Век терпимости

Размер шрифта: - +

Век терпимости

All right! Футджоб, трихофилический фроттаж, групповуха, назальный секс, некрофилия – чува-а-ак, добро пожаловать в двадцать третий век!

Не дошло? Оке-ей! Лови: маняга, кикер, ханка и пара колес! Йоу-йоу, теперь вкурил или еще подсыпать?! Это супер!

Не оттянешься по полной? Уговорил, бери: эмка, слон, мухобойка, калаш – пали по ком хочешь! Снимай стресс! Ok?

Но притормози чуток, сейчас новости будут. Вставляй спички в глаза, закидывайся ханкой и смотри.

- Оке-е-ей! Покатили, ребята! С вами я, горячо любимый всеми ведущий Джо Лэроул, и со мной не менее обожаемый Олд Сликах! Вы смотрите главные новости планеты! Олд, скажи-ка, что происходит с нашей миссией на Луну?

Сликах закинул ботинки на стол, а носки с розовой марихуаной подставил под свет софитов. Затянувшись косячком, он нехотя ответил:

- Джо, а то сам не знаешь! Короче, ребята, чухня такая: руководителя миссии Роджера Как-Его-Фамилия-Я-Не-Помню обвинили в нетерпимости и хотели впаять расстрел.

- Из-за чего? – полюбопытствовал Джо, скидывая рубашку и расстегивая штаны.

- А он вместо Толика – героинщика, который застрелил свою жену, хотел отправить с миссией на Луну какого-то спортсмена Рона. Но Толик подал на Роджера в суд за нетерпимость к наркоманам.

- И что? Расстреляли этого Роджера Фамилию-Которого-Я-Тоже-Не-Помню? – уточнил Джо, закидывая носки на камеру и ослабляя резинку трусов.

- Неа, Роджер уже месяца два резал себе вены, так что подал заявление на судью, мол, тот нетерпим к суицидникам, - лениво ворочая языком, пояснил Олд. – Судье тоже хотели прописать свинец, но он оказался маньяком – справки все предъявил, не прикопаешься. И обвинил своего судью...

- В нетерпимости к маньякам? – понимающе закивал Джо, усаживаясь на стол и подхватывая початую бутылку виски.

- Ага. В общем, второй судья тоже не прост оказался, и пошла кутерьма. Заявлений штук сорок набралось. Закончится все лет через двадцать, наверное. Но на Луну, как мы уже знаем, полетел Толик.

- Отлично! Ребята уже обжились на Луне, и сейчас нас ждет прямая трансляция! Напомню, миссия называется «Живая Луна-334»! Эй, у кого косяк еще есть?.. – крикнул Джо, но вдруг нахмурился и приложил ладонь к уху. – Олд, а у нас новость! Похоже, мы не поговорим с участниками миссии. Разве что с Крэгом...

- А мне насрать, - пробормотал Сликах, блаженно закатывая глаза и отплывая в нирвану.

- Зато посмотрим. Врубай связь. О, это Элли. - Камера показала ванную комнату: на кафельной плитке поблескивали кровавые разводы, а в душевой кабинке сидела голая участница миссии с перерезанными венами – мастерски перерезанными! Вдоль, все как надо. – Напомним, Элли пыталась покончить с собой шесть раз. В этот раз сделала все правильно. Умничка! Покойся с миром  и помни, мы терпимы к суицидникам! А вот и Крэг! Может, он захочет с нами поговорить?

Голый Крэг выглянул из кабинки, недовольно зыркнул на камеру и прикрыл дверцу. Зрители успели заметить, как он склоняется над Элли и подхватывает ее под руки.

- Жаль, опоздали. Напомним, Крэг предпочитает некрофилию! – радостно поделился Джо, отхлебывая виски из бутылки. – Он обещал, что после следующего полового акта покончит с собой. Пожелаем ему удачи с Элли и попрощаемся. Давайте дальше. Смотрите, еще один покоритель Луны!

Камера переместилась в гостиную: на диване безвольно лежал Руфи, а рядом валялись шприцы и пустые пузырьки.

- Эх, он всегда ходил по грани. Сколько раз ему говорили, что героин не нужно ни с чем мешать. Руфи, Руфи, - сочувственно заметил Джо. – Попрощаемся с ним и пойдем искать остальных участников. Надо же! Они все вместе!

На экране появилось изображение спортзала: на турникетах висели кишки, пара отрубленных ладоней вместе с ракетками лежали на столике для пинг-понга, а три головы валялись рядом с баскетбольными мячами.

- Дорогие телезрители, вон та правая голова – это Толик, про которого мы рассказывали! Похоже на почерк Людвига. Если забыли, то на Земле он расчленил сорок три человека, прежде чем решил отправиться на Луну. Где же он сам? А, вот! Поздороваемся и попрощаемся с Людвигом – видимо, он понял, что в ближайшее время ему будет некого убивать. Жаль его, эх, жаль. Как бы Роджера не обвинили в нетерпимости к маньякам – он должен был предвидеть такой исход для бедного Людвига!

Камера остановилась на баскетбольном кольце: серийный убийца решил повеситься рядом с жертвами – верное решение, никогда не стоит отделяться от коллектива.

- Все, участников больше нет. Что же, триста тридцать четвертая миссия на Луну закончилась также, как предыдущие. Будем ждать следующую! А пока могу предложить создателям проекта переименовать его в «Мертвую Луну». На этом прощаюсь с вами! Олд, пошли отсюда. Олд!

- Ага. Жрать хочу, - облизнув губы, ответил Сликах, резко вставая. – Всем адьос. Увидимся через неделю, если не переборщу с герычем.

- И помните! Терпимость – превыше всего! – сказал коронную фразу Джо и снял трусы.



Олеся Перепелица

#3895 в Фантастика

В тексте есть: антиутопия

Отредактировано: 11.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться