Только вместе.

Размер шрифта: - +

8 глава.

Спустя два часа заветные коробки с документами стояли на столе, а я сидела на диване в гостиной. Брэд, даже не посмотрев на меня, произнес:

—  Это всё, что мне удалось найти. Комната та же, в которой ты ночевала. Надеюсь, ты помнишь, где она находится, потому что у меня нет времени нянчиться с тобой, —сказал он, и, развернувшись на пятках, ушел.

—  Спасибо,—  выкрикнула я, но дверь уже захлопнулась.

Отлично, я одна в двухэтажном доме. Что может быть лучше.

Открыв первую коробку, я увидела рамку. На ней изображен мой отец и отец Брэда. Я помню этот день. Родители захотели устроить барбекю, а пока они готовили, мы с Брэдом сидели на скамейке и разговаривали...

***

— Ты будешь хорошей женой. Мы будем жить в большом большом доме и ты родишь мне троих детей,—   сказал мальчик довольно и покраснел.

— Ты что такое говоришь!? —  воскликнула девочка.—  Мы еще маленькие, да и родители могут нам не позволить.

Говоря это, она точно знала, что только об этом и мечтает. 

***

Эту историю я вспоминаю с улыбкой на лице. Это был хороший, теплый, солнечный день. Я, как и любая маленькая девочка, мечтала о принце и Брэд был моим принцем, но я даже и не думала, что мой принц так быстро сможет превратиться в чудовище.

Начав разбирать документы, я ничего странного не находила: только счета за аренду, за воду и за свет. Складывалось такое ощущение, что мой отец и отец Брэда жили в своем офисе.

Через минут десять я наткнулась на справку о транзите с счетов фирмы на счет какого-то неизвестного человека. Странно. Значит, кто-то снимал деньги с счетов фирмы и отправлял их на неизвестный счет.Записав номер, я сказала себе, что должна съездить в банк и все разузнать. 

Дальнейшее копание в кипах бумаг ни к чему не привело. Единственное, что я узнала, так это то, что наши отцы выплачивали каким-то людям раз в год круглую сумму. Согласно этим счетам, эти деньги были потрачены на доставку охранной системы. 

В углу коробки лежал какой-то сверток. Взяв его в руки, я прочитала:

«Пресвитерианский госпиталь Нью-Йорка.

Оплачено: Мэтью Дэвис

Клиент: Неизвестен

Лечение раковых опухолей». 

Мой отец оплатил лечение неизвестного? И это было именно в тот же день, когда пропали деньги с счетов фирмы.

И тут то все и сошлось. 

Мой отец забрал деньги.

Но зачем?

 

 

 



Gertruda

Отредактировано: 10.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги