Во сне или наяву

Размер шрифта: - +

Глава 32

Марина

Просыпаться было приятно. Нежная рука Дамира гладила мой живот, плеча касались губы легкими поцелуями. Задом я была прижата к чему-то выпуклому и теплому. От осознания этого, щеки покрылись румянцем. Развернулась в объятиях и встретилась губами с мужчиной. Остановиться было сложно. Желание накрыло нас с головой. Стараясь, прижаться друг к другу как можно ближе, мы почти избавились от своей одежды. Моя сорочка оказалась где-то в районе подмышек, а Дамир со стоном наслаждения уже целовал мою грудь, из которой тоже вырывались блаженные стоны. Но до главного мы снова не дошли. Услышав стук в дверь в прихожей. Я бы назвала его грохотом, как дверь-то еще с петель не слетела.

Разочарованный Дамир встал с кровати. Штаны спереди сильно топорщились, от чего он смутился. Злой как толпа гоблинов он вышел из комнаты. Я тоже поспешила привести себя в человеческий вид. Внутри все ныло, требуя удовлетворения вполне естественной потребности. Нет, не так. Дикого желания после полугодового воздержания. Поэтому, тоже жутко злая, вышла посмотреть на смертника, что прервал нас с Дамиром так не вовремя.

 Пришел Гортез. Увидев меня, он поздоровался как обычно, поцелуем в щеку. Приглядевшись внимательнее, спросил:

- Ты что тоже злая? Вы что поругались? – он переводил внимательный взгляд с меня на Дамира и обратно.

- Нет, просто не выспались.  – Ответил маг. Марине что-то снилось, он полночи ворочалась. Гортез замер с открытым ртом.

- То есть, вы двое… - сказал он, описывая круг указательным пальцем,  когда обрел дар речи.

- Да. – Подтвердил Дамир.

- То есть, уже? – он перевел растерянный взгляд на меня.

- Да, Гортез, мы спали сегодня в одной постели и только. – Объяснила раздраженно кентавру. Между тем я накрывала на стол. Есть почему-то хотелось дико. Поэтому поставила то, что было приготовлено на обед.

- А! Видимо, именно поэтому вы оба и злые такие. – догадался друг. Обеспокоенно посмотрел мне в лицо, и задал вопрос на полном серьезе.- Он домогался тебя? Он позволил себе неподобающие действия?

- Гортез, успокойся уже, а? Никто никого не домогался. Все, хватит это обсуждать. – Постаралась категорично оборвать тему. Мне помог и Дамир.

- Гортез, может, ты уже скажешь, зачем в такую рань заявился? – сдерживая раздражение, спросил он.

- Какая рань? Обед уже скоро! Ну, вы и спать! – возмутился, шутя кентавр. – Я пришел позвать вас на прогулку по лесу. Погода чудесная, в лесу такая красота! Хотел, чтобы Малышка посмотрела на нее.

Здоровяк тепло мне улыбнулся и вопросительно глянул на мага. Дамир, собирался сесть за стол, и жестом предложил кентавру присоединиться к трапезе. Но тот отказался, покачав головой.

- Тогда, если ты не против, мы покушаем. – Сказал маг, садясь за стол. И обращаясь уже ко мне: - Марина, что думаешь? Хочешь в лес на прогулку?

- Хочу. – Ответила, и приступила к трапезе.

- Замечательно! – обрадовался кентавр. - Тогда я через полчаса за вами зайду.

Пятясь, он покинул кухню, и через мгновение хлопнула входная дверь. Мы с моим мужчиной переглянулись, и тихо рассмеялись.

***

В лесу было чудесно. Несмотря на то, что мы жили там, из дома я почти не выходила. Утром еще темно, вечером уже темно. А чтобы вот так,  в середине дня, гулять по заснеженному лесу, это было впервые в этом мире.

Я очень люблю зимний лес. Чистый морозный воздух, снег, что искрится на солнце, и тишина. Только изредка то тут, то там хрустнет ветка или упадет снег с еловых лап. Легкий ветерок заставляет голые кроны и хвойные вершины звучать по-разному, и эта шипящая музыка наводит умиротворение. Снежный ковер покрыт сеточкой птичьих следов, двойных следов мышей и иногда попадаются тройные следы зайцев. Другие звери не ходят вблизи жилья, а на водопой ходят на реки, поэтому их следов не встречалось.

Гортез пришел к нам с двумя лошадьми. Вороным жеребцом и белоснежной кобылой. Я в восторге уставилась на благородных красавцев.

- Орочий скакун?! – присвистнул Дамир. – Где ты их взял?

- Так я тебе и признался! – хохотнул в ответ кентавр. – Что стоишь, рот раскрыл? Подойди, познакомься, он теперь твой. И Гортез протянул магу поводья, с удовольствием наблюдая за его реакцией.

А там было на что посмотреть. Выражение лица ребенка, которому подарили игрушку, о которой он долго мечтал. Восторг и восхищение. Он осторожно приблизился к жеребцу, положил ладонь ему на лоб, погладил. Тот довольно фыркнул. Маг посмотрел ему в глаза и прижался лбом к лошадиной морде. Руками поладил шею. Конь тихо заржал, по крутым бокам прошла легкая дрожь. Счастливый Дамир отпрянул, снова смотря в глаза жеребцу. Тот доверчиво ткнулся губами в лицо новому хозяину.

- Малышка, а это твоя красавица. – Обратился ко мне кентавр, когда ему надоело наблюдать за нежностями Дамира и его нового коня. – Подойди, не бойся.

Панического страха перед лошадьми я не испытывала, но и так близко видела всего пару раз за свою жизнь, как с ними общаться, я понятия не имела. Поэтому осторожно приблизившись к белоснежной кобыле, решила повторить некоторые действия Дамира. Я ласково погладила ее морду, на что коняжка одобрительно фыркнула, и пододвинусь ближе. Нервно хихикнула на ее маневр, и погладила смелее.

- Дамирус, хватит уже знакомиться, садитесь, и поехали. – Отвлек меня от общения с кобылой голос кентавра. Я растерянно повернулась к мужчинам.

- А я, это… не умею на лошади… - смущенно сообщила им.

- Ой, я что-то не подумал… - почесал затылок Гортез, и вопросительно посмотрел на Дамира, который уже вскакивал в седло. Дамир правильно понял его взгляд, и подъехал ко мне.

- Мариша со мной поедет. – наклонился и легко подхватил меня, забрасывая на жеребца впереди себя. Помог усесться удобнее, поцеловал за ушком.



Марина Трефилова

Отредактировано: 23.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги