В плену Титаника.

Размер шрифта: - +

Глава 33

Жаклин.

Марк в очередной раз разбил моё сердце и сейчас я не могу найти в себе силы, чтобы собрать его. Вновь склеить осколки, поставить на место и заставить снова работать мне не по силам.

Стремительно уплывая от него, я ждала, что он меня нагонит и удержит, но этого не произошло. Всё, что мне оставалось, так это уходить не зная куда. Я хочу спрятаться, хочу побыть одной. Почему-то для своего одиночества я выбрала каюту Аменхотепа.

Отворив дверь и увидев, что там по-прежнему есть сторожила, кто-то из новопроснувшихся, я солгала, что Анна послала меня на его смену. Парень слишком быстро поверил мне. Наверное ему не в радость такое занятие. И я его понимаю. Раньше, когда я только обнаружила это место, меня окутал ужас, мне было невероятно страшно оставаться наедине с мумией. Но потом, когда я смогла побороть свой страх, всё изменилось.

- Я ничего не понимаю. – Прошептала я.

Крышка саркофага отодвинулась, из неё вышел Аменхотеп в человеческом обличие.

- Тебе не нужно что-то понимать, если ты пойдёшь со мной. Он же тебя не любит любовь моя. А вот я буду с тобой всегда рядом. Позволь мне спасти тебя. – Правитель протянул мне руку.

Может быть, и правда стоит сбежать с ним в мир прошлого построенного из иллюзий? Что я теряю? Ничего. Всем будет лучше, если я уйду.

Я протянула свою ладонь Аменхотепу, опустилась на колени и как зачарованная не могла отвести от него взгляд. Вокруг нас закружил песок. Медленно моя жизнь стала перетекать в другое измерение, появилось ощущение невесомости.

Дверь с грохотом открылась в каюту влетел Марк, растрёпанный и встревоженный.

- Жаклин. – Окликнул он меня с мольбой в голосе.

Я уже была готова разорвать связь и остаться здесь, но моё тело почти завершило переход, осталось пару крупинок.

- Я ухожу любовь моя. – Сказала я и мне захотелось, чтобы он меня вернул.

Я слишком поспешила со своим выбором.



Феликс Фелицис

Отредактировано: 31.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги