Волк-беглец

Размер шрифта: - +

Глава 31

Примирившись и выяснив все недомолвки между собой, они, наконец, обрели покой и понимание.

Как только Аника почувствовала себя достаточно хорошо, чтобы не вспоминать о ране, сразу была назначена дата свадьбы, и начались приготовления к ней. Посетив специализированный салон, выбрали платье для невесты, какого девушка и представить себе не могла. Так же она пригласила своих родителей, которые были несколько шокированы неожиданным известием, но пожелали дочери счастья и обещали приехать.

Проснувшись однажды утром, Аника обнаружила, что в кровати не одна. За окно уже светало, но солнце еще не поднялось. Повернув голову, она увидела рядом с собой Таннари. Он прижался к ней, обняв за талию. Ладно бы еще ничего, так как часто любил заглядывать к ней. Но в этот раз он был абсолютно голый.

- Ты что здесь делаешь? – возмущенно вперемешку со смущением  спросила девушка, толкнув его локтем.

Таннари недовольно замычал и прижал ее еще крепче к себе рукой, которой обнимал. Носом уткнулся в шею, обдавая горячим дыхание кожу. Она пнула сильнее, и он открыл глаза.

- Чего пинаешься? – недовольно спросил парень хриплым после сна голосом.

- Ты что здесь делаешь? – повторила она вопрос. – Да еще голый.

Она скользнула быстрым взглядом по его телу, прижимавшемуся к ней, и вернулась к бесстыжим голубым глазам. Парень приподнял голову и смотрел на нее из полуприкрытых век. Заспанный и с растрепанными волосами, но со счастливой улыбкой. Такой забавный и милый, что сердиться на него за что-либо было невозможно.

- Прогуливался на четырех лапах, - проурчал он,- и решил к тебе заглянуть, лисичка моя.

Он потерся носом об ее волосы, вдыхая столь милый сердцу аромат, и стал целовать шею. Короткими поцелуями проложил дорожку к плечу и вернулся вверх к уху. Нежные мягкие прикосновения  вызвали мурашки по коже и желание продолжения сладкой пытки.

- То есть ты сюда голый пришел? - прикрыв глаза от удовольствия, Аника наслаждалась ласками.

- Нет, в шерсти, - ухмыльнулся оборотень.

- Волком? – удивленно переспросила девушка.

- Да.

– А дверь как открыл?

- Лапами.

- А с чего это ты в шерсти разбегался? – осведомилась Аника, борясь с гипнотическими нежностями. - Тебе ж нет острой нужды разгуливать волком.

- Нет, - подтвердил он, продолжая ласкать ее шею и переходя к щеке, – но я все равно люблю побегать в звериной форме. Иногда нужно выгуливать свою звериную сущность, чтоб не скучала. Мы в своем доме, на своей земле, и можем бегать в звероформе, никого не опасаясь.

Она забыла, что хотела еще сказать, когда он добрался до ее губ и накрыл своими. Поцелуй был таким откровенным и манящим, что она сама потянулась к нему, обнимая за шею. Спустя какой-то миг Таннари отгреб одеяло в сторону, добираясь до желанного тела, и пробрался рукой ей под пижаму. Теплые пальцы вольно исследовали изгибы и ласкали кожу. Еще мгновение и пижама оказалась расстегнута. В этот раз поцелуи и прикосновения были уже не теми нежными сдержанными обнимашками, что он одаривал ее всё это время, а наполнены страстной энергией, от которой тело пронизывала дрожь. Дикой притягательности, лишавшей ясного разума. Подобное она уже испытывала у себя дома. От них хотелось сплестись с ним в тугих объятьях и не отпускать, пока не иссякнут силы.

Девушка почувствовала, как ее оголенная кожа соприкоснулась с его горячим телом. Он навалился на нее, накрывая собой. Такая близость заставила дрожать от предвкушения блаженства, отдаться полностью его воли. Он подобрался к ее шее, нежно прихватил зубами и зарычал. Не сдержавшись, девушка застонала, выпуская на волю переполняющие эмоции. Она почувствовала, как сползла рубашка с плеча, и в него впились клыки: нежно, едва касаясь, щекотали кожу. От этого хотелось укусить в ответ. Сознание окутал туман безумной страсти, и она обхватила его ногами. Он наступал, намереваясь взять то, что ему должно принадлежать по праву. Она ловила поцелуи, выгибалась навстречу, задыхаясь от возбуждения и чувствуя, как всё крепче к ней прижимается его напряженное тело, вдавливая в кровать. И он целовал и ласкал с такой самоотверженностью, что она совсем голову потеряла и готова была отдаться ему прямо в этот миг.

- Таннари… - выдохнула Аника, когда его рука скользнула по ее спине к штанам и стала стаскивать их.

Вдруг он остановился. Скатился с нее и сел на кровати спиной к ней.

- Проклятье, - проворчал он, протирая глаза ладонями, - что-то я увлекся.

Девушка, прерывисто дыша, лежала на кровати и смотрела на него круглыми глазами.

- Что значит, увлекся? – простонала она расстроено.

- Извини, поддался соблазну. Я мог все испортить, - виновато проговорил он, беря одеяло и укрывая ее. – И это, когда до свадьбы всего несколько дней.

Он накрыл ее, пряча оголенное тело. Она перехватила руками край одеяла и завернулась в него по самую шею.

- Тебе тяжело сдерживаться? – с сочувствием спросила девушка, выглядывая из-за одеяла.

- Нет, - ответил он, покосившись на нее. – Мы способны контролировать себя без лишних усилий. За исключением того случая со связующим заклинанием, нарушавшего баланс. Но это начинает надоедать. Я, наверное, пойду.

Она нахмурилась и пнула его коленкой в спину.

- Ай, ты чего? – возмутился Таннари.

- Не делай так больше, - сердито сказала Аника.

- Как?

- Раздразнил меня, а потом заявляешь, что уходишь, - прояснила она. – У меня-то нет такого самоконтроля.

Ее всё еще пронизывала сладкая дрожь при взгляде на него, а тело помнило горячие прикосновения.

- Постараюсь, - хмыкнул он довольно и, спустившись с кровати, сел на пол.

Тело оборотня начало таять на глазах, превращаясь в облако белого тумана. Аника наблюдала за ним и восхищалась этой способностью. Человек, только что сидевший перед ней, по собственному желанию превращался в зверя. Объяснить, как это происходило, никто не мог. Магия не поддавалась разъяснениям. Через секунду туман материализовался в громадного черного волка. Зверь побежал к двери, встал передними лапами на дверь и нажал лапой на ручку.

- Ах, ты ж хитрый зверь, - фыркнула Аника, наблюдая за ним.

Волк, не оглядываясь, выбежал в коридор, но дверь осталась открытой.

- А дверь?! – крикнула она ему, но возвращаться волк не собирался.

Недовольно ворча, девушка отбросила одеяло и, запахнув рубашку пижамы, побрела закрывать дверь.

- Вот же жестокая зверюга, - проворчала она, забираясь обратно в кровать.

Все еще не угасало желание снова ощутить его ласки. Оставалось только наслаждаться воспоминаниями о соприкосновении с его горячим телом.



Ирен Нерри

Отредактировано: 13.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги