весь сонный и замученный. И однажды, когда он в обычный, казалось бы, день, ехал на работу, его машина свалилась с обрыва.

Я узнала, что те плохие люди дали нам десять лет на выплату долга. И вот она я спустя эти десять лет — девушка, не имеющая буквально ничего. Ни денег, ни сил, ни поддержки.



Gertruda

Отредактировано: 10.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги