Хранители

Размер шрифта: - +

Глава 6

788 выглянул из своего импровизированного укрытия. Прошло совсем немного времени или много, его взгляд обратился к телу рядом с его новой соседкой.

- Ты мертва. Как давно я тут? – его взгляд был прикован к телу.

788 провел рукой по волосам и тихо стараясь не шуметь стал пробираться к Кристине. Он посмотрел на цепь на своей ноге, потом на Кристину и поднял свою цепь, чтобы случайно ее не разбудить. 788 остановился напротив нее. У него появилось желание дотронуться до нее.  Ее кожа выглядела такой нежной и теплой. Она была спокойна. 788 протянул руку в странном желании погладить ее, но его взгляд наткнулся на труп девушки.

- Ты не должна быть здесь! Тебя тут нет, - прохрипел он.

Кристина зашевелилась. Ей показалось, что она слышит голос. С трудом открыв глаза, Кристина поняла, что все еще находится в этом ужасном месте. Глаза болели и чесались. Она посмотрела на свою ногу. Ее взбесила цепь, которой она была прикована. Кристина попыталась вытащить ногу, но только почувствовала себя еще более беспомощной. Тот, кто ее похитил, знал свое дело. 

- Ты здесь? – Кристине вдруг захотелось увидеть 788.

- Да, - голос все еще был немного хрипловат.

- Ты где? Я тебя не вижу, - поинтересовалась она.

Кристина увидела, как гора тяпок сваленных в углу зашевелилась, и из-под них вылез 788.

- Я тут, - 788 сел на пол возле своего убежища и улыбнулся ей.

- Что это за место? – Кристина внимательно смотрела на него.

- Наш дом, - 788 произнес это так уверенно, что Кристина напряглась.

-Дом? – с  отвращением и недоверием спросила Кристина.

- Да, - 788 усмехнулся, - другого дома у меня нет.

Кристина задумчиво посмотрела на него. 788 был примерно ее возраста, темные волосы, светлые глаза, которые иногда светились безумием.

- Как твое имя? Настоящее, не этот номер, - осторожно спросила Кристина.

788 занервничал. Его руки схватились за голову, и он начал раскачиваться. Кристина с беспокойством наблюдала за ним.

- Кажется,… меня звали Дени, - его голос звучит не уверенно.

Их разговор прервался из-за приближающихся шагов. Инстинкт сохранения заставил Кристину искать место, чтобы спрятаться, когда увидела, как Дени исчез в своем убежище. Она заметалась, но цепь на ноге ограничивала ее. Тогда Кристина поднялась с пола и выпрямилась, чтобы встретиться с тем, кто ее похитил. От страха и напряжения, она почувствовала подступающую тошноту.

Вскоре появился силуэт, он неторопливо приближался. В нем чувствовалась уверенность и первобытная сила. И вот он приблизился к ней. Его лицо было скрыто капюшоном. Но в остальном он выглядел как обыкновенный мужчина. Хотя кого она хотела здесь увидеть? Чудовище с двумя головами?

- Ты пойдешь со мной, - нежно произнес он ей.

Кристина замерла от этого голоса. Ей казалось, что он проник в каждую клеточку ее тела. Она была рада пойти за ним, но когда он приблизился к ней, Кристина почувствовала, как от него исходит угроза. Сильная угроза ее жизни. Девушка закричала и попыталась увернуться от него, но он был быстрее. Он одной рукой прижал Кристину к стене, второй зажал ей рот платком. Кристина уже поняла, что будет дальше. Вдох и потеря сознания. Она скоро начнет привыкать к этому.

 



Ольга Гучкова

Отредактировано: 04.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги