Ты моя - жизнь

Размер шрифта: - +

3 сентября - выходной день

Pow Алины:

Я проснулась, мне снова приснился странный сон. Мне снилось, что я целуюсь с Антоном. Что мне только и не снилось, самое интересное, что потом сон исполнялся... Я встала с кровати и набрала ванную, брат ушел куда- то. Мама на работе, она написала мне записку: «Дорогая доченька, я на работе. Если захочешь кушать, в холодильнике: вермишель с курицей или борщ. Целую твоя мама». 

Пока вода набиралась, я пила чай и кушала печенье. На печенье тоже была записка только от брата: «Сестренка оставь и мне». Через одну печенье нашла еще записку, тоже от брата: «Тебе уже хватит! Это моё печенье!», я взяла еще листок «Следи за фигурой, а то и так толстая. Коля». 

-Он, что издевается?!,- возмутилась я и пошла в ванную.

Pow Андрея (в это время).

-Чкрт как же голова болит!, – начал просыпаться я. 

- Андрюша, – звала мама. Ну, а я в ответ укрылся одеялом. 

- Вставай, я приготовила кушать, – мама села рядом со мной на кровать, – сынок, где ты был вчера? Я очень переживала за тебя, хоть бы позвонил мне,- у меня итак голова болит, так еще эти допросы. 

-Сынок! Ты нашел себе девушку?, – мама улыбнулась мне. 

-Мама, прошу тебя успокойся! Нет, не нашел. Просто вчера был тяжелый день, поссорился с Максом,- когда я говорил это, то вспомнил вчерашний день, драку с другом и Алину...

- Андрей, ты меня слушаешь?

- Да! Что? Ты что-то говорила? 

- Я спрашиваю, почему поссорился с Максом? У вас такая крепкая дружба. Я встал с дивана и начал приводить себя в порядок.

— Мы из-за… - я не хотела говорить ей правду, но и врать не хочу,-мам, да ничего особенного. Я постараюсь помериться с ним.

Я посмотрел на свою руку. Вся рука красная была, в некоторых местах даже синяки появились. И вновь я вспомнил её. Как она с нежностью вытирала кровь с моих рук и брови. Раны еще остались...

-Сынок, а что с твоей бровью и рукой?

- С Максом подрался. 

-Неужели так все серьезно?

-Мам, все будет хорошо, – я пошел на кухню и поставил чайник, затем включил воду в ванне. Пока набиралась вода, я пил чай с лимоном (от автора: в это время Алина тоже пьет чай). Мама решила не допрашивать причину ссоры с другом и ушла в комнату. 
Я же пошел в ванную, разделся и лег, думая о вчерашнем дне. (от автора: В это время: Алина лежит в ванне).
Интересно, чем она занимается? 
(от автора: В ванне: Алина- у себя дома, а Андрей -у себя дома).
Алина: Зачем он поцеловал меня?
Андрей: какой я идиот, но я люблю тебя.
Алина: почему я?
Андрей: девочка ты моя – ты не такая как другие. 
Алина: я не смогу быть с тобой. Прости. 
Андрей: я понимаю, что ты меня не любишь. 
Алина: мы совсем разные с тобой. 
Андрей: мы не можем быть вместе, но ты - моя жизнь.
Алина: прости. Но нам лучше остаться друзьями или просто учителем и ученицей. 
(от автора: Алина вышла с ванны, а Андрей размышлял о том, как ее завоевать. Завоевать ее душу, ее сердце. За всю свою жизнь он не знал, что такое любовь, но потом появилась она. Мужчина не хотел терять свою любовь. Особенно отдавать другим парням. Андрей размышлял и сделал вывод всей своей жизни. Он будет добиваться ее!



Виктория Папуна

#5334 в Любовные романы

В тексте есть: романтика

Отредактировано: 03.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться