Во власти прошлого. Маэ. Книга 2

Размер шрифта: - +

Глава 1.

 

 Тёплые струи воды ласкают моё тело. Руки упираются в стену, я рассматриваю свои пальцы, а точнее, маленькое колечко на мизинце. Его левая рука накрыла мою, а губы целуют ухо, шею, плечо… Стон непроизвольно сорвался с моих губ. Правая рука легла на грудь и нежно её смяла, опустилась вниз по плоскому животу и аккуратно легла между ног. Пальцы ловко прошлись по чувствительной точке, вызывая ещё больше стонов. Ноги подкосились, но мне не дали упасть, бережно поддержав. Мне хотелось большего. От удовольствия я откинулась назад и почувствовала в районе поясницы его желание. Я не маленького роста, но он всё равно был выше. По телу прошли мурашки и это несмотря на теплую, почти горячую, воду… Мне хотелось большего, я хотела почувствовать его в себе…

 – Я хочу тебя… – Прошептала я. Он медлить не стал, более того, он именно этого и ждал…

  Движения его были медленными и уверенными, но набирали обороты. Я стонала и просила ещё… Он с удовольствием, выполнял мою просьбу и удовлетворял её.

 Ноги перестали меня держать и с тихим «Да-а» всё кончилось…

 Проснувшись резко села. Тело била мелкая дрожь возбуждения, а сердце бешено колотилось.

 – Чертов иллюзионист! – Прошептала я в пустую комнату, свесила ноги с кровати и пошла в ванную комнату. Холодный душ мне был необходим. Щеки пылали, как будто я не во сне, а наяву занималась сексом.

 Кстати, это был не первый раз, когда мне снился Арон. Оставив всякие попытки со мной поговорить, он являлся ко мне во сне. Я, поначалу не понимала, что эти сны навеяны им. До меня это дошло после его хитрых, лукавых взглядов в столовой, а фраза: «Жаль, что это только сон, но ты всегда можешь меня позвать, и я приду…» не оставила сомнений.

 

 

 Война на севере государства утихла, и Арон остался при академии на должности помощника куратора и преподавателя по рунам. Это радости у меня не вызывало, но меня никто не спрашивал. Ну да ладно, пора собираться на занятия. Сегодня первый день на втором курсе.

 Кстати, форма у нас в этом году новая. Юбка, длиной до щиколоток, блузка и пиджак. Стильно и элегантно. На груди красовалась цифра II – второй курс. Форма, бежевые туфли на высокой шпильке прихваченные из дома, но так ни разу не надетые, макияж и волосы, спускающиеся волнами до талии. Мне нравилось отражение в зеркале. Я даже позволила себе сдержанную улыбку.

 

 Лия ждала меня у лестницы.

 – Как думаешь, что нас ждёт? – Тихо поинтересовалась я.

 – Новый учебный год и больше тренировок у Даудова. – С грустной улыбкой ответила сестра.

 – Я не о том. Мама вернулась. – Напомнила я. – Что нас теперь ждёт? Что её ждёт? – Тревога меня не отпускала. В хорошее, я давно перестала верить.

 – Я не знаю… Я об этом полночи думала, но давай поговорим с ней? – Её это тоже тревожило. Я чувствовала. Она решила сменить тему. – Девочек нет. Наверное, они уже ушли. Идём.

 Подруги действительно были за столиком, и стоило нам подсесть, бросили в нашу сторону косые взгляды. Мы даже не удостоились приветствия.

 – Ну, спрашивайте уже! – Не выдержала я, после двадцати минут давящей тишины. Что интересно, эта тишина была во всей столовой, стоило нам только войти. Да, мы стали чужими и на нас смотрели как на… Да что ж лукавить? Как на инопланетянок! А так оно и было.

 – Кто вы такие? – Выделяя каждое слово, прошептала Элис. Казалось, что все услышали этот вопрос.

 – Мы, такие как вы, просто выросли в другом мире. Мы не знали о вашем мире, пока не проснулись наши способности. – Сбивчиво объясняла я.

 – Это многое объясняет… – Усмехнулась Элис.

 – Давайте, мы вам всё расскажем, но вечером. Сейчас, пора идти на занятия. – Вразумляла их Лия.

 Девочки согласились с этим аргументом и со вздохом встали. Всю дорогу к кабинету они молчали, лишь у самой двери Мила набиралась смелости, чтобы спросить:

 – А вы не будете захватывать наш мир?

 – Что? – В один голос спросили мы и расхохотались, понимая всю абсурдность сказанного.

 – Так вот, что вас беспокоит? – Спросила я. – Это бред. Мы прибыли учиться, а не воевать.

 – Она только что смеялась? – Шепотом спросила Элис у Лии.

 – Мне тоже так показалось. – В тон ей прошептала Лия.

 – А как иначе? Наша мама вернулась и теперь, можно не врать! – Ответила я и, подмигнув, вошла в кабинет.

 Я слышала, как девушки за спиной радовались за меня. Мне тоже было радостно, но и страх присутствовал.

 

 Первым предметом была практика. Кабинет был огромным и пустым. Мебели не было, окон тоже, даже светильников не было. Из ниоткуда появилась женщина. Нет, не так. Бабушка. Седые волосы собраны в гульку, облачена она была не в преподавательскую форму, а в чёрный балахон. Её скрюченное артритом тело казалось дряхлым. Она походила на ведьму из сказок, только улыбка у нее была добрая и искренняя. Со всех сторон раздавались шепотки и недопонимание: «Как такая старуха может вести практику?»

 – Здравствуйте, студенты. Меня зовут леди Коа. И да, я буду вести у вас практику. – Несмотря на возраст, голос её был вполне бодрым, громким и хорошо поставленным. Видимо не зря она леди. – Не стоит судить человека по внешности. Я обладаю очень редким даром. Я — Зеркало.

 – Как это? – Спросил кто-то из толпы.



Виола Ларионова

Отредактировано: 21.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги