Вечная любовь. P.S.: Я вернусь к тебе (первая книга)

Размер шрифта: - +

Глава 13. Ураган

Валерия проснулась ранним утром. Почти всю ночь она не сомкнула глаз. Заснуть ей удалось только на пару часов. Из головы не шел разговор с Анрэем. Ей нужно найти способ как можно скорее разорвать ритуал.

Она выскользнула из-под одеяла, не чувствуя утренней прохлады. Наскоро приняла душ, стараясь не разбудить Ангелику и натянув одежду, вышла из комнаты. Ангелика всю ночь проплакала, думая, что Валерия не слышит.

Валерия не хотела встречаться с подругой, учитывая, что произошло вчера. Поцелуй, ее откровения и то, как она сорвалась на нее. Сейчас у нее нет времени на какие-либо отношения. Все ее мысли крутились вокруг Анрэя и ритуала.

В коридоре школы было еще пусто, но Валерия понимала, что это ненадолго. Через пару часов она наполнится шумными учениками, преподавателями. Она шла по длинным коридорам, ища комнату братьев. Их поселили на первом этаже, где располагались комнаты преподавателей. Они с Ангеликой разместились на женской стороне, а братья были на мужской. Поэтому Валерия направлялась именно туда, надеясь, что не встретит Рыжика. Ей не хотелось объяснять, что она тут делает.

- Валерия, - голос позади нее заставил остановиться.

- Наконец, я вас нашла! – радостно воскликнула Валерия, ее голос пронесся по пустому коридору. – Нужно поговорить.

Даниил пригласил ее в комнату. Он явно только проснулся. Даниил был взлохмачен, рубашка была накинута наспех и застегнута на несколько пуговиц, открывая обнаженные участки тела. Анрэй даже не подумал встать, когда она вошла в их комнату. Он лежал укрытый частично одеялом. Глаза были закрыты. Вот только Валерия знала, что он не спит. За столько времени она выучила его хорошо.

- О чем ты хотела поговорить, - спросил Даниил зевая. Он упал на свою кровать, показав ей на кресло возле стены. На него были сложены вещи, Валерия отодвинула их, по аромату узнавая владельца, и присела на край.

- Это не могло подождать, например, до обеда? – ворчливо поинтересовался Анрэй. – Не мни мою одежду!

- Не думаю, что главному магу будет до нас. Ураган приближается. – Валерия посмотрела в окно. У братьев оно было обычного прозрачного цвета.

- Зачем нам Оганес? – Даниил повернулся на бок, упираясь в свою руку.

- Он единственный маг, который обладает даром управлять всеми стихиями. Может он расскажет нам, как избавиться от ритуала «Вечной любви» и печати, что оставил мне Табрис. – поделилась своими соображениями Валерия. – Он самый сильный маг на планете. Хоть что-нибудь он должен знать.

Анрэй соизволил открыть глаза и удостоил ее вниманием.

- Брат. Это хорошая идея. Мы вчера думали об этом же. Теперь, когда все согласны, с тем, что ритуал нужно разрушить, можно идти к магу.

Валерия опустила глаза, скрывая негодование. Братья обсуждали этот вариант вчера. Поэтому Анрэй решил надавить на нее, чтобы и она пришла к этому решению.

«Действует как Табрис!» - подумала она, не чувствуя злобы. Она заслужила такое отношение.

 Анрэй откинул одеяло и предстал пред ними в нижнем белье.

«А раньше он спал полностью обнаженный» - Валерия покраснела, вспоминая ночи проведенные с ним.

Даниил воспринял это по-другому.

- Анрэй! Оденься! Соблюдай приличия! – воскликнул он.

Анрэй промолчал и, взяв одежду, что лежала на кресле, в котором сидела Валерия. Он надел джинсы.

- Так лучше? – ехидно поинтересовался он, направляясь в душ.

- Прости моего брата. Сегодня он немного не в духе.

Валерия кивнула, не поднимая глаз.

- Я лучше подожду вас на улице. Хочу подышать и осмотреться, - сказала она, поднимаясь. – Позовите меня, как будете готовы.

Она, не дожидаясь ответа, вышла из комнаты и почти бегом побежала к выходу из школы. Анрэй издевался над ней. Он знает, что пребывание с ним не прошло для нее даром. Стоит ей увидеть его, она снова начинает ощущать возбуждение. Все ее тело трепетало от желания прикоснуться к нему. Ей хотелось ласкать его, целовать, сорвать с него одежду. Она хотела, чтобы Анрэй принадлежал только ей.

Валерия выбежала на улицу. Порывистый ветер охладил ее лицо, но не смог унять ее желания. Она знала, что утолить жажду сможет только он.

- Вам лучше вернуться в школу, - прозвучал властный голос. Валерия повернулась и увидала Рыжика. Сегодня на нем был надет синий балахон, и он снова парил. Волосы были собраны в хвост, который делал его лицо суровым и жестким.

- Мне хотелось немного осмотреться, - сказала Валерия.  – Вы всегда парите? Немного неудобно разговаривать с тем, кто находится так высоко.

- Так поднимайтесь ко мне наверх! – насмешливо ответил Рыжик.

- Я бы с удовольствием. Вот только…

- За вами идет охота и поэтому, не можешь использовать свои крылья для перемещения, - закончил за нее Оганес. В голосе больше не было насмешки, он говорил серьезно.

- Раз вы знаете, почему я не могу присоединиться к вам, может, вы соизволите, - Валерия указала ему на землю, приглашая спуститься.



Ольга Гучкова

Отредактировано: 30.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги