Вечная любовь. P.S.: Я вернусь к тебе (первая книга)

Размер шрифта: - +

Глава 6. Жестокость

Анрэй вышел из дома. Он не мог больше находиться там, рядом с ней. Эта девушка сводила его с ума. Ему нравилось смотреть на нее, чувствовать ее запах, видеть ее страх. Он ликовал, видя ее терзания.

«Что со мной происходит?» – беззвучно восклицал он. Его чувства играли с ним.

Анрэй зашагал подальше от места, где была эта девушка. Больше он не мог называть его домом. Это место стало для него тюрьмой.

- Лучше бы ей снова умереть! – в полном бессилии закричал мужчина, ударяя кулаком по стене здания.

Прохожие шарахались от него, боясь оказаться на пути Анрэя. Он шел вперед, немного пошатываясь, как пьяный. Ее образ преследовал его, являясь в лице каждого человека, что попадался ему на пути.

***

Валерия стояла возле зеркала и разглядывала себя. Она успела подняться к себе, принять душ и сменить одежду на чистую, которую купил для нее Даниил. Сейчас она чувствовала себя намного лучше.

- Что же ты делал там? Откуда я тебя знаю?

Валерия нахмурилась, обрывки воспоминаний никак не хотели складываться в единую картину.  Девушка была точно уверена, что видела Анрэя в тот вечер. Валерия в изнеможении легла на кровать, мысли путались. Ее эмоции зашкаливали. Раздражение и злость на саму себя терзали девушку.

- Что же случилось со мной за этот год?

Незаметно для себя девушка уснула. Даже во сне она не смогла расслабиться. По ее лицу видно было, что она пытается вспомнить. В какой-то момент Валерия успокоилась, затем ее дыхание участилось. Признаки удовольствия скользили в каждом ее вздохе.

Она стояла в закрытом помещении, куда ее привели. Ее кожа покрылась мурашками от холода и незнания. Дело в том, что Валерия не знала, где находится. Ее глаза были завязаны черной лентой, которая не позволяла ей видеть. Это было его условием встречи. Она так долго его искала, что этот маленький пункт ее не волновал. Теперь же, оказавшись здесь, она размышляла о своем поступке. Девушка несколько раз делала попытку снять ткань, но каждый раз останавливалась.

«Я увижу его! Даниил, любимый мой!»

Мир, в котором она оказалась, был странен. Партнер выбирался системой. Вбивались параметры одного человека и уже по ним подбирали подходящего. То, что она сейчас делала, было неприемлемо. Она увидела его на улице, и просто мир для нее перестал существовать. Был только он. Валерия написала записку с просьбой о свидании, надеясь, что он не сдаст ее властям. Он не сдал и теперь она здесь. Заброшенный склад, посреди которого стоит девушка с завязанными глазами.

Валерия чувствовала, как все ее тело напряжено от ожидания. Временная слепота обострила другие чувства. Она услышала, как кто-то вошел в комнату. Все ее тело затрепетало от предвкушения. Так как знала, что это он. Даниил. Ее губы приоткрылись и дыхание участилось.

Она слышала шаги и кожей ощущала его присутствие.

«Как  я выгляжу? А вдруг я ему не понравлюсь?» - Валерия закусила нижнюю губу.

Она лихорадочно стала вспоминать, что на ней надето. Черный короткий топ, открывающий накаченные мышцы живота и тонкую талию, черные заниженные джинсы трубочки и балетки. Черный цвет ей шел. Валерия расслабилась и улыбнулась.

Он приближался. Девушка вслушивалась в каждый его шаг, пока он не остановился рядом с ней. Она почувствовала его свежий аромат. Ее тело было натянуто, как стрела и когда он прикоснулся, дрожь охватило ее всю. Он неторопливо изучал девушку. Его палец скользил по скулам, очерчивая контуры, опускался к шее, а пройдя путь по ней, свернул к плечу и продолжил исследование на коже руки. Валерия стояла, не двигаясь, наслаждаясь каждым прикосновением. И вот он коснулся ее ладони, девушке показалось, что тело пронзили миллионы электрических разрядов. Она сжала его руку на мгновение и отпустила. Валерия повернулась к нему спиной, и мужчина обнял ее. Его губы коснулись шеи, одна рука сжимала ее, другая касалась груди. Валерия прижалась сильнее к его телу. Он ласкал ее, заставляя дрожать от наслаждения. Валерия почувствовала, что сейчас находится лицом к лицу с ним. Их губы почти касались, это было настолько больно, так хотеть его поцелуя, что Валерия готова была впиться в них. Он коснулся ее волос и потянул за повязку, которая упала к их ногам. Они были так близко и так далеко. Валерия нехотя открыла глаза и увидела его. Боль пронзила каждую клеточку тела. Не прошеные слезы пеленой закрыли его от нее. Она оттолкнула мужчину от себя. Вместо Даниила на нее смотрел Анрэй.

Валерия очнулась ото сна и тяжело дыша, прошептала:

- Вот черт!

Все еще пытаясь прийти в себя, девушка сосредоточилась на своем сне. Краска смущения прилила к ее щекам. Ей снился Даниил. Она знала, что был он, но в конце, его место занял Анрэй. Этот сон был настолько чувственным и эротичным, что ей казалось, что все это происходит на самом деле. Она почти ощутила поцелуй. Валерия коснулась пальцами губ, находясь под влиянием сновидения. На мгновение ей захотелось узнать, каково это, целовать его. От наваждения ее отвлек стук в дверь.

Валерия поднялась с постели, мимоходом посмотрев в зеркало, смущенно отвернулась. Девушка пригладила волосы и, выждав пару секунд, открыла дверь.

- Анрэй! – с трудом выговорив его имя, произнесла девушка.



Ольга Гучкова

Отредактировано: 30.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги