Верь мне

Размер шрифта: - +

Глава 22

Глава 22

Я просыпалась с улыбкой на устах. Мне казалось, что это был волшебный сон, но мое тело приятно ныло, что доказывало обратное. Я лежала с закрытыми глазами, вспоминая прошедшую ночь. Да, сначала было неловко. Но все сомнения улетучились, стоило страсти взять верх над нами.
Я открыла глаза, улыбаясь, Максим сидел на кровати. Моя улыбка спала, когда я увидела, что его спина напряжена, а голова опущена на крепко сплетенные руки. Я провела ладонью по его позвоночнику, он вздрогнул, не поворачиваясь ко мне.
- Доброе утро, - прошептала я, но Макс промолчал. - Максим?
- Альбина, тебе лучше уйти, - эти слова выбили весь воздух из легких.
- Что? - я надеялась, что мне послышалось, но он повторил громче.
- Тебе нужно уйти. 
Я села на кровати, прижимая одеяло к груди, абсолютно не понимая, что происходит. На глазах наворачивались слезы. Я обвела глазами комнату, мое белье лежало рядом, я быстро оделась. Максим продолжал молчать, все так же сидя, смотря вдаль.
- Макс, я не понимаю. Все же было хорошо.
- Да, было.
Единственное объяснение было то, что он не мог ходить и только по- этому сейчас прогонял меня. Он боялся. Максим что-то чувствовал ко мне, я знала это.
 - Макс, поверь мне! Мне все равно, что ты не хо... - но он грубо прервал меня.
- Мне без разницы, что ты хочешь сказать. Просто уйди, - мое сердце дало трещину, я закусила палец, чтобы не расплакаться, но он добил меня, от чего мое сердце разлетелось на миллионы осколков. - Мне просто хотелось секса, а ты единственная, кто согласилась. Спасибо за это, но на этом все.
Я резко соскочила с кровати, хватая платье. Ногу пронзила боль от неудачного приземления, заставил меня покачнуться.
- Аля! - взволновано вскрикнул Макс, протягивая ко мне руку.
- Не трогай,- Сказала я, быстро, как только могла, зашагала к выходу.
В коридоре путаясь в вещах, я оделась в оставшуюся одежду, уже понимая, как поступлю с ней дома. Схватив сумку, вылетела на лестницу, тихо закрыв за собой дверь. Слезы ручьем текли по щекам, но мне было все равно. 
Как же больно. Я не могла даже вздохнуть. На улице дул сильный ветер, и было еще темно. Достала телефон, проверяя время, восемь утра. Блин, я забыла предупредить маму, что не приеду. Она уже сошла с ума от беспокойства. Я набрала ее, трубку взяли после первого звонка.
- Алло,- ответил взволнованный голос. Я взяла себя в руки, нельзя волновать маму.
- Мамочка, это я, прости, пожалуйста, что не позвонила, я совсем забыла. Я уже домой еду. Все хорошо.
- Ох, Аля, ты меня убьешь когда-нибудь. Ладно, точно все хорошо?
- Да, да, не волнуйся, - я говорила, а по щекам катились слезы.
В такси я привела себя в более менее нормальное состояние и домой входила с улыбкой на лице. Мама стояла в коридоре со скрещенными руками. Я заискивающе улыбнулась ей.
- Привет!
- Привет, блудная дочь. Аль, обещай, что в следующий раз будешь звонить. Я думала, что поседею сегодня вся.
- Мам, прости, пожалуйста. В следующий раз обязательно позвоню, - прошептала я, обнимая ее.
- Иди, поспи, рано еще. И я тоже, - мама, поцеловав меня в макушку, ушла в свою комнату, а я зашла в ванну, стараясь не разразиться снова слезами.
Я проспала целый день и практически всю ночь. Мама несколько раз заходила ко мне в комнату, но я только переворачивалась на другой бок и снова засыпала. 



Счастливая Вера

Отредактировано: 04.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги