В логове паука

Размер шрифта: - +

Тропа теней и Кровавая луна.

  Здраво решив, что в Инритисе Орионе точно будет безопаснее, я не стал возвращаться в лагерь работорговцев. До выполнения задания, по ее охране, у меня оставалось еще пара дней, а в городе мне по сути было нечего делать, кроме как развлекаться, я решил посвятить эти дни реалу и наконец-то пригласить Марию на свидание. Как она и говорила ранее, текущая неделя у нее была практически свободна, поэтому мне не составило труда договориться с ней о встрече.


  Я был на месте в назначенное время в назначенном месте. Девушки еще не было. Пока я ждал Марию, я зашел на сайт Бескрайнего мира, что бы ознакомиться с последними новостями. Пролистывая не интересные для меня новости о войнах кланов и гильдий, о артефактах и прочей ерунде, я вдруг наткнулся на одну интересную статейку, которая была посвящена одному клану, о котором я раньше практически ничего не слышал. Не сказать, что я сильно интересовался кланами и их заслугами, но все же названия самых сильных и известных знал, ведь они частенько упоминались в новостной ленте. А тут впервые увидел новое название "Кровавая луна" и чем-то это название меня зацепило. Я открыл статейку, что-бы как следует с ней ознакомиться и даже преступил к чтению, как вдруг раздавшийся рядом со мной голос Марии, напугал меня, и я чуть было не выронил свой гаджет.


- Давно ждешь? - радостным голосом спросила она.


- Не подкрадывайся так к занятому чтением человеку, - ответил я девушке. Я посмотрел на часы. Маша опоздала примерно на полчаса. - Да нет, не сильно, - соврал я, что-бы не выглядеть перед ней букой. - Куда пойдем?


- А ты тоже интересуешься Кровавой луной? - проигнорировав мой вопрос, спросила она. Я поймал ее взгляд и увидел, что она смотрит на экран моего гаджета.


- Да не особо. Первый раз увидел, просто меня чем-то название зацепило, вот и решил про них почитать, - ответил я девушке.


- Да ты что!!! Это же такой известный клан! Хотя ты играешь не так давно и мог о них не слышать. Пошли, я тебе по дороге о них расскажу, - девушка взяла меня за руку и потащила за собой. - Во первых это клан из нашего города и в ближайшую сходку они обещались быть в "Лабиринте", так что приходи - не пожалеешь! Таааак, во вторых это один из немногих кланов, кому администрация Бескрайнего мира разрешила наравне со своими сотрудниками выводить игровые деньги, превращая их в реальную валюту. Большинство из клана, а их всего десять человек, были самыми первыми тестарами, поэтому знают о Бескрайнем мире очень и очень много. Этот клан не часто на слуху, но они очень сильные игроки и одни из лучших наемников. Попасть к ним очень тяжело, да и средний уровень клана, - девушка выдерала паузу. - Средний уровень клана 170-тый! Представляешь!!!!!


- Я гляжу ты много о них знаешь, - реакция Маши меня немного шокировала. Я не думал, что она настолько заядлый геймер.

- Да о них многие знают! - девушка улыбнулась. - В кровавой луне очень сильные игроки, один только Сусаноо чего стоит! - Маша ползла в свою сумку и выудила оттуда планшет. Что-то вбив в поисковике, она протянула его мне. На экране был скриншот, на котором был запечатлен игрок с ником Сусаноо. Рядом с ником была иконка выполненная в виде красной луны, заходящей за гору. Офигеть! Да он 233 уровня! Сколько же он играет в Бескрайний мир? 


- Это их гильдмастер? - поинтересовался я у девушки. Я посмотрел на класс персонажа и был совершенно не удивлен, что Сусаноо оказался самураем. Это один из воинских классов, который был открыт только у некоторых рас.


- Ага, и один из топовых воинов русскоязычного кластера. Как я уже говорила, он стоял у истоков Бескрайнего мира и принимал участие в его тестировании. Большинство его согильдийцев тоже бывшие тестеры. Из десяти человек кровавой луны всего двое имеют два слова в нике.


- В смысле два слова в нике? - не понял я Машу.


- Я все время забываю, что ты новичок. Сейчас при регистрации нельзя называть персонажа одним словом. Допустим даже если-бы ник "Кара" был не занят, то тебе все равно не позволили-бы под таким зарегистрироваться. Если ты видишь персонажа у которого ник состоит из одного слова, то можешь быть смело уверен, что этот человек давно играет в Бескрайний мир, или же и вовсе работает на корпорацию. За заслуги в тестировании БС, Сусаноо разрешили создать собственную фирму, с возможностью вывода денег. Фирма небольшая и довольно известная среди игроков. "Red Moon" - так она звучит на английском, может что-нибудь слышал о ней? 


- Если честно, нет. И чем они занимаются? Какая их основная работа и обязанности?


- В основном, играть, - на лице девушки появилась лукавая улыбка. - Представляешь! Ты играешь в свое удовольствие и при этом еще и деньги получаешь! Правда большая часть прибыли при выводе денег из Бескрайнего мира уходит корпорации, но все равно ребята остаются в большом плюсе. Опять же, всей информацией, которой я располагаю, это чистые слухи. Редмуновцы никогда не распространяются насчет своей деятельности и все держат в секрете.


- Да уж, хотел бы я у них работать, - мечтательно произнес я. - Кстати, а что про них написано в статье, которую я не успел прочитать?


- А, ты про последнюю, - Маша задумалась. - Если кратко, то суть в следующем. Есть один очень сложный данж, в котором не работает магия. Называется "Замок князя пустоты". Этот данж рассчитан на десятерых человек, и как я уже сказала, там не работает магия. Не благославления, не дебафы, не боевая магия, в общем абсолютно ничего! По сути этот данж чисто для пачки очень сильных воинов. Я не знаю как именно, но гильдия Кровавая луна умудряется вот уже в который раз проходить его практически полностью, останавливаясь лишь на последнем боссе. Несложно догадаться, что это сам Князь пустоты. В общем суть статьи в том, что ребята снова потерпели неудачу и в очередной раз не смогли его убить. Как-то так.



Тайниковский

Отредактировано: 07.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги