В логове паука

Размер шрифта: - +

Дуэль.

  Встал я сегодня по будильнику. Перед тем как идти на дуэль со Стархом, я решил, что неплохо было бы прокачать своего пета еще на пару уровней. Наспех перекусив, я зашел в игру.

Имя: Быстрая Кара

Раса: Арахнид

Класс: Ткач

Опыт: 47 356 из 54 000

Уровень персонажа 20

Колличество жизней 294/294

Очки выносливости  235/235

Колличество маны  420/420

Характеристики

Сила(С) - 2 (13)

Ловкость(Л) - 21 (102,7)

Интеллект(И) - 21 (70)

Телосложение(Т) - 84(58,8) 

Восприятие(В) - 2 (16)

Харизма(Х) - 2 (1,6)

Нераспределенных очков 0

Основные навыки (выбрано 5 изи 5)

Ткач арахнидов(ЛИ) - 20(Специализация: Снижение затрат выносливости на 15%)

Акробатика(ЛС) - 11

Ловчий(ЛВ) - 14

Скрытность(ЛТ) - 13

Малефецизм(ИТ) - 9 

Вторичные навыки (выбрано 5 из 5)

Острый слух - 16

Запугивание - 15

Уклонение - 8

Точность - 6

Дрессировка - 3

Уникальные навыки

Длань ядовитого пламени

  Перед тем как очутиться в Бескрайнем Мире, я взглянул пробежался взглядом по своим характеристикам. Ну, а что? Совсем не дурно! Ловкость перевалила за сотню,жизней почти три сотни, маны тоже много. немного хромала выносливость, но тут уж ничего не поделаешь.  Все характеристики, которые я получал, уходили в телосложение. Прокачка получалось однобокой, но зато у меня было много хипов, а главное выносливости, которой мне вечно не хватало. Оказавшись в Бескрайнем мире, я проведал своих крысолюдов и егозу и убедившись, что с ними все нормально, пошел прокачивать пета. До 20-го уровня мне его было не дотянуть, но лишних пара уровней, была бы ему явно на пользу. Своими врагами я выбрал пещерокрылов. Минуя локации с низкоуровневыми мобами, я сразу же отправился туда, где водились высокоуровневые летучие мыши. Ноктиса я собирался прокачивать тем же методом, который я использовал около Интриса. Поймать, свести хипы в минимум, а затем убить. Такой вид убийства я видел оптимальным, в данный ситуации. Во первых у меня прокачивался малефецизм, во вторых навык ловчего, ну а в третьих, Ноктису перепадала большая часть опыта, что меня полностью устраивало. 


  Найдя пещерокрылов 13-тых - 17-тых уровней, мы вместе со сколопендрой устроили на них охоту. Я подкрадывался к монстру, накидывал на него сеть, после чего начинал воздействовать на него проклятьем. Иногда, за раз, получалось схватить сразу парочку мобов и тогда тактика немного менялась, хотя различия были не существенные. 


  Убив очередного моба, Ноктис засветился радужным светом, что говорило о том, что сколопендра получил уровень. 


- Молодец, - похвалил я многоножку и погладил его по голове. До 15-го уровня мне все же удалось его докачать. Я взглянул на часы. До дуэли оставалось чуть больше получаса и надо было возвращаться в лагерь. - Пошли, - скомандовал я пету, и он, перебирая своими многочисленными лапками, засеменил на за мной. По мимо того, что пет достиг отметки в 15-ть уровней, мне удалось поднять на один уровень малефецизм и ловчего. Я снова посмотрел свою статистику. Надо бы дотянуть ловчего до 20-ти, что бы получить еще одну специализацию. Пока я шел до лагеря, я решил почитать открыть и почитать вики по этому навыку. Как оказалось ловчий пользовался большой популярностью у нескольких классов. Во первых это были реинджеры и их производные. Этот навык хорошо сочетался с их скилами на ловушки, капканы и засады. Так же ловчим не брезговали и роги. Заранее устраивая ловушки, они ждали, когда их цель в них угодит, а потом добивали. Так же находились и те, кто брал этот навык из за статов, к которым он давал прирост. В общем информация о нем была, и радовал тот факт, что ее было в разы больше, чем инфы о ткаче.


  В лагерь я вернулся минут за десять до назначенной дуэли. Внутри было оживленно. Видимо не часто здесь проводились подобные мероприятия. Так, стоп! А где она будет проходить то вообще? Дурья паучья голова! Я ускорил шаг и пошел к к кузнецу. 


- А где будет проходить дуэль? - кузнеца я нашел возле его шатра.


- Ну ты даешь!  - он громко засмеялся. - У него дуэль, а он даже не знает где она будет! - он заржал еще громче. - Ладно, пошли провожу, - вдоволь насмеявшись, он позвал меня с собой и мы отправились на место дуэли.


- Нефига себе! - вырвалось у меня, когда мы очутились на месте. Арахниды постарались на славу. В центре лагеря была устроена настоящая маленькая арена. Расчистив круглую площадку, диаметров около двадцати метров, вокруг нее уже были сколочены лавки, большинство которых были уже заняты.


- Ну а ты чего хотел? Старх пользуется здесь большой популярностью! - кузнец улыбнулся. - Кстати ставки на него 3 к 1-ному, разумеется в его пользу.


- А ты на кого поставил? - мне вдруг стало интересно.


- На него конечно. Дружба дружбой, а деньги это святое, - Орнах снова засмеялся.


- Тогда возьми вот эти деньги, - я протянул ему 100 золотых. - И поставь их на меня, - теперь, мне просто необходимо было победить главу ловчих.


  Выйдя на арену через специально сделанный коридорчик, я увидел своего оппонента.


Старх, глава ловчих - 22 уровень.

А это что еще что за хрень с ним. Рядом с главой ловчих стоял здоровый массивный волк темно-синего цвета.


Сумеречный клык, - 21 уровень.


  У НПСа есть пет? А вот это уже фигово. Выглядела эта зверюга довольно опасной. Мое численное превосходство сошло на нет. В бою с Крархом, Ноктис меня очень сильно выручил, и если бы не он, то я бы с ним просто не справился. Эхххх, ну что за невезение.



Тайниковский

Отредактировано: 07.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги