Во сне или наяву

Размер шрифта: - +

Глава 5

Марина

Стоны, позы, ярко-рыжие волосы разметались по подушке. Тонкие пальчики запутались в угольно-черных волосах мужчины. Вот эти пальчики спускаются на спину и царапают ее острыми ноготками, оставляя розовые полосы. Мужчина яростно двигается вверх, вниз, вверх, вниз. Женщина под ним изгибается, прижимаясь теснее, затем закидывает одну ногу ему на спину. Их стоны становятся сильнее и сливаются в унисон и ... они одновременно достигают пика удовольствия. Мужчина падает на женщину без сил, а затем лениво откидывается рядом на подушку. "Как же я по этому скучал", говорит он.

Я просыпаюсь вся в поту. Мне снился эротический сон. Я была только наблюдателем, но такое ощущение, что тоже участвовала. Мне снился Дамирус и какая-то очень красивая рыжая женщина.

Я поднялась с постели. Еще темно, но после такого сна спать уже не хочется. Накинув халат, я пошла на кухню, попить воды - горло пересохло.

Светя себе фонариком на телефоне, я вошла в комнату, и шарахнулась от неожиданности. За столом сидел Дамирус.

- Вы чего не спите? - успокоившись, спросила его.

- А вы? - вопросом на вопрос ответил маг.

Прошло три дня с тех пор, как мы начали мои тренировки. Утром до рассвета меня будил Дамирус и учил обращаться с мечом. Надоело ему, видите ли, одному тренироваться, сноровку он в спарринге потерял. А я теперь страдать должна? Сказал, что для концентрации внимания  хорошо. Ну и магу развлечение с утра криворукую меня учить и ругаться, какая я бездарность. Это я максимально смягчила и уместила в одно слово все эпитеты, которыми он меня награждал. А медитировала я после обеда. У меня получалось плохо. Пророческих снов и видений больше не было. Три ночи. И вот.

- Мне сон приснился. - Ответила, отвернувшись к шкафу и доставая чистую кружку. Конечно, чтобы он не заметил, что я покраснела как рак.

- Пророческий? - заинтересовался маг.

- Понятия не имею. - Я зачерпнула воды в кадке и села за стол. - Но очень реалистичный.

Я замолчала, чтобы напиться. Дамирус выжидающе на меня смотрел. Я вздохнула и продолжила.

- Эротический. Там были вы и рыжая женщина. Вам было о-очень хорошо. Вы сказали, что очень скучали, то ли по ней, то ли по тому, что с ней делали. Это было тут, - я кивнула в сторону его комнаты, - в вашей спальне.

Я подняла взгляд на мага. Он уставился на меня, не мигая, широко открыв глаза и ловя каждое слово.

- Что? - спросила его. - Это реальная женщина? Кто она? Очень красивая.

- Моя невеста. - Осипшим голосом сказал Дамирус. Я удивленно подняла брови. Вот это да!

Он прочистил горло и продолжил:

- Крамена. Мы заключили помолвку перед тем, как разъехаться в разные концы страны в отшельничество. Она тоже готовилась стать архимагом. Тут ее никогда не было.

- Ну, значит будет. - Подвела я итог.

- Когда? – Напрягшись, спросил он.

- Откуда ж мне знать? Там внизу картинки даты не было. - Пожала я плечами.

Он поджал губы.

- Я пошла спать. Меня утром не будить! Завтрак сами приготовите. - Я решительно встала и вышла из кухни. В след донеслось пожелание спокойной ночи.

***

Проснулась я часов в десять. Солнце заливало комнату. Во дворе кто-то разговаривал. Я слышала мужской и женский голоса. Рыжая что ли приехала? Как её, Кар..., нет Кра..., тьфу! Напридумывали вороньих имен!

Я встала, умылась, оделась, и вышла на голоса. У ворот стоял табун. Во дворе были Дамирус, Гортез и какая-то женщина-кентавр, очень похожая на него. Увидев меня, Гортез обрадовался.

- Привет, Маленькая! Не скучала? Познакомься с моей дочерью, Саминой. - он представил мне женщину, что была с ним.

- Привет, Гортез! Скучала, конечно! - засмеялась я. - Здравствуйте, Самина, рада знакомству!

- Здравствуйте, и я рада! Папа рассказал мне, что у отшельника теперь женщина живет. Вы его жена? - спросила меня дочка кентавра. Я вытаращила глаза и замахала руками:

- Упаси Господи! Нет, конечно! Я так, временная соседка. К тому же он сто сорок лет как помолвлен.

Дамирус сердито на меня глянул и поспешил сменить тему.

- Гортез, потом пообщаетесь. Зови молодёжь, сначала их защитим, остальных завтра. Я и с молодыми-то до ночи провожусь.

- Хорошо, сначала Самину. - он передал дочь магу, а сам пошел распоряжаться за ворота. Я увязалась с ним.

- Так! Тихо! Слушайте внимательно! Сейчас весь молодняк по очереди заходит к магу. Остальные за мной на наше новое место жительства. За вами я вернусь позже, - обратился он к молодежи. - Без меня никуда не ходить!

Табун стал делиться на две неравные части. Меньшая двинулась к воротам, а остальные последовали за вожаком.

- Марина, хочешь со мной? Тут недалеко. – Спросил, обернувшись, кентавр. Я радостно закивала. Он усадил меня себе за спину.

- Держись за меня, не стесняйся, обними. - Засмеялся Гортез, и мы двинулись на север. Сидеть на лошадиной спине, и обнимать мужское тело было волнительно. Я чувствовала, как подо мной перекатываются мышцы. Голая кожа кентавра была горячей, мышцы твердыми. От него пахло хвоей и потом. Я уже начала жалеть, что согласилась с ним ехать, засмущалась было, но Гортез меня отвлек.

- Так что там с помолвкой нашего отшельника? - Спросил он чуть погодя. - Неужели кто-то смог найти с ним общий язык?

- Судя по всему, да. - И я рассказала ему про невесту мага. Про сон я, разумеется, умолчала.

- Надо же! - удивился кентавр. - Это как же он сто сорок лет без нее выдержал? Кремень!

- Ага. Ни за что бы он без постоянной медитации не выдержал! - Отозвалась я. - Ты в курсе, сколько он медитирует?

- Откуда? Я же не живу с ним. - Ответил он. - Хотя раньше, когда я приезжал на несколько дней, то не замечал, что он вообще это делал.

- Очень много. Все время после ужина до отбоя.



Марина Трефилова

Отредактировано: 23.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги