Только вместе.

Размер шрифта: - +

12 глава.

В итоге, заселившись в комнату, нам удалось договориться о том, кто где будет спать. Мы с мачехой ляжем на двухместной кровати, а Брэд на маленьком диванчике, который едва ли вместит в себя целого Брэда.

Помывшись и уложив мачеху, я решила сходить на бесплатный ужин, но перед этим я должна была спросить у Брэда про машину. Поняв, что он находится в душе, я постучалась в дверь и подождала утвердительного ответа. Зайдя, я увидела его, стоящего в одном полотенце, по его животу и плечам стекала вода. Его волосы лежали в беспорядке на лбу. На щеках играла была видна едва заметная щетина и во взгляде я увидела огонь. Выглядел он чертовки горячо.

- Кхм, - промычала я от растерянности.

- Чего хотела? - спросил он и, повернувшись к зеркалу, начал бриться.

- А с машиной то что будет?

Он посмотрел на меня так, будто это совсем не нормально - зайти к парню в душ и задавать ему такой не очень уж и срочный вопрос. Ну, возможно это действительно не нормально.

- Я уже позвонил знакомому, который патрулирует в этом округе. Он сказал, что сможет отвезти машину в чистку.

- Отлично, - сказала я и уже было повернулась, чтобы уйти, но снова повернувшись обратно, я тихо прошептала:

- Мне так тебя не хватало.

Резко развернувшись, он посмотрел на меня. И под его взглядом мои глаза начали увлажняться, поэтому чтобы не заплакать, я резко развернулась и убежала вниз за дозой виски и жирной еды.

***
- Мы будем вечно вместе,не расставаясь? - спросила радостно девочка.

- Да, я обещаю. Что бы не случилось, я не брошу тебя, - сказал мальчик и посмотрел на девочку, как на самое прекрасное создание в мире.

***
Сидя за столом в маленькой кухне мотеля я вспоминала самые значимые моменты нашего с Брэдом детства. У нас оно было самым лучшим и самым ярким. Я влюбилась в него как наивная, мне нравилось, как он смотрел на меня, нравилось то, как он говорил со мной, нравились его шутки. И сейчас, попивая третий бокал обжигающего виски, и заглушая свою боль, я поняла, как хочу все вернуть. Как хочу быть рядом с ним. Как хочу, чтобы он поддержал меня, обнял. Я начала задаваться вопросом, а вдруг у Брэда есть девушка? А может даже невеста? Нет, ну естественно он не будет хранить верность мне одной. Просто что я тогда почувствую? Боль, потерю? Он единственное, что у меня осталось.
И, словно прочитав мои мысли, в кухню заходит Брэд. Как только он меня видит, Брэд подходит и подсаживается ко мне.

- А знаешь, вы с Кэрол похожи. Только вот тебя ещё не вывернуло, - сказал он с сарказмом.

- Чья бы корова мычала, - ответила я пьяным голосом.

- Знаешь, а я ведь могу посадить тебя на 15 суток. Чтобы ты знала, как с офицером препираться.

- Ты не посмеешь. Хотя, - начала я задумчиво, - было бы не плохо оттянуться в камере. Ну, знаешь, горячий полицейский, наручники, - на последних словах я старалась звучать сексуально, даже положила на его руку свою, но, увы, выходило все не ловко и глупо.

- Так, тусовщица. Пошли спать. Завтра проснёшься пожалеешь же.

- Нет! - вскричала я. - Я долгое время тебя хочу, просто жизнь дерьмо и суждено мне остаться старой девой, - сказала я с грустью в голосе.

Резко встав, Брэд взял меня на руки и прошептал около моих губ:

- Не делай и не говори того, о чем можешь пожалеть, Кларисса.

Господи, его запах окутал меня, и у меня появилось такое чувство, будто я плыву. Он пахнет корицей и мужчиной. Я облизнулась, на что Брэд отреагировал рычанием. Отодвинув лицо, он развернулся и направился в комнату.

Уже в комнате, положив меня на кровать, он хотел было уйти, но я зацепила свои руки на его шее и спросила:

- Почему ты меня бросил? Почему когда ты был так нужен мне ты покинул меня? Мне было так больно, так больно, - сказала я и тихонько заплакала.

Брэд обнял меня и начала гладить по голове. Успокоившись, я начала погружаться в сон.

И последнее, что я помню, так это запах корицы, мяты, поцелуя на лбу и слов:

- Я никогда тебя не бросал.



Gertruda

Отредактировано: 10.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги