Учитель

Размер шрифта: - +

Друг или предисловие.

Мой друг сидел на против меня, и пытался что-то мне сказать, но не мог. Он не был немым, даже наоборот всегда был веселым и саркастичным если конечно можно это так назвать. Я сидел на стуле и смотря на лоб друга пытался вспомнить, а что было до этого? Как обернулась жизнь, что мы сидим и смотрим друг на друга как две хорошо выдрессированные собаки?

Я сидел на стуле, больше напоминающий трон с черной кожаной обивкой. Что касается моего друга он сидел на койке, какие обычно стоят в дешевых мотелях. Руки у него были связаны и были растянуты как у статуи Христа в Рио-де-Жанейро, и прикреплены веревкой к двум спинкам койки. Ноги моего товарища были связаны и привязаны к ножкам койки, а рот его был заклеен простым магазинным скотчем.

Стена была настолько белая что я видел в ней какой-то замаскированный смысл. Может быть потому что на ней не было обоев? 

Я встал со своего трона и подошел к окну, где я уже начал что-то вспоминать о том, как мой лучший друг оказался напротив меня с заклеенным ртом и со связанными конечностями.



Ser Daf

Отредактировано: 13.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться