Ты моя - жизнь

Размер шрифта: - +

Серьезный разговор

Pow Андрея:

 -Макс не пугай меня. О чем хочешь, поговорить? – я сидел на своем месте и непонимающе смотрел на друга

- Я хочу поговорить на счет Алины и о томи, что произошло на дискотеке.

-А что произошло?, – не понял я друга. Куда он ведет? Что он имеет виду?

-Я видел, как ты смотришь на нее. Раньше я тебя таким не видел. А когда тот парень начал обзывать её, ты его чуть не убил,- друг замолчал, но я его внимательно слушал,- Андрей, ты мой лучший друг. Скажи мне правду, ты влюбился в Алину?,- я не знал, что и сказать ему правду, но не могу. Я хочу сказать ему правду, но не могу. 

-Я не влюбился. С чего ты взял?,- начал обманывать я друга, но вроде получилось убедительно. Я не люблю обманывать того кто мне дорог, особенно друзей. 

- Андрей, не ври мне. Я никому не скажу, ты же знаешь...

-Хорошо Макс я скажу тебе! Да! Я ее люблю! Думаю о ней все время, уроки проводить не могу, как раньше. Особенно когда она сидит передо мной и мило о чем-то беседует с подругой. А того урода убил бы, если бы тогда знал, что он ей сделал!

-Ты дурак? Она твоя ученица, – начал возмущаться друг,- Она младше тебя намного. Ты ей в отцы годишься!,- Мне так захотелось ему врезать, но он прав. У нас сильно большая разница в возрасте. Но я люблю ее. Яне знал, что такое любовь, пока не появилась она. 

- Знаешь друг, лучший забудь о ней. Антон хороший и он ей подходит во всем. 
 
-Пусть только подойдет к ней. 

- Не вмешивайся в ее жизнь, забудь ее. Найти себе другую девушку. Пошли в стрип клуб или "Клубничку"
 
-Мне эти сучки не нужны, – разозлившись, я резко встал и ударил своего друга, - мне нужна только она! Мы дрались очень долго. Прозвенел звонок и нас разнял Паша – наш охранник.

-Все хватит. Вы же друзья, а деретесь,- Макс ушел, а за ним и Паша. Я остался один. Кулак весь в крови и очень болели те места, куда меня бил Макс. 
 
-О Боже, что случилось? ,– я этот голос узнаю за километр...

-Алина,- я отвернулся от нее. Не хочу, чтобы она видела меня таким. 

 Что случилось? – Алина подошла ко мне и начала влажной салфеткой вытирать кровь из носа. Она так смотрела на меня... Я не хочу видеть ее с другими парнями. Она ангелочек, а не игрушка. Сейчас парни используют, таких как она. 

-Алин...

- Что?, – пока девушка тщательно убирала кровь, я откинул прядь ее волос назад. Сам сидел на парте.

- Прости меня. Прости за все, – она посмотрела на меня, непонимающим взглядом. «Прости за то, что влюбился в тебя», « Прости за то, что впутываю тебя, но я люблю тебя»,- вот, что я имел в виду, но я не могу сказать ей этого.

-За что? Все крови нет, но все равно нужно обработать перекисью

- Спасибо,- забрав сумку, она пошла к двери

- Алина,- девушка остановилась и посмотрела на меня. Макс прав, я ей не пара. 

-Да

Сам не знаю, что я делаю, но я подошел к ней и поцеловал, стараясь сделать поцелуй более страстным. Почему она не отстраняется? Через пару минут я начал отстраняться от нее. 

- Алина, прости... я не знаю, что на меня нашло, – девушка посмотрела на меня и ушла, так ничего и не сказав. 
Если она не принадлежит мне, пусть хоть это останется воспоминанием. 

Pow Алины:

 «Дорогой дневник! Ну и денек у меня. Слов нет, сейчас я просто в шоке и в трансе. Даже не знаю, что сказать! Меня поцеловал учитель. Да да да! Андрей Дмитриевич. В голове сейчас – хаос. Зачем он это сделал? Зачем, он поцеловал меня? Я начинаю его бояться, но он не такой как другие, он слушал мой рассказ о прошлом, еще я думала о Юре. Завтра выходной, попрошу брата зарегистрировать меня в сайт «Вк», чтобы найти Юру. 

В школе было скучно. Мила только устроила допрос на счет группы и парней. Откуда я знаю их? Что сделал Игорь? Встречалась с Юрой? Юра так смотрел на меня и т.д. У меня голова от вопросов ломалась, когда я рассказала историю учителю, что произошло между мной и Игорем, мне стало намного легче. Нужно было Миле рассказать, но я ее мало знаю, но и учителя тоже. Зачем ему это всё? Мое прошлое, моя жизнь. 

Насчет Антона, он тоже приставал и спрашивал про группу. Но я всем отвечала: «Тема закрыта» или «Я их не знаю», чтобы оставили меня в покое. Я предупредила Антона, что состав группы очень плохой, кроме Юры. Юра любит выступать и играть на барабанах, иногда поет. Я любила слушать, как он поет...»


Pow Андрея: 

Я пришел домой в час, может даже в два часа ночи. Даже не пришел, а приполз домой, ноги меня не слушались. После уроков, я начал бить стены и разносить все в классе. День катастрофы. Я подрался с лучшим другом, еще любимая... Алина. Она рассказала мне о своём прошлом....Я не выдержал! Я сам не знаю как это все произошло. Просто взял и поцеловал ее. Я запомню этот поцелуй на всю жизнь. 

Может Макс прав и Антон подходит ей больше? Я пошел в ближайший кофе и напился. Все телки приставали ко мне и заигрывали. Может на кого-то это и подействует, но не на меня. Никто мне не нужен! Только Алина! Я не хочу ее терять.
— Алина, ты мне нужна!, – сказал я в пустоту и заснул, с мыслью о ней.



Виктория Папуна

#5364 в Любовные романы

В тексте есть: романтика

Отредактировано: 03.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться