Высшая магическая школа.

Размер шрифта: - +

17 глава.

17 глава.

Вот все и дождались: свадьба!

 

- Да, вы правильно подумали, это оно. Событие планетарного масштаба и празднования – Свадьба! –

- Услышав «планетарного масштаба» вы думаете,  что я нескромная? Нет, это не про меня. Вы же меня уже знаете, я сама скромность.

Просто вы еще не знаете, чем наша затея отпраздновать три свадьбы вместе обернулась - …

Сделаю небольшое отступление. Ну, обретенные крылья  - это и новые возможности. Для детей проказничать. Для пар летать и чаще организовывать свидания… Пока что остановимся на этом, и продолжим цепочку…Свидание, возвышенные чувства, эйфория, пары образовываются быстрее, связь крепнет, нужно оформлять союз двух любящих сердец…

- Да, вы уже все поняли и сами…. –

Желающих создать семью стало много. Очень много. И к нашему дню тройной свадебной церемонии, с нашего на то позволения, подключились все пары, которые решили совершить обряд …

- Уже представили?

- Да, прямо планета свадеб! 

- Вам смешно, а мне… да, тоже смешно! –

Когда правитель узнал, что все на таком энтузиазме из-за заимения крыльев создали множество пар, стремящихся и готовых создать семью, то он обрадовался и разрешил организовать все в одно время.

Все радовались пока не осознали, что все это должно было быть в один день, тут уже все стали хвататься за голову, потому что времени мало, платья пошить всем нужно, родственников собрать, пиры подготовить… И все, несмотря на припятствия, все равно хотят с нами в один день… Лавина накрыла всех  - «Планету свадеб» нужно организовать, не смотря ни на что, и быстро… Тут уже и началась такая суета…. Мне кажется не участвующих в действе не было. каждого, но заставили хоть что-то сделать для празнования. Даже меня.

Да, мое название « планета свадеб» прижилось и стало повсеместным.

Ну, с организацией справлялись…Ровно до того момента, пока информация не просочилась дальше… Об этом событии узнали на других планетах… Да, шок!  Вот одно слово, которое характеризует состояние людей, которые готовили и делали событие « планета свадеб», а тут им объявили, что и другие планеты приедут посмотреть и поучаствовать.

- Да, вы не ослышались. Именно планеты. –

Вообщем, впервые за время существования, наша нерезиновая школа с подпространствами и расширения по мере увеличения количества людей, открылась для туристов и посетителей. А куда деваться? Альтернативы не было. Или в школу запустить или на планету не допустить…

- Никого мы не обидели, всех пустили, не волнуйтесь! -

Нервничали, горячились, участвовали, волновались и усиленно готовились, особенно последние дни, все.

Ну условно говоря, почти все. А реально - кроме будущих супружеских союзов. В конце концов, мы устали готовиться, и теперь мы просто ждем праздника. Из нашего большого общества  женихов и невест уже никто не заморачивался, а просто наслаждались счастьем, любовью и ждали официальной церемонии.

У нас же праздник! Вот мы и празднуем, а готовят все другие. Мы и так сделали все, что могли. Так мы с девчонками  и мальчишками нашими решили, и так себя и вели, а все остальные будущие молодожены насмотревшись на нас, тоже стали так же себя вести. Что и правильно! Хоть какие-то спокойные люди на планете.

Сегодня мы с девчонками целый день позволили себе посвятить нашим свадебным платьям. Мальчишкам что - одел костюм, волосы пригладил, и вот он уже готов к празднованию. а нам…, ну сами знаете…

У нас будет изменение в проживании, так как мы будем жить совместно с нашими супругами, а переезжать к ним, на их верхние этажи многоэтажек, мы не захотели, то что они переехали в наш домик, который расширился. У нас добавилось несколько комнат, и почти супруги к нам переехали в день, когда мы выбирали платья. Так что и у них был день занят. У них переезд, а у нас платья.

Забегая наперед скажу сразу, мы были самыми красивыми!

Да, я немного похимичила с тканью, не отпираюсь. И блестели платья, и переливались, и искрились, и в темноте светились, и узоры по ним менялись, и легонькие были, и комфортные. Да, знаю, что нечестно по отношению к остальным невестам. Но… что сделать, жизнь она бывает и такая  - нечестная. Да, ткань для платьев я изобретала долго и плодотворно, начиная с того времени, когда узнала о нашей намечающейся свадьбе, влаживая в нее все имеющиеся у меня знания и умения. Это было мое новое изобретение, и его еще не видел никто, кроме девчонок и швей.

У меня на платье узоры были цветочными и они все время изменялись и перетекали, по ним летали бабочки и птицы. Красота такая, что взор не отведешь!  Это если только на платье смотреть. А есть же еще я, с золотыми волосами, и воздушными крыльями.

- Уже представили себе? –

Да, зрелищно получилось.

У Аники были созвездия и планеты. Все живое, меняющееся. Завораживающее зрелище!

 а у Али платье имитировало драгоценные камни разных видов. Притягательное и обворожительное!

Мы сами еле взгляд отрывали.

Но платья же не должны перетягивать внимание от нас. Так что много времени пришлось еще и прическам с макияжем посвятить. А когда на этом энтузиазме, я идею рисунков для платья применила для нашей кожи и макияжа. …

 - Не волнуйтесь, все в меру. –

- Ну, подумаешь, макияж расцветал, и менялся, и завораживал. Так даже лучше! Поверьте мне! -

Все четко соответствовало общему стилю и виду платьев.

Я в цветочном макияже сама себе очень нравилась! И девчонки были такими красотками, что глаз не отвести!



Олеся Калинская

Отредактировано: 24.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться