Воробышек. Истории «дорогой мамочки»

Размер шрифта: - +

На 10.10.2017

***

Устроила скандал Мохри. Этот… консорт поменялся с бароном Алеком, объявив, что в семейной жизни должна быть гармония. Прошипела, не доверяя голосу:

– Гармония, это сбросить на меня протекторат, и отдыхать с младшими жёнами?..

– Гармония, моя леди, – это помнить друг о друге.

Если бы я не общалась с мужем так долго, то ни по лицу, ни по голосу не поняла бы, насколько он обижен. Мысленно прижала уши. Мохри улыбнулся мне очень знакомой улыбкой, и пояснил:

– Наша семейная жизнь не была безоблачной, но ты, моя леди, всё же, думала обо мне. А сейчас у тебя в мыслях только барон Алек. Ваши отношения с бароном вышли на новый уровень, и мне… нам всем легче переждать, пока ты не вернёшься.

Хотела огрызнуться, – какое право он имеет меня упрекать? Пусть папеньке своё возмущение выскажет! И, внезапно, вспомнила, откуда мне знакома эта улыбка. Так мне улыбался император Флавий. Из глубин памяти донеслось ласковое "Воробышек". Сердце сжалось.

– Ты не собираешься… – не знаю, как сформулировать, но прямо спрашивать лорда Этана, не собирается ли он убить Алека, я не могу. Мохри оскорблённо выпрямился:

– Моя леди! У нас с бароном общие дети.

Задумалась о том, что Вителлия Севера наличие общих детей не остановит. Разве что, сами дети вмешаются… Мохри снова одарил меня Флавиевской улыбкой:

– Консулу с бароном не справиться, Воробышек. И они оба это знают. – Зелёно-карие глаза заискрились ехидством. – Да и зачем? Ты быстро адаптируешься, и скоро вернёшься в семью.

Не стала отвечать на провокацию. После такого заявления чувство вины ушло, как и не было, поэтому, ограничилась парой чашек и разгромленной хвостами беседкой, и ушла в Делон. Скандалить с Алеком.



Тигринья

Отредактировано: 01.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги