Ты моя боль.

Размер шрифта: - +

"Ты моя боль" Вторая часть книги "Ты моя слабость"

Пролог:

Я сняла солнцезащитные очки, и посмотрела на голубое небо. Погода была прекрасной, как и должно быть на Мальдивах. Солнце пекло сильно, обжигая мое тело, при этом придавая ему шоколадный оттенок. Мне бы уже пора уходить с пляжа, так как я достаточно загорела, но это единственное место на всем курорте, где мне спокойно и хорошо. Я встала с лежака, поправила свою шляпу, завернулась в парео, и взяв сумку пошла в отель. Здешняя атмосфера тепла и уединения, немного скрашивала мои дни, но выкинуть из головы все ненужное у меня так и не получается.

Прошло почти два месяца с тех самых пор, как я покинула Лос-Анджелес, что бы понежится под палящим солнцем Мальдив. А это значит, что прошло почти два месяца, как я последний раз видела Ника. Чувства к этому мужчине до сих пор сидят во мне, и каждый раз, вспоминая о нем, мое сердце сжимается. Я ничего не могу поделать с тем, что произошло, но и заглушить эту ноющую боль от разлуки у меня тоже не получается. Боль совершенно не утихает, наоборот, с каждым днем мне становиться все хуже, когда я начинаю вспоминать номер отеля Нью-Йорка и его немое «прости». Я уже смирилась с тем, что наверное никогда не перестану любить этого мужчину, поэтому просто продолжаю жить, если это можно назвать жизнью…

Зайдя в свой номер, я разложила пляжные вещи, и решила принять ледяной душ. Погода на Мальдивах была жаркой, и здесь просто на просто не прожить если не принимать ледяной душ хотя бы пару раз в день. 

После душа я решила позвонить Лейле. Каждый день мы созваниваемся с ней, точнее она не дает мне покоя. Она, видите ли, считает, что я могу натворить глупостей из за расставания с Ником.

Набрав номер подруги, я стала ждать ответа:

-Ало- ответила она, спустя пару гудков.

-Привет, соня!

-Который час?- сонным голосом спросила подруга.

-Уже полвторого. Я переделала столько дел, а ты еще даже не соизволила встать с кровати!

- У нас глубокая ночь, и я только недавно легла спать.

-Ой, прости подруга, я опять забыла про разницу во времени. Почему ты так поздно легла?

-Я была на свидании.

-С кем? – удивленным голосом спросила я. Не успела Лейла переехать в Лос-Анджелес, как уже нашла себе какого-то ухажера. Во дает!

-Пока что я хочу оставить это в тайне.

-Хорошо, не буду пытать тебя… пока что – ответила я с намеком, зная, что когда-нибудь я точно выпытаю у нее подробности.

-Когда ты собираешься вернуться в Калифорнию Эш?

-Не знаю, мне тут очень хорошо и спокойно – ответила я, и мой голос задрожал.

-Тебе пора возвращаться в суровую реальность подруга. Хватит прятать голову в этот прекрасный песок!

-Я знаю Эл, но я хочу еще немного насладиться этим местом.

-Эш…

-Да?

-Вчера мне пришло два пригласительных…

Мое сердце гулко забилось. Я прекрасно понимала какие пригласительные, и кто их отправитель, но я до конца надеялась, что этого не случиться, и Ник поймет, что делает большую ошибку. Зря я тешила себя надеждами, стоило сразу понять, что это конец.

-Ты еще здесь? – спросила она.

-Да

-Одно пригласительное на твое имя Эш…

Что? На мое имя? Как такое может быть? Зачем он сделал это? Он хочет сделать мне еще больней? Только вот больней уже не куда. Та боль, которую он причинил мне сделав предложение Ребекке, наверное самая сильная боль которую я когда либо испытывала, и хуже уже точно быть не может.

-Ты же прекрасно знаешь, что я не пойду на их свадьбу Лейла.

-Я просто сказала тебе, что твое пригласительное у меня – грустным тоном сказала подруга.

-Ладно, я позвоню тебе позже, у меня масса дел – ответила я, желая поскорее закончить этот разговор.

-Эш.. все хорошо?

-Да, да.. все в порядке, до скорого – сказала я и нажала кнопку «отбой».

Я не плачу, я не плачу, я не…. Черт!

 

Глава 1

Очередной мой день на Мальдивах, начался как обычно. Рано встав с кровати, я, взяла полотенце отправилась на пляж. Пробежала пару километров вдоль берега, а затем, пошла плавать. Как ни странно бег очень помогает отвлечься, поэтому я стала больше бегать за эти два месяца. После такой своеобразной зарядки, я отправилась к себе в номер, и приняла контрастный душ.. После душа, выпив чашечку кофе, я отправилась по магазинам. Мне нужно купить сувениров своим близким. Хоть какой-то подарок с моего отдыха. Надев на себя шорты, короткий топ и сланцы, я вышла из номера.

Пройдя пару тройку магазинов и прикупив там немного подарков, я решила зайти в кафе, чтобы купить себе прохладительный напиток. Жара была невыносимая, особенно вдали от пляжа, поэтому без чего-нибудь прохладного мне точно не обойтись.

Я зашла в первое попавшееся кафе, и сев за барную стойку, заказала себе безалкогольный махито. Когда мой напиток был готов, я с жадностью начала пить его, и в этот момент кто-то яростно толкнул меня.

-Простите, о боже, простите меня. Я просто споткнулся, я не хотел – сказал мужчина и тут же взял с бара салфетку, что бы вытереть мой топ, который по его вине был весь мокрый от пролитого махито.

Я посмотрела в пол:

-Ничего страшного, это я виновата, расставила здесь свои пакеты, вот вы и запнулись – я забрала у мужчины салфетку, и начала протирать свой топ.

-Мне так жаль, я испортил вашу одежду – он стоял и переминался с ноги на ногу.

-Успокойтесь, я же сказала, что все хорошо.

-Нет, после этого я просто обязан угостить вас еще одним махито, за свой счет- мужчина жестом позвал официанта, но я поспешила остановить его.

-Нет, нет, не нужно. Со мной правда все хорошо – чуть убедительный сказала я, и улыбнулась, что бы не показаться ему грубой.



Юлия Бабушкина

#3251 в Любовные романы

В тексте есть: романтика

Отредактировано: 05.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться