Верь мне

Размер шрифта: - +

Глава 21

Глава 21

Небольшая коробочка, завернутая в подарочную упаковку, оттягивала мне руку. А вдруг ему не понравится? Вдруг он не будет рад видеть меня? Стараясь выкинуть все из головы, ровно в пять я звонила в дверь к Максиму. 
- Аля, проходи, дорогая! - обняла меня мама Максима.
- Лариса, поздравляю вас с рождением сына, - протягивая ей букет, сказала я.
- Ой, Спасибо, ну что ты, не стоило! - она еще раз меня обняла. - Раздевайся и проходи, сейчас Максима позову. Максим выезжай.
- О-о-о, привет! Аля, ты прекрасна, - в коридор вышла Маша, за руку с парнем. 
- Привет! Спасибо! - я улыбнулась ей.
- Это Гриша - мой парень, - мы обменялись любезностями. Машин парень был интеллигентным. И он постоянно поправлял свои очки. Мне показалось, что они полная противоположность. Машка - такая озорная, а он, наоборот, казался,  очень спокойным. 
- Максим, пожалуйста, выезжай! - крикнула снова его мама.
- Не хочу, - послышалось из комнаты.
Маша взяла меня за руку.
- Не обращай внимания, у него настроение ни к черту. Макс, тащи свою тощую зад*цу к нам. У нас гости.
Она повела меня по направлению к комнате. Стоило нам завернуть за угол, как Макс свернул папку на компьютере, но я успела заметить, что он рассматривал. Это были наши фотографии. Я не смогла сдержать улыбку.
- Максим, - снова обратилась его сестра.
- Что? - огрызнулся парень, разворачиваясь к нам. Когда он увидел меня то застыл, так же как и я. Мы рассматривали друг друга. Макс смотрел на меня, чувствовала, как его взгляд скользит по телу. Я же смотрела во все глаза на него. Никогда не видела его в футболках, только в кофтах с длинными рукавами. Сегодня же он был в обычной синей футболке с рисунком. Но не это заставило меня замереть. Всегда знала, что у него прекрасное тело, но сегодня я убедилась в этом. Ткань обтягивала его широкие плечи, открывая вид на внушительные мышцы. На внутренней стороне правой руки выделялась массивная татуировка, но я стояла слишком далеко, чтобы разглядеть ее.
- Ну, ладно, вы тут, сами как-нибудь разберетесь, - пробормотала Маша и скрылась за дверью.
Первым пришел в себя Макс.
- Аля? Что ты тут делаешь? - его голос был глух.
- Привет! Пришла поздравить тебя с днем рождения! - я подошла к нему, протягивая коробочку. - С днем рождения! - Я наклонилась, чтобы поцеловала его в щеку. В этот момент он повернулся, и я поцеловала его в краешек губ. Как только наша кожа соприкоснулась, меня постиг удар молнии. Мне казалось, что время замерло, хотя не прошло и секунды, как я оторвалась от него.
- Спасибо! - прошептал он. Сейчас я не была уверена, за что он благодарил: за подарок или за поцелуй.
- Откроешь? - я нашла в себе силы говорить спокойно, хотя внутри меня все бурлило от чувств к нему.
- Конечно, - Макс улыбнулся мне, аккуратно разрывая упаковку. – Спасибо, - он рассматривал подарок, и я не могла понять нравится ему или нет.
- Я не знала, что тебе подарить, поэтому решила, что это никогда не будет лишним, тем более ты как-то говорил, что тебе не хватает памяти. 
- Спасибо, это реально круто, как раз то, чего мне не хватало, - он нежно взял меня за руку и поднес ладонь к губам. - Спасибо, что пришла. Я рад. Очень рад.
Мы так и стояли рядом, улыбаясь друг другу, когда Лариса постучала в дверь.
- Максим, папа пришел. Алечка, пойдем за стол.
Я улыбнулась ей, а когда Максим выехал из комнаты, она обняла меня.
- Я так рада, что ты пришла. Спасибо.
Я была смущена, казалось, что она не совсем так понимает наши с Максимом отношения.
Когда мы вошли, за столом уже все сидели.
- Аля, познакомься - это Игорь, папа Максима, - Лариса указала на высокого, статного мужчину, который поднялся нам на встречу.
- Здравствуйте. Очень приятно.
- Мне тоже, - он пожал мне руку, улыбаясь в шикарные усы. - Ну, присаживайтесь и давайте, поедим, а то я голодный.
На столе стояли разнообразные салаты, закуски, в общем, все, что было угодно душе. Я неловко себя чувствовала. Меня посадили напротив Максима, и я могла наблюдать за ним, постоянно ловя его взгляд на себе. Мы периодически улыбались друг другу, когда наши глаза сталкивались.
Его папа спрашивал меня об учебе, жизни, не затрагивая личных моментов. Он оказался интересным собеседником, знающим множество забавных историй. Так что через какое-то время я чувствовала себя более комфортно. 
Как я и предполагала, Гриша был противоположностью Марии, но они каким-то необъяснимым образом дополняли друг друга. Еще оказалось, что он младше ее на два года, и ему только двадцать пять. Я бы в жизни не догадалась, что Машка уже такая взрослая.
- Аль, можно я тебя украду? - спросила Маша, когда проходила мимо меня.
- Конечно. Вам помочь?
Лариса стала убирать со стола, чтобы подать кофе. 
- Нет, нет, идите спокойно, если что, мне мужчины помогут.
Машка утащила меня на лестницу курить. Все таки сказывалось волнение и я с удовольствием затянулась.
- Ты как? - спросила девушка.
- Нормально, только как-то неловко, вы все таки семьей собрались. А тут я.
- Аль, не говори глупости. Для него ты большая семья, чем мы все вместе взятые, - я с сомнением посмотрела на нее. Как она вообще может такое говорить? - Уж поверь мне. А можно вопрос?
- Конечно.
- Как ты к Максу относишься? - мои щеки тут же вспыхнули, я опустила глаза, но потом снова их подняла, смотря прямо на нее.
- Он мне очень нравится, - немного нечестно ответила я. Он мне не нравился, я его любила.
- Макс - очень хороший, хоть и сложный.
- Я знаю, - улыбнулась я. 
Когда мы вернулись, кофе был уже на столе, так же как и шикарный торт.
- Ух, ты это просто произведение искусства, - восхитилась я.
Мы все смеялись, рассказывая истории из жизни, но Макс как-то замкнулся в себе. Он стал грустным и сидел с низко опущенной головой. Я не могла понять, что с ним происходит, ведь вроде все хорошо.
Примерно через час его родители стали собираться. У них были билеты в театр. Честно, я не понимала, как можно было уйти в день рождения их сына. Но это их решение, я не могла их осуждать. Мы помогли Ларисе загрузить посуду в посудомоечную машину, и я проводила их до дверей.
- Алечка, спасибо тебе за все, - обнимая меня, со слезами на глазах сказала Лариса. Я заметила, что все как-то странно выглядели, но опять же не могла понять в чем проблема.
- Это вам спасибо, ужин был прекрасный.
Мы обнялись со всеми, и они вышли на лестничную площадку. Я закрыла дверь. Макс был в конце коридора.
- Посидишь со мной немного? - спросил он.
- Конечно, честно, я пока даже не собиралась уходить. Еще рано, - я улыбнулась ему. - Хочешь еще чаю? 
- Давай. Аль, я ... - парень замолчал.
- Что? 
- Да, так, ничего, забыл, что хотел сказать, - Я ни капельки не поверила ему.
Мы сидели в его комнате, пили чай, разговаривая ни о чем. Фоном играла тихая музыка. У Макса зазвонил телефон.
- Да, мама... Все хорошо.... нет... скажу, наверное.... хорошо. Все пока. До завтра.- Он повесил трубку, улыбаясь мне.
- Все в порядке?
- Да. Мама, как всегда, волнуется за меня.
Я покачала головой, если она волнуется, почему тогда ушла?
- Может фильм посмотрим? - подъезжая ближе, спросил Максим.
- М-м-м, давай, что-нибудь веселое.
Максим подъехал еще ближе, практически вплотную ко мне.
- У тебя здесь... - он прикоснулся пальцем к краешку моих губ, вытирая их - шоколад. 
И как в прошлый раз я потерялась в его прикосновениях, в его взгляде. Максим опустил глаза, смотря на мои губы. Его рука нежно обхватила мою шею, аккуратно притягивая меня к себе.
Как только наши губы встретились, я моментально забыла обо все, что тревожило меня. Я ощущала его ни с чем несравнимый аромат, его сильные нежные руки на своем лице. Мои глаза закрылись, я вцепилась в его футболку, не желая больше отпускать. Я чувствовала, как сильно бьется его сердце под моей ладонью. 
Я покрылась мурашками от восхитительных ощущений, тихий стон сорвался с моих губ.
Максим оторвался от меня, заглядывая в глаза. Его глаза приобрели темно-синий оттенок, в них плескалась нежность напополам с желанием, которое сжигало и меня. Такого еще никогда в жизни не было, чтобы я так нуждалась в ласках. Этот мужчина просто сводил меня с ума.
- Аля, останься со мной сегодня, - прошептал он у моих губ.
- Да, - как только я произнесла это, Максим сразу же закружил меня в новом страстном поцелуе.
Он легко перебрался на кровать, продолжая проводить руками по мне, вызывая стаи мурашек.
Мои руки тряслись, когда я стянула с него футболку, наблюдая  за ним. Макс немного растерялся, когда я провела пальцами по его рукам, груди, прессу, где было множество маленьких и больших шрамов.
- Не надо, - прошептал он, но я не слушала его. Я целовала каждый доступный мне сантиметр его кожи, наслаждаясь пьянящим ощущением, когда с его губ слетали тихие стоны.
Мое платье тоже полетело на пол, Максим уложил меня на спину, целуя ключицу, легко удерживая свой вес на руках. Как только я почувствовала, что поцелуи опускаются ниже, во все проснулся страх. Я немного приподнялась, заставляя его посмотреть на меня.
- Максим, я должна сказать... - только я не знала как.
- Ты девственница? - спросил он.
- Нет, просто... просто я хотела предупредить, что моя нога, она ... ужасно выглядит... - я залилась краской стыда. Как он отреагирует на это? Может, от страха убежит от меня?
- Мне все равно. Ты всегда прекрасна, - он продолжил дорожку из поцелуев, аккуратно снимая с меня черные плотные колготки. Сначала Макс снял с правой, поцеловав ее, а затем потянул левую. Я дернулась.
- Тише, тише, малышка. Ты прекрасна! - я почувствовала, как он покрывает легкими поцелуями всю мою ногу. Притянула его обратно к себе, зарываясь пальцами в его волосах. 
Как только он опустился на меня, я почувствовала его желание. О, Боже, там у него все в полном порядке. 
Он, казалось, знал наперед, что мне было нужно. Он чувствовал мое тело лучше, чем я. Я рассыпалась на кусочки и взлетала к небесам раз за разом, до тех пор, пока мы уставшие, не уснули в объятиях друг друга.
 



Счастливая Вера

Отредактировано: 04.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги