Хранительница поневоле

Размер шрифта: - +

Глава 27

- Вы готовы?- спросил Рольт, внимательно посмотрев на нас и тихонько хмыкнул, заметив Мегги, выглядывающую из рюкзака.

- А ты раньше ходил телепортом?- немножко испуганно поинтересовалась я. - Это не опасно?

- Ты боишься?- удивлено спросил Рольт.

- Опасаюсь.

- Не бойся сестрёнка, ты не одна, - приобняв за плечи, приободрил меня Дарк. - Давай боятся вместе, так веселее.

- Нам ничего не грозит,- поспешил заверить Рольт.- Телепорт был создан самим Азариасом, а у него сбоев не бывает. Через пару мгновений мы будем в кабинете правителя.

- Хорошо бы, - согласилась я, хватаясь одной рукой за Дарка, а другой за свои сумки.

- Ну что, поехали?- задал Рольт чисто риторический вопрос и вытащил амулет переноса.

Не успела я закрыть глаза, как ощутила лёгкие вибрации, и мы словно на американских горках стрелой улетели вниз. Сердце упало в район живота, затрепетало от страха и предвкушения, вжик и мы вновь очутились на твёрдой земле. Открыв глаза, я хмыкнула. Ничего себе кабинет, это скорее всего спальня, а судя по убранству и размеру - королевская.

- Сбоев не бывает? - ехидно заметила я.

 

- Ничего не понимаю, - удивлено произнёс Рольт, оглядываясь. - Никогда такого не было, Азариас не ошибается.

- Всегда бывает первый раз, - успокаивающе произнесла я, осматриваясь по сторонам. Тяжёлая деревянная мебель, большая массивная резная кровать, камин с каменной облицовкой, богатые гобелены и стрельчатые окна.

- Хи-хи-хи, - раздалось в голове. - Он прав, Азариас не ошибается. Просто я подумал – зачем вам в кабинет, когда правитель в другом месте. Вот и подкорректировал.

- Подкорректировал! - возмутилась я. - Что за манера лезть не в свои дела. Теперь не удивляюсь, почему ты ждал хранителя так долго. Пойди, найди дурака, который будет с такой ехидной как ты!

- Так ты не отрицаешь, что мы чудная пара?- радостно воскликнул дракон.

Я захлебнулась от возмущения.

- Повторяю ещё раз, для особо непонятливых: Я ТЕБЕ НЕ ПАРА! Брысь из моей головы!

- Ну вот, как что - сразу брысь. А мне может скучно. Ты думаешь весело сидеть все время одному? - обижено пробурчал он.

- Хочешь, я тебе ансамбль приглашу? - спросила я вкрадчивым голосом.

- Ой, можно?! А какой?

- Какой-какой, ансамбль танца и пляски, будет по горам прыгать и тебя веселить. Хотя...- задумчиво продолжила я, - при виде тебя артисты в штаны наделают, так что это будут уже не танцы, а настоящие засранцы.

- Издеваешься. Раз так, то я ухожу, - с апломбом заявил он и замолчал, ожидая реакции. Не дождавшись, обижено вздохнул и наконец, испарился из моей головы.

Чувствуя себе свободной от чужого вторжения, я заново огляделась, пытаясь понять, что пропустила. Из огромной кровати раздавался голос. По командным ноткам и потому, как реагировал Рольт, это был сам правитель. Оказалось, что мы попали к нему в спальню, помешав ему в самый что ни есть ответственный момент. Не знаю, что до этого ему сказал Рольт, но правитель быстро шикнул рядом лежавшей девушке, указав ей на дверь. Та, совершено не смущаясь, грациозно встала с кровати в чем мать родила и медленной, чувственной походкой направилась к двери. Взгляды мужчин, включая правителя, были направлены на неё. Но если в глазах первого сквозило сожаление о не законченном деле, то у Дарка просто отвисла челюсть, ещё не много - и мне бы пришлось вытирать ему слюни. Рольт был по сдержаннее, но и он не отводил взгляд.

Нет, мужиков только могила исправит. Кобели! Впрочем, даже я, девушка нормальной ориентации, не могла не оценить статную фигуру и хищную грацию. Тем временем король встал с кровати и подошёл к своим вещам. Мне бы его рассмотреть, но Рольт и Дарк рванули вперёд, закрывая весь обзор. Нет, ну видели такое, сами насладились, а как же я? Мне тоже хочется, тем более, судя по тому, что я успела мельком увидеть, было-таки на что посмотреть. А что, я взрослая девица с нормальным здоровым интересом. Где ещё в ближайшее время увижу бесплатный стриптиз в исполнение самого правителя. Вот и посмотрим, так ли он отличаются от простых смертных. Упрямо протиснувшись между моими стражами, я с любопытством посмотрела на него. Нет, даже не посмотрела, а тщательно и досконально изучила, отдав должное мускулистому телу, гладкой коже без следов растительности и… Глава лугатов хмыкнул, а я покраснела, увидев, как он среагировал на моё любопытство. Да уж, тело античного бога, а реакция нормального неудовлетворённого мужика.

- Мария! – укоризненно воскликнул Дарк, отрывая от столь познавательного и интересного занятия. Братец не удовлетворился окриком, притянув к себе поближе, прикрыв мне ладонью глаза. Настоящий цербер!

Ну хоть бы щёлочку оставил, а так совсем ничего не видно. Стоя с закрытыми глазами, я только могла догадываться о происходящем по шуршанию ткани. Через пару минут Дарк убрал ладонь. Правитель стоял напротив нас, одетый в брюки и накинув на себя белоснежную рубашку. Как и Рольт он отличался высоким ростом и чудесной фигурой.

- Ваше высочество, - проговорил, Рольт, - позвольте вам представить лорда Дарка, наследного принца Ликаомии и Марию, студентку магической академии.



Марианна Тогер

Отредактировано: 02.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги