Виттория

Размер шрифта: - +

Глава 2

Возвращение ко двору.

  

  

  Наступили долгожданные каникулы. Как же приятно поваляться в постели, когда никуда, ну совершенно никуда не надо! Стоп, сегодня же выезд ко двору... Вот черт...

  Я зарылась в подушки и одеяла и попыталась представить, что меня нет, что я тень самой себя.

  Жизнь в этой безумной гонке жутко утомляет и иногда хочется просто ничего не делать. Но, как говорит мой любимый старший брат, ничегонеделанье - это роскошь для таких, как мы. А это грустно, потому что раньше я была спецом по этому вопросу.

  В дверь кто-то постучал. Ну вот почему принцессе не дают поспать немного... Ну хоть чуточку, потому что настенные часы, которые работали на магии желания показывали 7 утра. Я, конечно, в будни раньше встаю, но сегодня... Ну пожааалуйста.

  Стук повторился настойчивей, а я попыталась слиться с постелью, имитируя подушку или... кОму. А что, отличная идея, притворюсь мертвой, авось отстанут.

  Спустя минут десять, когда я уже почти провалилась в сон, позабыв о своем желании притвориться трупиком, в мой домик кто-то вломился. Фу, как не прилично, бес стука (эээ, ну ладно, без приглашения) входить в покои принцессы. Сюда бы мы мистера Прила - преподавателя по этикету, с которым мы воевали почти весь год.

  - Эй, Ваше Высочество, поднимай свою высокопоставленную задницу и марш умываться, - услышала я голос Калеба. Я даже не пошевелилась.

  По ступенькам к моей кровати кто-то поднимался. Ага, знаю я, кто этот кто-то, сейчас будет дебоширить и пытаться меня разбудить. Почему-то в голову пришла идея со спящей красавицей.

  - Давай вставай, - строго сказал Калеб пытаясь откапать мою ногу, чтоб пощекотать или стянуть с постели, - Что ты прикидываешься то?

  Парень присел на краешек постели и потрогал мой лоб, затем, зачем-то долго держал руку возле моего рта, наверное, дыхание проверял.

  - Ох, горе-то какое, принцесса заснула мертвым сном! - патетично воскликнул Калеб. Ох, не нравится мне его тон, задумал он, что-то...

  Калеб пропал минуты на 3, а потом вернулся и поставил на пол что-то тяжелое, снова наклонился ко мне.

  - У тебя есть последний шанс проснуться, - прошептал он мне на ухо.

  - А потом ты меня убьешь? - не выдержала я.

  - О, смотрите, кто проснулся... - притворно удивился Калеб.

  - Ну еще пять минуточек, - я поглубже закуталась в одеялко, - Я честно-честно очень устала...

  Калеб, тяжело вздохнул и прилег рядышком.

  - Я так и знал, поэтому пришел будить тебя раньше...

  - Насколько раньше? - пробормотала я, не открывая глаз.

  - У тебя есть целый час... Но ни минутой больше и тяжелое оружие стоит возле твоей кровати.

  - Насколько тяжелое? - утыкаясь в плечо Калеба, поинтересовалась я, понимая, что засыпаю.

  - Ну... литров на десять, - ответил он, приобнимая меня за плечо. Интересно, мне это снится?

  

  

  ***

  

  

  Пробуждение было не таким приятным, как погружение в мир сновидений, потому что я неожиданно поняла, что кто-то окатил меня водой. Большим количеством холодной жидкости...

  Резко поднявшись, я обнаружила ухмыляющегося Калеба с пустым тазом и, ну никаких сомнений не оставалось в том, кто именно устроил мне такой "счастливый" подъем.

  - А что, словами нельзя было?! - возмутилась я.

  - Я тебя минут десять уговаривал открыть глаза, щекотал, угрожал... - ответил парень, - Все без толку...

  - Врешь же... - сказала я, отводя от себя воду магией стихии.

  - Вру, - улыбнулся Калеб, - Просто вылил на тебя таз с водой. Не смог отказать себе в удовольствии лицезреть мокрую принцессу.

  - Лицезрел? Доволен?

  - Вполне.

  После этого, всю воду, скопившуюся на мне и на кровати,я упругим шариком отправила в Калеба. Он мгновенно стал мокрым, как я минуту назад.

  - А теперь довольна Я!- улыбнулось Мое Высочество и, весело хихикая, сползло с кровати, направившись умываться и одеваться. Есть в мире справедливость.

  - Эй, высуши меня, - пробубнил Калеб, следуя за мной.

  - Ты воздушник, - напомнила на всякий случай я.

  - Я не могу согреть воздух, так что это будет холодновато...

  - Не мои проблемы, - ответила я, прочесывая свои волосы.

  - Как скажешь, - как-то ну очень ехидно ответил Калеб и... принялся раздеваться. Я с интересом за всем этим наблюдала. Не стану же я отказывать себе в таком шоу... Сняв рубашку, он выжал ее прямо на пол. На МОЙ замечательный пол. Я молчала. Сняв брюки, он повторил то же действие, так что в моем домике организовалась огромная лужа. Я молчала. Не смогла сдержать язык за зубами лишь того, когда он потянулся к своим трусам.

  - Эй, хватит совращать принцессу!

   - Даже не пытался! - спокойно ответил он, - А если б попытался, ты бы уже давно ночевала в моей постели каждую ночь, а все соседи бы слушали твои стоны...

  - Ну ты и фантазер. Каждую ночь, ага. Обычно девушки довольствуются одной, - незаметно сглотнув, ответила я, - А после пытаются через твоих и своих родителей набиться к тебе в невесты. Ведь та самая Кларис была далеко не первой.

  - То есть сам факт возможности соблазнения тебя посредством моей персоны ты не оспариваешь?

  - Ну, тут уж совсем без шансов. Во-первых, ты абсолютно меня не привлекаешь, - не моргнув, соврала я, - А во-вторых, я без пяти минут невеста. Не думаю, что тебя прельщает даже возможность увести невесту у принца соседнего королевства.



Верхова Екатерина

Отредактировано: 11.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги